овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 151969
 
Cегодня празднуют именины
Прокопий, Ярополк, Архип, Максим, Михаил, Петр, Кристина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 28августа2017 :)


Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Стелла

Стелла

В переводе с латинского: звезда.

Это женщина со сложным и упрямым характером, всегда следующая своим принципам. Она общительна и любознательна, много читает, живо интересуется политикой. Гостеприимна — самую большую радость ей доставляет общение с друзьями, близкими по духу людьми. В большинстве случаев они талантливы и необыкновенно трудолюбивы, могут работать на нескольких работах одновременно. Они не привязаны к месту, любят путешествовать, любят дальние командировки, в любом месте быстро заводят друзей и, если расстаются с ними, никогда о том не жалеют и никогда не возвращаются вновь. Эти женщины обязательны, верны данному слову, но открытыми их не назовешь, к людям относятся несколько настороженно. Они вспыльчивы, но отходчивы, добры и бескорыстны. Любят веселые и шумные компании. От любой хандры их излечит умное мужское общество.

«Зимним» Стеллам не хватает гибкости, они слишком независимы и это часто осложняет им жизнь. В замужестве редко бывают счастливы, хотя они преданные жены и рачительные хозяйки.

У «весенних» слабые легкие и бронхи, неустойчивая нервная система.

«Летние» — медлительны, их отличает робость, даже какая-то покорность. Поздно выходят замуж, но брак их бывает удачным — «летние» Стеллы более покладисты и терпимы. Едят много сладкого и питают особое пристрастие к кофе. «Осенние» — рассудительны, с развитым логическим складом ума. Несколько въедливые.

Стеллы, как правило, — материалистки, не верящие в мистику, твердо стоящие на земле независимые женщины. Умеют со вкусом одеваться, предпочитая теплые тона. У них обычно рождаются дочери, но в браке им чаще всего не везет.

Понравилась статья? Сохрани:


  • Стелла
    19 January 2014
    №0 | №15822
     
    Мне уже за 50 лет. Прочитала, и совпало где-то 25%.А остальное -полная противоположное мне.
  • Стелла
    24 July 2011
    №-1 | №12974
     
    Точно всё про меня написано,но в мистику я верю(:
  • Злата
    03 October 2010
    №-2 | №10521
     
    Мою девочку зовут Стелла.Ей 16 лет,по-этому могу сравнить характеристику имени и согласиться со всем,что про неё написано.Один к одному.Единственное несоответствие-моя птичка совсем не любит читать,да и политикой не интересуется,хотя это может вопрос времени.Имя ОЧЕНЬ красивое и ей подходит.И женщина,что носит такое имя,должна соответствовать ему.Вообще,люблю редкие имена.Человек с редким именем всегда в центре внимания.Имя обязывает.Сына назвала Давид.
  • Стелла
    09 March 2010
    №-3 | №8831
     
    Все очень точно написано! Прямо слово в слово про меня ... Весы

комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот два =
* введите цифровой код

Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0049 2005—2016 © OVULATION
4:0.0049