овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 11 152026
 
Cегодня празднуют именины
Иринарх, Стефан, Василий, Вольдемар, Степан, Федор

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 3сентября2017 :)


Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Станислава

Станислава

Др.- слав. — «стать славной».
Стася — не всегда сдержанная, нервная девочка, подверженная респираторным заболеваниям: у нее слабые легкие. Она недисциплинированна и ленива, учится под нажимом родителей, хотя девочка не без способностей. Среди сверстников Стася заводила, может постоять за себя, защитить слабых.

У этих женщин легкий характер: они коммуникабельны, в общении просты и сердечны, с ними приятно иметь дело. Они не принимают близко к сердцу неприятности и не приходят в бурный восторг от случайной удачи, рассматривая жизнь как игру: повезло — хорошо, выпал пустой номер — нет причин для уныния, повезет в следующий раз.

Станислава добросовестно работает лишь для себя. Загораясь идеей, она способна перевернуть горы, но только если это можно сделать быстро; на долгий, кропотливый труд ее не хватает. Упорство — не сильная сторона ее характера. Она женщина в полном смысле слова — ей необходимы доброжелательная семейная атмосфера, нежный и любящий муж, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной. К сожалению, ее собственная семейная жизнь оказывается далеко не такой, какой она рисовалась ей в мечтах. Первый брак Стаси обычно кончается разводом — как выясняется, муж ее питает большее пристрастие к рюмке водки, нежели к тихим семейным радостям. Развод Стася переживает тяжело, но проходит год-другой, и она как птица Феникс возрождается из пепла.

Стася легка на подъем, не любит одиночества, любознательна. Если ей доведется оказаться в незнакомом городе, обязательно пойдет в местный музей, на экскурсию или в театр.
Понравилась статья? Сохрани:



стр.: 1

  • инна
    13 November 2016
    №2 | №16403
     
    женское имя Станислава, Стася - по ощущениям светлое, лучистое, жизнерадостное, легкое и одновременно нежное и женственное.
    на статью наткнулась случайно, но не могла не ответить - имя замечательное!!! (свое тоже люблю)
  • Станислава
    06 May 2016
    №1 | №16356
     
    всем привет! 33 года живу с именем Станислава. читаю комменты и смеюсь) мол дразнят Стаська называют. А Аньки, Катьки Ленки? Меня многие близкие зовут Стаська - меня ничуть не корёбит) один правда товарисч назвал Стюра, за что был бит по мордасам))
    А так в целом, неусидчивая, все нужно знать, все попробовать, все понимаю сходу. Если за что-то берусь, то выполняю качественно. На одной работе долго не задерживаюсь, если становится скучно - сразу увольняюсь, трудовая пестрит записями. С людьми быстро схожусь, но близкий друзей - полторы калеки. В мой дом вхож только ограниченный круг лиц. Хотя очень общительная. Все говорят - оо наверно друзей много и дома шалманы устраиваешь! нет, далеко не так) хотя теплые компании люблю. С родней незаладилось. все жить учили. были посланы в пешее эротическое. с заболеваниями да - аллергии. НО дома 3 кота все равно живут! в детстве с именем проблем не было никогда. Никто не тыкал что это мужское имя. наоборот, все восхищались.многие пожилые люди говорили - и вправду, статная и славная девчушка, имя зря не пропадает))
    учителям было сложно со мной. если предмет не интересен, или преподаватель рассказывает нужно, все, мне становится скучно, ищу развлечения, из школы была выгнана за поведение, хотя аттестат был почти отличницы. но, как сказал директор - разбойницы им не нужны.
    и да - все переспрашивают - как-как звать? гордо говорю - Станислава!
  • Станислав
    21 April 2016
    №0 | №16353
     
    Внучку так назвали. А я - вообще Станислав Станиславович. Ленивый, но упорный. В детстве, помню, была у нас Стася, так вот, более дерзкой и прекрасной девчонки я из ранних годов даже не помню.
  • Марина
    24 February 2016
    №-1 | №16340
     
    Сколько людей - столько мнений. Категорически не согласна, что будут дразнить (не дразнить, а называть в данном случае) Стаськой. А скажите мне, чем Танька, Анька, Людка и пр. лучше звучит? А что касается заявления, что это производное от мужского, то не согласна, просто парное имя. А как же Александра, Евгения, Виктория и пр.? Трудно жить с двумя именами? Это почему? Например, были времена, когда на Руси детям давали при крещении "тайное" имя, которое знали только крестные родители, таким образом оберегая от порчи. Станислава очень распространенное имя в западной Украине.
  • Станислава
    03 January 2016
    №-2 | №16336
     
    меня в детстве дразнили Стаська ,было обидно ,а потом я начала гордится своим именем. оно редкое и красивое как по мне. и знаете я горжусь даже тем что большинство говорят что это мужское имя . зато у меня характер твердый и я себя в обиду не дам. все что написано об имени чистая правда.
  • Стася
    01 December 2015
    №-3 | №16324
     
    Мне 11. Надеюсь что с браком так не будет. Я согласна совсем кроме того что трудно с друзьями! Мне было легко.
  • Мария
    21 November 2015
    №-4 | №16318
     
    Назвала дочь Станиславой и нисколько не жалею. Дорогие женщины имя должно идти от " сердца", перебирали среди сотни Милана Алина Диана злата,но не лежало а тут раз и само собой.с комментариями ниже не согласна мол будут дразнить ребенку не понравится все зависит от воспитания у меня знакомая назвала дочь Настей та выросла и при получении паспорта поменяла себе имя на Еранику( все свое детство она мечтала об этом,а мама ведь хотела назвать Маргаритой,а вот тоже начиталась наслушалась) так что дорогие мои никого не слушайте
  • Стася
    16 April 2015
    №-5 | №16237
     
    Меня зовут Стася.Да,новые знакомые все время переспрашивают"как как зовут???"
    Некоторые называют меня Настей или Тасей,это совершенно другие имена,бесит.Анастасия,Таисия,Станислава это не одно и тоже!!!То что нервная,да.Респираторные заболевания?Не дай бог.Все норм.То что заводила...Ну неочень.А так правда,но характер сложный.
  • Станислава
    03 April 2015
    №-6 | №16229
     
    Всем привет , вы не поверьте , но меря зовут Стасия , да да , своим именем довольна , никогда его не коверкали , но с респираторными заболеваниями , прямо в точку
  • Станислава68
    14 March 2015
    №-7 | №16209
     
    Имя это принесет девочке море проблем. Оно для некоторых взрослых красиво звучит. Пока не вырастет - будут дразнить и обижать. Потом будут постоянно переспрашивать "как-как вас зовут?", особо воспитанные будут с удивлением сообщать ей , что это мужское имя. Если будет работать с людьми, его будут регулярно забывать, в официальной корреспонденции, а иногда и в документах будут путать пол.Все это радости в жизни девочки (девушки, женщины) и благодарности умным родителям не добавляет. Если сумеет сохраниться как личность, много добьется. Не сумеет - будет женой алкоголика. В общем, хотите,чтоб ваша дочь не жила, а выживала, всю жизнь боролась, а потом, возможно, гордилась достигнутым -назовите ее этим именем. Кроме себя самой, знаю нескольких Станислав. Всем это имя принесло много трудностей в детстве и юности. У многих ощущение "родители развлеклись , а обо мне не подумали". Имени этого в православных святках нет. Крестить дочку придется или в католичестве или другим именем. Жить с двумя именами нелегко. Подумайте о судьбе своего ребенка, а не о красивом сочетании букв прежде чем дать ему имя!!!
  • Стася-Ла-Ла
    11 March 2015
    №-8 | №16205
     
    Меня зовут Станислава, и в жизни я всего добилась сама, даже родила сама себя в 2016. Конца света пока не было, Украина уже в составе России. Вновь призвали Рюрика на княжение. Горжусь своим именем, и детей своих назову так же.
  • СтасЯ
    18 January 2015
    №-9 | №16174
     
    Меня зовут Стася и я бы не сказала что я НЕ принимаю все близко к сердцу!!
  • Станиславочка
    16 January 2015
    №-10 | №16172
     
    Меня зовут Станислава!!! Мне 40 лет и я все жизнь горжусь своим именем!!! Оно очень красивое. При знакомстве многие люди восхищаются им))) так что тезки - Так Держать!!! Любите себя и свое имя!!!
  • алексей
    01 September 2014
    №-11 | №16080
     
    Почти все правда,кроме я не пью,на развод мы подавать не собираемся,а вместо респираторных болезней у супруги гастрит.
  • Стася
    28 July 2014
    №-12 | №16056
     
    Здравствуйте меня зовут Стася.меня постоянно называют:Стасик,Стасечка,Стасёна а лучшая подруга вообще меня называет:Стас.То что тут написано:Стася — не всегда сдержанная, нервная девочка, подверженная респираторным заболеваниям: у нее слабые легкие. Она недисциплинированна и ленива
    правда:Ленивая,пр сдержаноть точно!
    Но то что написано про лёгкие это не правда!!Я здоровая без алергий.Но всё остальное правда)
  • Евгения
    03 April 2014
    №-13 | №15925
     
    Дочку назвала Станиславкой. Очень красивой имя!!! Ей оно очень идет! Девочки с таким именем в меру плаксивые, с хорошим аппетитом, с сильными ручками и ужасно упорные! Сама себя сейчас доча называет ТАСЕЧКА)) Милаха!
  • Стана
    04 May 2013
    №-14 | №15421
     
    да все завидуют, не привыкли к тому что есть красивые имена, а не кати, ани, насти, инны. Заметное красивое имя, не верят что правда такое. Необычное и редкое) Стана, Стася, Станя. Я не встречала тесок.
  • Станислава
    17 October 2012
    №-15 | №14931
     
    Меня зовут Станислава. Никогда не испытывала трудностей с именем. В восторге от него с детства. Друзья и Стасон называют и Стаська, никогда обидно не было.
    Не согласна только: 1. Первый муж к рюмке не прикладывается; 2. Совершенно не переживала подавая на развод.
  • инна
    20 June 2012
    №-16 | №14552
     
    Если вы родители умиляетесь этому имени ,то не думайте что ребенку будет приятно жить с ним ,испытала на собственном опыте и теперь только сочувствую тем девченкам ,кого будут звать друзья Стаська.
  • Ульяна
    18 February 2012
    №-17 | №13991
     
    Мою младщую сестренку звать Станислава описание все правдивое ей сейчас 7 лет 26 апреля будет 8. Я очень люблю свою сестренку.
  • Наталья
    08 November 2011
    №-18 | №13524
     
    Мою дочурку тоже зовут Станиславой,имя безумно красивое и мы его выбирали целеноправленно. Девочка у нас упорная и действительно своего добивается любыми методами.
  • Валентина
    18 October 2011
    №-19 | №13415
     
    Я тоже назвала дочурку Станиславой (2,5), мои родители привыкали целый год к имени.Некоторые даже не скрывали своё негативное отношение к имени,...а теперь их деток зовут также. Крепкие, упитанные карапузы как на подбор. Единственный недостаток дюже принципиальные и обидчивые.Любым способом получат своё.
  • Людмила
    18 September 2011
    №-20 | №13273
     
    Доченьку назвала Станислава, все вокруг в нашем провинциальном городке возмущенно удивлялись, что такое имя есть в женском варианте... Но я считаю имя классное, такое вроде и серьезное-Станислава, и одновременно нежное и ласковое-Стася. Оно не подвласно моде, потому, что такие имена вне моды...
  • Стася
    04 January 2011
    №-21 | №11401
     
    Меня зовут Стася. Когда папа пришел из ЗАГСа со свидетельством о рождении, все были в шоке. Что за имя?? Но потом привыкли. Сейчас мне 22. в детстве было трудно знакомиться с людьми. т.к. некоторые смеялись, коверкали имя.. сейчас все восхищаются. и я сама горжусь именем. Что не как у всех!
  • Лелька
    10 September 2010
    №-22 | №10335
     
    День ангела 12 апреля. Я родила доченьку 7 апреля. Назвали Станислава. Правда родные первый месяц были в шоке, а потом привыкли. Сейчас Стасеньке 5 месяцев, имя до сих пор очень нравиться! Красивое, редкое и благозвучное имя!!!!
  • Станислава
    08 September 2010
    №-23 | №10315
     
    Про Станиславу все правильно,кроме "не всегда сдержанная, нервная девочка, подверженная респираторным заболеваниям: у нее слабые легкие. Она недисциплинированна и ленива". А в остальном в точку)))По поводу развода правда не переживала.
  • Станислава
    15 November 2007
    №-24 | №4090
     
    Не согласна с комментарием, мне 37 лет, принимаю к серцу все трудности, обиды, случаи; работаю скорее всего для когото но не для себя, в браке 19 лет, о разводе речи нету, сыну 16 лет, да общительная, могу свернуть горы, все хочу знать, везде бывать
  • Галина
    23 March 2007
    №-25 | №2740
     
    Хочу назвать свою дочь Станиславой. Подскажите, когда день ангела этого имени?

стр.: 1


комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
пятьсот пятьдесят шесть =
* введите цифровой код

Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.005 2005—2016 © OVULATION
4:0.005