овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 6 151959
 
Cегодня празднуют именины
Адриан, Павел, Альбина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 25августа2017 :)


Сонник

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Издревне человек пытался предугадать свое будущее. Одним из способов общения с миром предсказаний с тех самых незапамятных времен и до сего времени считаются сновидения. В них люди полностью раскрывают свое сознание, и на подсознательном уровне, непредвзято, логично и бескомпромиссно решают проблемы, поставленные перед самим собой.

Примерами тому могут быть как библейские истории о толковании снов египетского фараона, так и современные научные открытия, совершенные во сне (напр.: таблица Менделеева). Итак, сны - наилучшие предсказатели. Главное - не ошибиться с их расшифровкой.

пантера

пантера

Видеть во сие пантеру и испытывать страх - означает, что контракты (деловой или брачный) могут быть неожиданно аннулированы, чему причиной станут неблагоприятные для Вас события. Но убитая или побежденная пантера, увиденная во сне, сулит Вам радость и успех в Ваших предприятиях. Благоприятная перспектива распространяется и на Ваше окружение. Если пантера угрожает Вам - Вас ждет разочарование в делах. Другие люди, вероятно, откажутся от данных Вам обещаний. Если Вы слышите рев пантеры, наводящий ужас, Вас ожидают неблагоприятные новости об уменьшении доходов. Возможно, что Вы пойдете вразрез с общественным мнением; но отсутствие страха во сне предвещает меньшее зло. Пантера, как и кошка, увиденная во сне, сулит зло, если Вы не убьете ее



Понравилась статья? Сохрани:


« назад | вперед »
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0045 2005—2016 © OVULATION
3:0.0045