Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Фиша, Ань, да наела как-то. А еще пивко люблю. ржу нимагу
Я очень поправляюсь летом. Все нормальные люди худеют, а я поправляюсь. К тому же бросила курить и набрала еще килограмм 5-7. Когда после лета пришло время влезать в офисные брюки, мне стало не по себе. Одни мне были впритык, а другие - вообще еле застегнула на крайнюю пуговку. Я ростом повыше тебя, грудь немаленькая. Когда я говорю, какой размер одежды ношу - многие удивляются. ржу нимагу
Анют,ты умничка,
Тока не расслабляйся больше)
Девули,а я после выходных не ушла в плюс,во щастье то)))
Drina писал(а):

Анют,ты умничка,
Девули,а я после выходных не ушла в плюс,во щастье то)))

Слушай,и я тоже.Даже удивилась улыбаюсь А то и чизкейк был и курица под сыром,и оливки всякие..виноград улыбаюсь А вино..как же я про вино-то забыла ржу нимагу
========================
Мне хоть везет пока, что за эти недели не было пьянок - гулянок. В субботу были на ДР только. И вроде не предвидится в будущем, а то на праздниках держать себя в руках совсем не получается
sveta писал(а):

что за эти недели не было пьянок - гулянок

так я и без пьянок-гулянок по выходным объедалась ржу нимагу
а я уже начинаю затариваться на детский ДР в четверг чет засмущалась я чет засмущалась я
как бы мне в плюс не вылезти чет засмущалась я чет засмущалась я
а я сегодня что-то совсем распустилась... грущу Неудержалась сварила суп гороховый на копченых ребрышках (правда их всего 2) и утром не хорошо себя вела...одна надежда на ужин (кефир и отруби)... главное не сорваться чет засмущалась я
Девы, я в расстроенных чувствах...сегодня утром встала на весы + 1,5 кг, хотя в субботу было - 500 грамм, а я вчера ела только овощи и суп, овощи правда с хреновиной (соус такой) и на ночь поздно....предполагаю, что это вода, т.е. знаю наверняка. Мало пила вчера, но все равно так обидно...сразу мотивация поубавилась, но я все равно должна продержаться до пятницы.

добавлено спустя 5 минут:

missEgo писал(а):

Когда я говорю, какой размер одежды ношу - многие удивляются.

вот и я удивляюсь. Реально, не видно, что в тебе столько кг.
Drina писал(а):

Анют,ты умничка,

Спасибо. Постараюсь. Но вот моя беда...на ночь или поздно вечером я не могу не есть, поэтому ем...и суп и фрукты и овощи, сегодня вот нехилый привес(((
Сегодня я до 4 часов дня съела 1 грушу, два маленьких яблока и два больших мандарина, пришла домой съела много зеленой стручковой фасоли консервированный с соусом острым (так сразу живот вспучило), немножко черники, пару соленых огурцов и тарелку супа.
Вот еще планирую поесть суп и что-то из фруктов, так сладкого хочется...боюсь, не удержусь (хотя по идее уже не надо бы фруктов).
Пила сегодня больше, чем вчера, но все равно недостаточно. Я не могу НЕ дома много пить, постоянно в туалет бегаю. Еле до дома доехала, в магазине, как прихватило...домой бежала уже.

Девочки, я не знаю, надо мне свой рацион писать...или достаточно кинуть ссылку на боннский суп? Я думаю, всем не интересны подробности, какие я овощи и фрукты конкретнее ела?улыбаюсь
Фиша
Ань,не расстраивайся. Я думаю ,что виной всему вот эта самая хреновина. Она ж острая. А острая пища очень хорошо удерживает жидкость..Да и соли ведь в эту хреновину не мало кладут.
Держись,не падай духом.
Фиша писал(а):

Мало пила вчера, но все равно так обидно...сразу мотивация поубавилась, но я все равно должна продержаться до пятницы.

ну если ты знаешь, что это вода и что это обычное дело для старта такой диеты - чего сразу расстраиваться? Не суббота ж поди...
Все будет в ажуре...

Я сегодня:
Спойлер:
jusianna писал(а):

Она ж острая. А острая пища очень хорошо удерживает жидкость..Да и соли ведь в эту хреновину не мало кладут.

Точно. Соль - это просто мой бич! Я солю все (разве что соленые огурцы нет) и достаточно много. Надо как-то начать приучать себя уменьшать...но блин, для меня это такая отдушина (если сахар нельзя, тем более).

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

и что это обычное дело для старта такой диеты

ну, как бы, не совсем обычное дело после второго дня. Но я думаю, Юся выше написала причину. Я вера пол банки этой хреновины съела(((((
Я вообще люблю все остро-перченное(.

Спасибо вам, девочки, за поддержку!
Фиша писал(а):

Девы, я в расстроенных чувствах

не расстраивайся. Вода - не жир. Я после выходных (жареных, острых, соленых) в понедельник от зеленого чая только и бегаю. Зато на следующий день приличный такой минус.
Вчера:
Спойлер:

А мы по кгэшкам за неделю опять на втором месте. Давайте поднажмем, побъем селедок и выйдем на первое место бееееее ржу нимагу
missEgo писал(а):

побъем селедок и выйдем на первое место

Селёдки они и есть селёдки,их не побъёшь ржу нимагу
jusianna писал(а):

Селёдки они и есть селёдки,их не побъёшь

что за упаднические настроения? ржу нимагу
missEgo писал(а):

что за упаднические настроения?

ржу нимагу У меня настроение боевое,ты ж знаешь. Но тут без объявления голодовки нам их не обойти ржу нимагу
jusianna писал(а):

Но тут без объявления голодовки нам их не обойти

нее, я так не согласнаЯ. Пусть будет второе место ржу нимагу
missEgo писал(а):

нее, я так не согласнаЯ. Пусть будет второе место

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну так они теряют по столько кг в неделю,что мне реально так сбросить можно,только совсем ничего не кушая.И то,наверное,не получится.Ножки сначала протяну ржу нимагу
за вчера
Спойлер:

вот не понимаю, я же всю неделю не ужинаю, по идее должна хорошо сбрасывать вес. Хотя вначале он у меня хорошо уходил
sveta писал(а):

Хотя вначале он у меня хорошо уходил_________________

вначале вода уходила, а теперь жир. Жир легче воды

Статья:
Спойлер:
за вчера отчет:
Спойлер:
нифига себе ради интереса только что посчитала с какой скорость. я вчера двигалась в садик за ребенком пешком с коляской... Итог 83 м\минуту йоу, т.к. 2,5 км я прошла за 30 минут
Ksanka, отличная тренировка получилась улыбаюсь

Отчет сегодня:
Спойлер:
отчет

Спойлер:
По приколу напишу отчетулыбаюсь

Спойлер:
Очень актуально ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:

Фиша, забавно улыбаюсь Голодно или привыкла?
missEgo писал(а):

Голодно или привыкла?

ну, учитывая, что я за пару часов выпила почти литр молока с двумя бананми, то...практически, разрывает...)))
Теперь бы удержаться и попить водичку, да чай.
Нормально сегодня.
Завтра у меня 5 помидор и 200 грамм мяса.
Доброго вечера, мои худышки!
Как ваше ничего?

Мой отчет за сегодня
Спойлер:

И чувствую себя обожравшейся чет засмущалась я
отчет 14.11
Спойлер:

отчет 15.11
Спойлер:

Спойлер:
Девы, а я без отчетов. У меня все как обычно. Утром кофе с молоком, без сахара, обеда нет, потому как мотаюсь, на ужин обычно овощной салат.
После ужина обычно фрукты, два дня ем арбуз, до этого клубнику. Возлагаю большие надежды на субботу)))) точнее на весы)))
missEgo писал(а):

Ksanka, отличная тренировка получилась

да я ж так каждый день когда в садик ходим хожу. Ну утром понятно опаздываем в сад и едем на транспорте, а вот назад домой я с Мишкой так гуляю (через магазины и базар, поди больше 2,5 км получается), вечером чаще конечно едем в садик за Львом, но домой ходим в основном пешком... сегодня засекла добралась в садик за 30 минут теже 2,5 км...в принципе получается среднии 5 км\час
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3