Девы, я в расстроенных чувствах...сегодня утром встала на весы + 1,5 кг, хотя в субботу было - 500 грамм, а я вчера ела только овощи и суп, овощи правда с хреновиной (соус такой) и на ночь поздно....предполагаю, что это вода, т.е. знаю наверняка. Мало пила вчера, но все равно так обидно...сразу мотивация поубавилась, но я все равно должна продержаться до пятницы.
добавлено спустя 5 минут:
Когда я говорю, какой размер одежды ношу - многие удивляются.
вот и я удивляюсь. Реально, не видно, что в тебе столько кг.
Анют,ты умничка,
Тока не расслабляйся больше)
Спасибо. Постараюсь. Но вот моя беда...на ночь или поздно вечером я не могу не есть, поэтому ем...и суп и фрукты и овощи, сегодня вот нехилый привес(((
Сегодня я до 4 часов дня съела 1 грушу, два маленьких яблока и два больших мандарина, пришла домой съела много зеленой стручковой фасоли консервированный с соусом острым (так сразу живот вспучило), немножко черники, пару соленых огурцов и тарелку супа.
Вот еще планирую поесть суп и что-то из фруктов, так сладкого хочется...боюсь, не удержусь (хотя по идее уже не надо бы фруктов).
Пила сегодня больше, чем вчера, но все равно недостаточно. Я не могу НЕ дома много пить, постоянно в туалет бегаю. Еле до дома доехала, в магазине, как прихватило...домой бежала уже.
Девочки, я не знаю, надо мне свой рацион писать...или достаточно кинуть ссылку на боннский суп? Я думаю, всем не интересны подробности, какие я овощи и фрукты конкретнее ела?