Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Kaplya neba
как твоё самочувствие? Голова не болит больше?
=============================
Drina писал(а):

подержите кулачки за Буса-он такой несчастный,лежит и мяукает как котенок..ушко болит,лучше б у меня болело

господи ты,боже мой..бедное дитятко! Пусть поскорее вам станет полегче.Выздоравливайте!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=================================
Drina писал(а):

Девочки,у Вани отит,похоже гнойный...ждем врача

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Drina, сама помню, как это больно, когда отит! Пускай поправляется поскорее @@@@@@@@@@
Девочки подержите кулачки,едем в больницу к лору...(
Drina писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Drina писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Drina писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@
Блин,гнойный отит(так плакал..и я всесте с ним(
Drina
бедный мальчик....ой Оль, как же тяжело родителям в это время, хочется все отдать, лишь бы побыстрее закончились мучения. Я все детство из отитов не вылезала...на всех фотках с компрессами такая несчастная((( Сил вам и поправляйтесь поскорее!!! Оставляйте все болячки в этом году.
Drina
поправляйтесь.
Drina писал(а):

Блин,гнойный отит(так плакал..и я всесте с ним(

Поправляйтесь!!

===========================
Ну что? Пятница. улыбаюсь Надеюсь,все голодают неудачный макияж

отчёт
Спойлер:

Только бы не было задержки воды перед М. Пила сегодня чай зелёный специально,но не скажу,что много в туалет бегаю
Доброе утро!!! Смотрю о съеденном уж никто и не отчитывается улыбаюсь
Тогда и я не буду улыбаюсь

Я ,конечно,расстроена.Вчера очень тяжело было что-то.Вечером после тренировки аж ломало,как есть хотелось..И ночью..Такое у меня редко бывает,чтобы ночью кушать хотеть я тут не причем
Но женский организм не обманешь. Пила,как обычно мноо,но выходило из меня мало.
=================
Вес тот же - 55кг
объёмы те же грущу
=================
Я с привесом((( В четверг приехали свекры... и понеслась душа в рай...
Хотя я искренне держала себя в руках! Порции делала меньше, чем сыну в 2 раза...
Ну хоть привес не большой...
Так что себе пишу "0" и Ай-яй-яй! всем пипец
Вес 57,3 кг очень счастлива

остальное так- же, параметры почему-то не меняются у меня ПМС , а я хочу талию и попу чет засмущалась я
Юсь все равно молодчика!
У меня 72,8..вот блин нанервничалась..,позавчера было 74,1... чет засмущалась я
Drina
Как там ваше самочувствие?
Вроде получше ттт,утром опять темпа поднялась-я ее боюсь как огня,а так пьем антибиотики,а у меня ангина,блин,на нервной почве,наверное(в общем-букет,главное,чтоб Ванька поправился)
Еще паспорт потеряла до кучи...
девочки, мона я завтра взвешусь? сегодня встала - думаю - завтрак приготовлю, и пойду на весы... ага... приготовила, съела и вспомнила чет засмущалась я там конечно отвеса и так не будет, М. сделали свое дело, но сразу после еды взвешиваться, это перебор...

=================
Drina, поправляйтесь уже!!! а ты не нервничай, все будет хорошо!
Девочки,взвесилась еще раз-72,7,что пишем? подмигиваю
Drina писал(а):

Девочки,взвесилась еще раз-72,7,что пишем?

что поменьше, конечно подмигиваю
Lulya писал(а):

девочки, мона я завтра взвешусь?

ок!
Drina писал(а):

а у меня ангина,блин,на нервной почве,наверное

ну я не врач, конечно... но думаю дело не столько в нервах...и у вас у обоих получается бактериальная инфекция (гнойный отит, ангина) - не удивлюсь, если причина одна на двоих... просто у каждого в своем месте повылазило...
Ты при случае, обязательно организуй хорошую влажную уборку и проветривание!
Но лучше мужа напряги - тебе отдыхать надо!
В любом случае, поправляйтесь скорее!
Всем привет!
jusianna писал(а):

.Вчера очень тяжело было что-то.Вечером после тренировки аж ломало,как есть хотелось..И ночью..

у меня почти вся неделя такая тяжелая.
Я вчера вечером, чтобы не думать о еде уговорила бутылочку сухого белого. И сегодня опять усохла.
Вес - 80.3 (А вчера утром был 81.4, огорчилась, думала, что не принесу очков команде, а сегодня сюрприз)
ОТ - 85.5
ОБ - 108.5
ОГ - 108

Drina, как все навалилось на тебя! Лечитесь и поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@
Drina писал(а):

У меня 72,8..вот блин нанервничалась..,позавчера было 74,1...

В этот раз ты за нас всех всхуднула улыбаюсь
Как ваша дела? Как ночь прошла?

добавлено спустя 4 минуты:

Drina писал(а):

так пьем антибиотики,а у меня ангина,блин,на нервной почве,наверное(в общем-букет,главное,чтоб Ванька поправился)
Еще паспорт потеряла до кучи...

Господи,что ж такое то..Давайте уж поправляйтесь и чтобы к НГ всё-всё наладилось!!
missEgo писал(а):

о еде уговорила бутылочку сухого белого. И сегодня опять усохла

ржу нимагу Ну,Анька,молодец!! Нашла способ отвесы делать ржу нимагу Всё,в следующую пятницу пью вино вместо чая ржу нимагу
=========================
Alexsandryshka писал(а):

не удивлюсь, если причина одна на двоих... просто у каждого в своем месте повылазило

100%
============================
Drina, здоровья вам с сыночком!!! Значит скоро точно белая полоса будет @@@@@@@@@@@
jusianna писал(а):

Нашла способ отвесы делать Всё,в следующую пятницу пью вино вместо чая

ага, причем весьма приятный. Только вино должно быть сухим и без закуски улыбаюсь
missEgo писал(а):

Только вино должно быть сухим и без закуски

без закуски запросто ржу нимагу
==========================
missEgo писал(а):

Лечитесь и поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@

спасибо!!!
jusianna писал(а):

Как ночь прошла?

не спала почти..все слушала.щупала и переодевала 3 раза..
jusianna писал(а):

Давайте уж поправляйтесь и чтобы к НГ всё-всё наладилось!!

спасибо,Юсь,жадь,что елкув садике пропустим,он готовился...стих выучил и танец...(
annika
спасибо
у меня какой-то сплошной оффтоп,ща мне Эми бубл выдаст)))))))))))
missEgo писал(а):

Только вино должно быть сухим

Эх,а я не могу..-антибиотики...

А Катюхиному мальчику сегодня 4 годика..может кто откроет поздравлялку?а то у меня глючит все
Моя гречневая диета ожидаемых результатов вообще не дала... Объемы остались на прежнем месте, а вес уменьшился на 500 грамм за неделю всего... Обидно...
Спойлер:
Так, девы...пишите меня на дОску позора. Я снова без отвеса. М. в разгаре, да и ..не только из-за этого. Всю неделю грешила бессовестногрущу((

Drina
Оль, смотрю ты к моему весу уже приближаешься...умничка, это ж на сколько ты, получается, похудела за время нашей игры? Прилично, по ходу.
Горжусь тобой!!

Про missEgo вообще молчу. Ты здесь явный победитель...в нашей команде, я имею в видуулыбаюсь

Все остальные девочки, кто может держать себя в руках тоже молодцы! Восхищаюсь вами.
Одна я слабовольная оказалась...зато, вон, сплотила нас всех в одной команде и многие, вон, добиваются неплохих результатов. Мне от этого радостно!

А я...как говорится, сама виновата. Не знаю, что на меня нашло...никак не могу собраться и довести до конца начатоегрущу
Какая то внутренняя дисгармония, вероятно. Будем разбираться!
57.3 , ну хоть как то
объемы такие же. может я как то неодинаково меряю, по одежде тоже не заметно. Просто мало наверно в общем сброшено
Фиша
ой,Ань,мне до твоего веса еще глаза вытаращить)))))
а худеть я начала,когда навесах была отметка 89.9 чет засмущалась я
вот фотка из того времени

Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3