Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
Фиша писал(а):

- несколько конфет с чаем

ну вот можно было хотя бы одной ограничиться?
У тебя должна быть готова здоровая пища, а то ты с голодухи на всякую бяку набрасываешься. Приготовь себе на день вперед утречком после завтрака и уже меньше будет булок, сосисок и конфет.

А мне что-то тяжело сегодня. Пришла домой, все кругом жрут....эх....заварила себе чая имбирного, налила в кружку зеленого, сижу пью. Возле выхода крутиться мысль плюнуть на все, но, как мантру, повторяю про себя причины, по которым делать этого не стОит.

добавлено спустя:

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Девочки привет!
Вы меня не сильно потеряли?
Я еще без нета... Надеюсь завтра вернуться в люди...

Ksanka
missEgo
Спасибо за таблички!!!!

Юся! Это все такая долгая история... потом расскажу!

Всех целую крепко!
missEgo писал(а):

Девочки, я обновила наш стартпост. Саша, ты не против?

тока я чё-то ничего не заметила я тут не причем
missEgo писал(а):

Может тоже на термос перейти

на самом деле в термосе очень удобно,всегдп горяченький чаёк улыбаюсь
===========================
Drina писал(а):

блин,опять температура 38,6,завтра из лаборатории медсестру вызвала кровь сдать,
ну шо за фигня прицепилась??????

бедняжечки..Выздоравливайте уже побыстрее,стобы на праздники здоровенькими быть
=========================================

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

какая же ты у нас умничка!! Всем пример с тебя надо брать. улыбаюсь

========================
Alexsandryshka писал(а):

Юся! Это все такая долгая история... потом расскажу!

хорошо. Возвращайся уж побыстрее,мы соскучились улыбаюсь
за сегодня

Спойлер:
Ну что? Отчётик что ли за сегодня написать? ржу нимагу

Спойлер:
вчера взяла себя в руки, вела себя пристойно.
сегодня проснулась, обнаружила у себя М, и так расстроилась, что втоптала в себя на пару с мужем черную шоколадку пипец
Спойлер:
jusianna писал(а):

тока я чё-то ничего не заметила

под спойлер 10.12 я добавила таблицу с нашими успехами, а то было просто написан общий отвес.

jusianna писал(а):

какая же ты у нас умничка!! Всем пример с тебя надо брать.

высказывание не мое. Нашла на просторах интернета.
Вчера как-то тяжеловато было, но я держалась, так что да, я умница! ржу нимагу А еще очень скромная улыбаюсь))))

Alexsandryshka, привет. Мы тоже по тебе скучаем!

Lulya писал(а):

на пару с мужем черную шоколадку

целиком? нифига себе Ай-ай-ай!

вчера:
Спойлер:
missEgo писал(а):

под спойлер 10.12 я добавила таблицу с нашими успехами, а то было просто написан общий отвес.

Аааа,умничка! улыбаюсь Так ,если посмотреть,мы уже столько кг вместе скинули ржу нимагу Целого человека ржу нимагу
missEgo писал(а):

А еще очень скромная

ржу нимагу
missEgo
Как тебе сочетание чечевицы с квашеной капустой? подмигиваю
jusianna писал(а):

Так ,если посмотреть,мы уже столько кг вместе скинули Целого человека

прям мои мысли, когда я табличку вставляла ржу нимагу

jusianna писал(а):

Как тебе сочетание чечевицы с квашеной капустой?

с голодухи ооочень вкусно! Кстати, спасибо тебе, за то, что открыла для меня чечевицу. букетик
missEgo писал(а):

Кстати, спасибо тебе, за то, что открыла для меня чечевицу.

Да,не за что. улыбаюсь Это я нашей Оле-француженке всегда говорю спасибо.Вот прислала мне чечевицу,так мы на неё и подсели . Анька моя её тааак любит."сесевичку" ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
я смотрю и до твоих родов добрались уже ржу нимагу ржу нимагу
Я всегда пугаюсь,когда вижу темки эти. Сегодня смотрю про твои вторые роды.У меня первая мысль "Как?Когда?" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jusianna писал(а):

Анька моя её тааак любит."сесевичку"

ржу нимагу
jusianna писал(а):

missEgo

я смотрю и до твоих родов добрались уже

и меня посчитали (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет мои худюньчики!!!!
Соскучилась за вами)))))

Я на этой неделе питалась одиканово все дни:
Спойлер:

Только в среду "согрешила" вечером 2мя бокалами мартини... Но у меня была моральная травма бееееее

jusianna писал(а):

missEgo
я смотрю и до твоих родов добрались уже
Я всегда пугаюсь,когда вижу темки эти. Сегодня смотрю про твои вторые роды.У меня первая мысль "Как?Когда?"

Я когда свой рассказ увидела, вообще потерялась сначала... думаю фигасе, я ж вроде больше не рожала ржу нимагу
missEgo писал(а):

Lulya писал(а):

на пару с мужем черную шоколадку

целиком? нифига себе Ай-ай-ай!

нифига себе конечно целиком! а как еще можно?))) у алкоголиков бутылка водки дома не хранится, а у нас и конфетка завалящая не задержится. я ж писала - я сладкоежкин наркоман я тут не причем

а про какие роды тут речь идет? где это вы увидели??
В разделе, где рассказы о родах, появилась девочка которая комментирует все рассказы о родах, даже те, которые написаны пять лет назад.

Девочки, пришла повиниться.....
слопала кусочек холодца и кусочек молоки. Захотелось прям жуть. Оправдание - это были небольшие кусочки и в 19 часов.
всем привет!!!
Я сегодня без конфет улыбаюсь , ела только тушеную капусту, кукурузу, маленький кусочек бородинского хлебушка, чай зеленый без сахара.
Ой, что-то я на этой неделе неотчетная... Ем всю неделю гречку с кефиром... Еще завтра и все... Гречневая диета - это жесть.. Правда, результата такого прям, как обещают, я особо не заметила.. Никаких тебе 5-7 кг за 2 недели и близко нет..
Скоро на гречку смотреть не смогу улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Но у меня была моральная травма

окончательно уже всех заинтриговала
========================
Alexsandryshka писал(а):

думаю фигасе, я ж вроде больше не рожала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
=============================
missEgo писал(а):

кусочек молоки

а что это?
========================
annika писал(а):

Я сегодня без конфет

вот молодец!! Хвалю улыбаюсь
========================

добавлено спустя 2 минуты:

Kaplya neba писал(а):

Никаких тебе 5-7 кг за 2 недели и близко нет..

У тебя в первые две недели очень много ушло,так что.я думаю,это сейчас вполне нормальная реакция.Организм немного притормозился. улыбаюсь Но ты всё равно герой!
================================
все, девы...у меня М., боюсь снова отвеса не будет...не знаю, смогу ли завтра выдержать без еды...завтра у меня самый страшный день М. Не буду рисковать, наверное...
отчёт
Спойлер:
jusianna писал(а):

Организм немного притормозился. улыбаюсь Но ты всё равно герой!

Спасибо, Юль)) До героя мне, правда, крайне далеко... Сегодня хотела не есть вообще.. куда там... Прилетела из супермаркета и гречка мне такой вкусной показалась... Слабая я какая-то...
Фиша, как я тебя понимаю....
млина! если б хоть дома не сидеть при этих М, а то все мысли о еде, хожу и в холодильник заглядываю... благо, что он пуст

Спойлер:

из полезностей - получасовая прогулка и фитнес вечерний
jusianna писал(а):

а что это?

это тоже самое, что икра у самки селедки, только это у самца селедки.

Отчет:
Спойлер:
ну что готовы к завтрашнему взвешиванию ржу нимагу
Напоминаю, тем кто взвешивается за пределами дома - не забудьте взвеситься!!!!
Девочки,у Вани отит,похоже гнойный...ждем врача рыдаю рыдаю рыдаю
начали пить антибиотики
у самой 37.5=есть ничего неохота,так что может будет отвес

вчера фигой не удалось обойтись)

Спойлер:

подержите кулачки за Буса-он такой несчастный,лежит и мяукает как котенок..ушко болит,лучше б у меня болело рыдаю
Drina
а ты попробуй сделать турунды с настокой прополиса и мазью Левомеколь. Я своему пока не принесли с аптеки отипакс этим спасалась! Очень помогает. Не сразу, но дает хороший результат! Небольшуой кусочек марли свернуть в турунду и намочить в настойке прополиса, а потом сверху на нее неееемножечко мази и в ушко. Только я бы советовала еще сверху все это по возможности прикрыть кусочком ватки, а то вытекает на подушку и потом не отстирывается (Льва это сильно смущает теперь улыбаюсь ). А если об эффектк - то до них ребенок час орал от боли, а опсле того как поставила так минут через 20-30 смог уснуть! Для меня это показатель эффективности! Мне такие врач назначал когда у меня был отит и я еще кормила грудью Мишку.
Drina
Держитесь! Поправляйтесь!!!
Поскорее эту каку из ушек прогоняйте!
Ksanka
у меня есть отипакс)но нет прополиса и левомеколя((((в этой квартире пока еще ничего нет(((
я ему закапала,вроде полегчало,но периодически зовет,говорит болит

Ksanka
спасибо за совет
Alexsandryshka
спасибо
Drina писал(а):

у меня есть отипакс)но нет прополиса и левомеколя((((в этой квартире пока еще ничего нет(((

а у меня было наоборот улыбаюсь как раз отипакса не было (точнее был, но открыт был давно а там толи 3 мес то ли 6 можно), а вот остальное было

Drina
а еще нам только последний раз когда был отит врач сказала, что нельзя ПРОМЫВАТЬ нос при отите! Ну и сильно высмаркивать тоже (ну это я знала, а вот про промывание не знала)
Ksanka
блин.а я промывала(((((
Drina
я тоже пока врач не сказала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3