овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
6 19 152020
 
Cегодня празднуют именины
Всеволод, Григорий, Роман, Яков, Мария, Юлия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 2сентября2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ветчина тушеная


Раздел вкусняшек: буква В

Способ приготовления:

Промытый кусок окорока обсушить. Если из него выбраны кости, перевязатьниткой таким образом, чтобы образовался кусок красивой формы. Опустить окорок в котелок с кипящим бульоном, добавить 2 мелко нарезанныелуковицы и 2 моркови, толченые зерна перца, тмин, лавровый лист, петрушку. Тушить под крышкой. Когда жидкосгь испарится, добавить сметану, уменьшить нагрев и варитьоколо 1 ч. Затем вынуть и обсушить. В кастрюле для тушения разогреть масло, положить в нее окорок, добавить2 нарезанные моркови, 2 луковицы, по корешку петрушки и сельдерея и поставитьв духовку. Когда мясо зажарится со всех сторон до образования коричневой корочки,добавить процеженный сочок, в ко юром окорок припускали. Если жидкость выварится полностью, добавить горячий бульон и тушитьоколо 1 ч. Освобожденную от ниток ветчину можно подать целиком на блюде или наспециальной дощечке. Отвар процедить, добавить в него муку, размешанную в сметане, молотыйперец. Все проварить. Соус подавать в соуснице, или полигь им нарезанную ветчину. На гарнир подать салат из картофеля. Если готовигь это блюдо из тушеной ветчины, надо нарезать ее ломтиками,опустить в соус и прогреть.

Ингредиенты:

1,5 кг окорока, 1,5 л мясного бульона, 4 луковицы, 1 корешок петрушки,4 моркови, 0,5 корешка сельдерея, 12 горошин перца, тмин, лавровый лист,петрушка, молотый перец, 0,5 л сметаны, 3 ст. ложки масла, 0,5 л бульона.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Ветчина тушеная Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот девяносто девять =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0094 2005—2016 © OVULATION
4:0.0094