овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
10 19 152024
 
Cегодня празднуют именины
Всеволод, Григорий, Роман, Яков, Мария, Юлия

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 2сентября2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Цуккини в тесте


Раздел вкусняшек: буква Ц

Способ приготовления:

Положите в миску муку, добавьте топленое или растительное масло, лимонный сок, семена тмина, острый зеленый перец и соль и хорошо перемешайте. Постепенно влейте 8 ст. л. воды (120 мл), взбивая миксером или проволочным венчиком, пока тесто не станет однородным, без комков. медленно добавьте остальную воду и, продолжая взбивать, доведите тесто до консистенции сливок; такое тесто легко обволакивает деревянную ложку. Накройте тесто и оставьте на 10-15 мин.

Снова взбейте тесто, чтобы оно стало более легким. Взбивание вручную займет 2-3 мин. (Проверьте консистенцию теста: если оно слишком жидкое - оно будет разбрызгиваться во время жарки; если слишком густое - пакоры не прожарятся, как следует. Добавьте по необходимости муку или воду.) Смешайте с тестом соду или

арахис.

Налейте во фритюрницу или в чугунный котел топленое или растительное масло, чтобы его слой составил 7-8 см, и разогрейте до 180 градусов (опущенная в него капля теста должна сразу всплыть, шипя и пенясь). Погрузите 6-8 кусочков кабачка в тесто и

затем осторожно опустите их в горячее масло. Не жарьте одновременно много кусочков - это может снизить температуру масла. Жарьте пакоры до золотистого цвета, каждую сторону по 3-4 мин. Выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Подавайте их сразу же или храните до получаса на противне в духовке, предварительно прогретой до 120 гр., пока поджариваются остальные пакоры.

Ингредиенты:

- гороховая мука - 1 стакан
- топленое или растительное масло - 1.5 ч. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- семена индийского тмина (джир) - 1 ч. л.
- зеленый острый перец - 1 шт.
- соль - 1 ч. л.
- холодная вода - 9 ст. л.
- сода - 1 щепотка
- арахис (мелко нарезанный) - 3 ст. л.
- цуккини - 2 шт.
- топленое или растительное масло - для фритюра.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Цуккини в тесте Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
двести девяносто семь =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0099 2005—2016 © OVULATION
4:0.0099