овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 7 151968
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Рецепты


Смачного!

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Плов по-душанбински


Раздел вкусняшек: буква П

Способ приготовления:

Мякоть баранины вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, перец и тщательно перемешать. Готовый фарш разделать в виде плоских лепешек, в них завернуть очищенные крутые яйца, защипать и обжарить в отдельной посуде на сале до полуготовности. В сильно раскаленный жир положить шинкованный репчатый лук, слегка обжарить, затем обжарить шинкованную морковь, залить водой и дать закипеть. После этого уложить в один слой фаршированные в мясе яйца, добавить соль, перец, зиру, барбарис, затем предварительно перебранный и промытый рис и выровнять его шумовкой. (При необходимости добавить горячую воду.) Когда вся жидкость будет впитана рисом, котел плотно закрыть крышкой и плов довести до готовности на медленном огне за 25-30 мин. Подавать, уложив плов горкой, сверху - мясо с яйцами, нарезанные на 2-3 части, и посыпав рубленой зеленью. Отдельно к плову подать свежие вишни, зерна граната или овощные салаты.

Ингредиенты:

- рис - 400г
- топленое сало - 100г
- морковь - 400г
- репчатый лук - 200г
- зира, барбарис - по вкусу
- зелень - по вкусу
- специи, соль - по вкусу

для фарша:

- баранина - 450г
- репчатый лук - 140-150г
- яйцо - 4 шт.
- топленое сало (для жаренья) - 60г.

Пригодится рецепт? Сохрани:

Вернуться в раздел
Кулинарная книга Овуляшек

Реккомендуемые рецепты:



Важно!У Вас есть хороший рецеп с иллюстрациями или Вы просто любите готовить? Тогда мы с Вами похожи! Присылайте нам рецепты своих шедевров и не шедевров :) и мы с удовольствием разместим их от Вашего имени на сайте.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Плов по-душанбински Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот семьдесят четыре =
* введите цифровой код
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0092 2005—2016 © OVULATION
4:0.0092