Пирог с солеными грибами
Раздел вкусняшек: буква П
Способ приготовления:
Для начинки лук мелко нарезать, спассеровать на масле, добавить нарубленные соленые грибы, все перемешать и слегка обжарить.
Приготовить кислое тесто, раскатать в пласт, положить на лист, посыпанный мукой, распределить по нему остуженный фарш, защипать края пирога и поставить в хорошо разогретую духовку. Печь до готовности.
Ингредиенты:
- мука - 1 кг
- вода - 2 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч. л.
- дрожжи - 25г
для начинки:
- грузди - 800г
- подсолнечное масло - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы