овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 5 153341
 
Cегодня празднуют именины
Алексей, Антон, Дмитрий, Матвей, Петр, Юлиан, Яков, Мария

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 15мая2018 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рем

Рем

Сокращенно — «революция мировая».
Ни у родителей, ни у педагогов с этим мальчиком нет проблем: он прекрасно успевает в школе, у него превосходная память и хороший слог — его сочинения учителя зачитывают как образцовые. Особенный восторг вызывает у педагогов прилежность Рема.

Мальчик хитер, умеет приспосабливаться и скрывать свое подлинное отношение к человеку, как бы тот его ни раздражал.

Он стремится к лидерству, старается обязательно чем-нибудь выделиться, не быть таким, как все. И это ему вполне удается. Расчетливость и целеустремленность — два основных качества Рема, которые он сохранит и взрослым. Однажды выбрав себе цель в жизни, он идет к ней неуклонно.

Люди с таким именем прекрасно владеют словом, они умеют красноречиво говорить (недаром среди них немало гуманитариев, филологов, юристов), получив желанную профессию, посвящают ей жизнь.

«Зимние» — плохо продвигаются по службе, так как не ладят с начальством. Но они большие оптимисты, всегда полны идей, очень изобретательны в том, чтобы провести их в жизнь.

«Осенние» — дальновидные политики, продумывают свои действия на несколько ходов вперед. К сожалению, это не касается семейной жизни, ибо первый брак их бывает неудачным. Они очень нежные и преданные сыновья. Увлекаются поэзией и сами не лишены поэтического дара.

«Летние» — чрезвычайно эмоциональны и впечатлительны, их легко растрогать какой-нибудь жалостливой историей. Стыдясь своей чрезмерной чувствительности, они ничего не могут поделать с ней и, утешая обиженных, способны плакать вместе с ними.

Рема можно узнать в любом обществе — по его всегда серьезному виду и какой-то отрешенности. Он и сам признается, что чувства свободы и раскованности почти никогда по-настоящему не испытывал. В семейном кругу, где нет отвлекающего оживленного общества и сдерживающего влияния начальства и где, как он считает, не нужно ни к кому приспосабливаться, он может дать волю своей раздражительности.
Понравилась статья? Сохрани:



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот пятьдесят пять =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0044 2005—2016 © OVULATION
4:0.0045