овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 6 151959
 
Cегодня празднуют именины
Адриан, Павел, Альбина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 25августа2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рашид

Рашид

Араб. — «идущий правильным путем, разумный».
С детства расположен к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. В играх с детьми спокоен, не агрессивен. Старается уладить конфликты между детьми. Не плачет, если его кто-то обидит, сам разбирается со своими проблемами. Послушен, легко поддается воспитанию. Усидчивый, хорошо учится. Лучше других предметов ему дается математика. У «январского» Рашида хорошие способности к изучению иностранных языков. Любит Рашид и спорт. Хорошо рисует, прекрасно играет в шахматы. Исполнительный и дисциплинированный, обязательный, он рано становится самостоятельным. Серьезен в суждениях, тщательно подходит к выбору профессии, со школьной скамьи формирует свои интересы, уделяет внимание тем предметам, которые ему более всего пригодятся в будущем.

Сдержан, умеет себя контролировать. Много читает, любит поделиться мнением о прочитанном. Рашида трудно переубедить, но против очевидного он спорить не станет. Рашид ценит в людях справедливость, порядочность.

Рашид по натуре — отец, он всеми силами будет стараться добиться цели, никогда не отступит от намеченного.

«Зимний» Рашид способен к точным наукам, может посвятить себя научной деятельности. Прекрасный стратег, умеет предвидеть исход любого дела. Свято верит в идеал, терпеливо ждет успеха. Легко покоряет окружающих эрудицией, красноречием.

«Осенний» — не боится риска, умеет преодолевать препятствия. Его расчет всегда точен. Рашид не возьмется за дело, заведомо обреченное на неудачу. Однако за идею, которую он вынашивает долгое время, он готов биться насмерть.

«Весенний» Рашид безразличен к общественному мнению, лишен предрассудков. Ему нравится быть в центре внимания независимо от того, что о нем говорят. Он умеет использовать популярность в своих целях. «Летний» Рашид ненавязчив, уважителен к окружающим. Не стремится к руководящим должностям, власть его не интересует. «Июльский» — обладает артистическими способностями, богатым воображением. Сильно развито чувство ответственности и, как правило, не напрасно: проявляется и в семье, и в коллективе.

Серьезно относится к браку, тщательно проверяет свои чувства, боится разочаровать будущую супругу. Если решается на брак, становится хорошим семьянином, любящим отцом, внимательным мужем. Редко ошибается в выборе спутницы жизни.
Понравилась статья? Сохрани:



комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
девятьсот двадцать восемь =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0045 2005—2016 © OVULATION
4:0.0045