овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
3 3 148069
 
Cегодня празднуют именины
Ариадна, Данута, Ирина, Софья

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 24июня2015 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Арсений

Арсений

В переводе с древнегреческого: мужественный.

Добрые по характеру, эти мальчики не причиняют хлопот родителям. Хорошо учатся, со сверстниками конфликтуют мало. Общительны, но другом назовут не каждого. Ранимы и чувствительны. Занимаются музыкой, но под давлением родителей. Любят животных, держат в доме собак, но ленятся ухаживать за ними. Вообще эти мальчики хотят делать только то, что им нравится, для этого могут и приврать. Часто попадают в нелепые и двусмысленные ситуации, которые сами же создают.

«Летние» — малоразговорчивы, предпочитают слушать, что говорят другие. По природе своей они не лидеры. Им трудно продвигаться по служебной лестнице, и если делают карьеру, то только благодаря родителям. «Зимние» — находчивы, смелы в поступках, но очень упрямы, и это немало осложняет им жизнь. Занимаются спортом, но без видимых результатов. «Осенние» — хитры, расчетливы, трудолюбивы и аккуратны. Ценят дружбу, но ничего не станут делать бескорыстно для другого. Строят планы, зачастую далекие от реальности. Уживчивы, но если поссорятся, долго держат обиду и никогда не сделают первого шага к примирению. Нередко женятся дважды. «Осенние» Арсены обычно повторяют судьбу своих родителей.

По профессии они конструкторы, спортивные тренеры, врачи, повара, художники, архитекторы, водители, юристы. Некоторые из них посвящают себя служению Богу. Коллекционируют старинные иконы, книги, монеты. Сегодня это имя встречается очень редко.

Древнегреческое Арсениус можно перевести как «мужественный», «мужской». В Россию попало из Византии, но очень долгое время не было распространено. Святой покровитель именинника — преподобный Арсений Комельский. Происходил он из дворянского рода, но во всем себя ограничивал, соблюдал строгий пост, живя в монастыре. Был игуменом, но вскоре удалился в Комельский лес, став безмолвным отшельником. Молитвою святой отшельник, стремящийся к безмолвной жизни вдали от людей, усмирял диких зверей. Проведя долгую иноческую жизнь в посте, молитве и непрестанных трудах, старец мирно предал дух свой Господу в 1550 году.

Неплохо, если женой Арсения станет Ада, Аза, Людмила, Зинаида, Диана, Алла или Лада.

Наш прекрасный именинник сегодня перед нами как олицетворение мужества, воплощение мужественности. Действительно, можно сказать, что Бог одарил его всеми мужскими достоинствами — силой, не обделив в то же время умом, смелостью и в то же время рассудительностью, решительностью и осторожностью. Что же можно пожелать такому образчику мужественности? Разве что стать самим совершенством, ведь этого уже не так уж и трудно будет достичь. Ну а кроме того, желаем тепла и уюта дома, успехов и побед в делах, чтобы любое дело, за которое только примется наш именинник, горело у него в руках. В общем, желаем простого мужского счастья.


Именины у людей с именем Арсений


1 февраля, 15 марта, 21 марта, 21 мая, 25 июня, 5 июля, 25 июля, 6 сентября, 10 сентября, 12 сентября, 10 ноября, 26 декабря



стр.: 1

  • Ілона
    02 August 2014
    №24 | №16063
     
    Мені подобається хлопець на ім'я Арсеній...
    Він дуже серйозний, добрий, простодушний, трохи ранимий.......
  • Seba
    11 July 2014
    №23 | №16039
     
    У меня тоже сын Арсений, незнаю красивее мужского имени кажется для меня нет.И сыночка тоже красавчик. что очень раниый то это да.
  • Настя
    30 January 2014
    №22 | №15836
     
    Я с 14 лет знала что моего сына будут звать Арсений, сейчас нам 2 года! Муж зовет Сеня, когда ругается на него называет Арсений, я только полным именем, т.к. Сенечка, Арсюша и тому подобное как-то слишком мягко для пацана! Характер у нас конечно сложный с рождения, но мы и родились к тому же 21 декабря (как Сталин и Брежнев) Настроение меняется каждые пять минут и попробуй не успеть подстроиться!!! Манипулирует всеми от мала до велика, все пляшут под его дудочку, что будет дальше не знаю...Очень избирателен в общении, кого попало к себе не подпускает, супер хитрый и умный, такой в жизни не пропадет, а это самое главное!!!!!!
  • Анна
    13 January 2014
    №21 | №15809
     
    Арсении, откликнитесь пожалуйста, нужен совет)) моему сынули Арсению 6 лет, в какой вид спорта ему лучше отдать???? Очень хотим на плавание, но к сожалению, ему ничего не нравится((( постоянно хнычет!!!
  • Леся
    09 November 2013
    №20 | №15697
     
    У меня тоже малыш Арсюшка 2 месяца. Моему счастливому материнству мешает ощущение того, что дала слишком женственное имя своему сыну. Какое отчество будут носить его дети Арсеньевна и Арсеньевич? Взрослые Арсении откликнитесь успокойте меня видимо моя послеродовая депрессия затянулась...:(
  • Вероника
    30 July 2013
    №19 | №15538
     
    Очень красивое имя ,у меня сыночек Арсений.Ему сейчас 9м.Называем еще Арсюша,Арсюшенька.Назвали мы его еще в начале беременности.А Сеня это не для этого имени,как сено в деревне...
  • Дарья
    13 July 2013
    №18 | №15513
     
    После прочитанного появилась идея назвать не Арсением а именно Сеней,и в паспорте и в жизни,уж очень нравиться мне именно такая интерпретация этого имени (думала над Семой,но это не то). Только вот не возненавидит ли меня мой сын,в зрелом возрасте,за такое уси-пуси имя...
  • Арс
    12 December 2012
    №17 | №15092
     
    у меня вопрос создатель написал что зимние занимаются спортом только без видимых рузультатов я уже 6 соревнований выйграл то что это без результатов
  • Арсений
    02 December 2012
    №16 | №15069
     
    всё почити не правда,нету весенних я сам весенний
  • Алла
    05 November 2012
    №15 | №14991
     
    Моему Арсюшке почти 8 лет,когда я забеременела очень хотела сына Арсения,и когда родила- открыла книгу с именами 26 декабря как раз были именины Арсения ))))грех было так не назвать
  • Юлия
    24 September 2012
    №14 | №14862
     
    моему Арсению 7 лет,ни разу мы не назвали его Сеней или Арсюшей,на эти имена он не откликается.Кумовья его принципиально зовут Арсен,я его так называю,мне нравится это имя-твердый,решительный,а Арсений-наивный,доверчивый,жалостливый и еще самовлюбленный))Вот так разделились наши взгляды на имя.Конечно,98% зовут его Арсением и он уже стал под стать своему имени..Даже на подушку не ляжет,потому что на наволочке принт в виде котенка с грустными глазами)))оооочень жалостливый...
  • oksana
    14 July 2012
    №13 | №14645
     
    моего парня зовут арсений мы вместе почти год)))) в будущем планируем сынульку тоже врсюшкой назвать))) обажаю это имя)))
  • Оксана
    17 June 2012
    №12 | №14545
     
    Я тоже полюбила это имя еще когда была беременна. Подружка подсказала и я другого уже не представляла.На перекор всем назвала так сына. Зову его только -Арсений и никак иначе. ему сейчас 11лет. Он очень добрый, но к сожалению и очень ранимый мальчик. Считаю, что это прекрасное редкое имя.
  • Елена
    18 May 2012
    №11 | №14397
     
    Услышала как-то имя Арсений и до того понравилось, что, думаю, если будет еще мальчик-назову Арсением. Так и получилось. Арсений- мой средний сын!!!Про доброту, общительность и ранимость - правда.
  • Юлия
    18 March 2012
    №10 | №14120
     
    Моему Арсению 1,5 месяца. Я его называю Сеня, и Арсений. Имя придумала в 5 мес беременности. Старалась такое подобрать, чтобы к старшей доне подходило. Доча у меня Карина. Вот так, Карина и Арсений. Я оч счастлива. И мальчик получился просто чудо. Ещё в роддоме все ходили смотреть на него и умилялись. Так что не сомневайтесь! Арсений- это супер!
  • Юлия
    13 March 2012
    №9 | №14098
     
    Мне нравиться очень имя Арсений. У меня нет детей, но если будет мальчик, то обязательно нареку именем Арсений. Красивое имя.
  • маруся
    05 March 2012
    №8 | №14065
     
    Моего сына зовут Арсений.Ему только 1,3, но уже видно какой у него характер. Ранимый- да, но по делу, не то что бы капризы.Очень любит все возможные конструкторы,может долго сидеть без меня и собирать, разбирать, соображать, вдумываться и снова собирать. Обожает животных. Просто умиляется когда их видит. А когда до них дотрагивается, щурится и улыбается. К посторонним относится очень недоверчиво и избирательно. Уже знает буквы А, М, Ц, С, Д. Говорит мама. Знает как называется почти вся утварь в доме.Сам он просто скромный, милый,но хитринка есть. И называю я его только Арсений. Другое ласкательное ему не подходит. Вообщем значение имени нам соответствует. Имя мне подсказал муж за пару дней до родов, а мужу друг и значения я не читала. Просто влюбилась в это имя. Я раньше о нем не слышала.
  • Вика
    22 February 2012
    №7 | №14008
     
    Моему сынуле 1 месяц....имя Арсений как то пришло неожиданно, сперва сомневались....а теперь думаю что лучшее имя и нельзя было придумать...Вот конечно с уменьшительными проблема все называют сеня, сенечка - хотя это имя совершенно другое..А для меня он Арсений, Арсюта))))
  • bella
    13 February 2012
    №6 | №13963
     
    моя подружка хочет назвать малыша Арсений,а я против. никто не хочет называть малыша полным именем,но всем якобы имя нравится,зачем тогда придумывать СЕНЯ,Арс, Арик, Арсик, Арсен, Арсенчик, Арсюша, Арсюшик, Арсюшенька, Арсеньюшка, Сюшенька, Сюха, Сюша, Сюшик????? В общем если не передумает,то мне "понравилось" только Ая и Арсенатор.так и придется звать)))))
  • Люда
    10 February 2012
    №5 | №13945
     
    Моего сына тоже зовут Арсений, почему-то Сеней я его не могу называть(кажется, как другое имя).Зову его просто Арсений, а если ласково Арсюшка.Именем довольна, по-другому и представить не могу.
  • Арсений Хмельницкий
    02 February 2012
    №4 | №13901
     
    Мне 19 лет.
    Дорогие родители, я хочу дать вам один ценный совет. Прежде чем называть, хорошо подумайте над тем, как именно вы в настоящей, текущей жизни будете называть своего сына. Если “Сеня” – то так и назовите (В ПАСПОРТЕ), если “Арсений”, то соберитесь со всеми своими родительскими силами чтобы в течении жизни полностью выговаривать это красивое и редкое имя (БЕЗ КАКИХ ЛИБО “СЕНЯ, ПЕНЯ, КЕНЯ И ЛЕНЯ”). Логика: - зачем называть “таким” именем, чтобы потом сокращать?! Назовите для удобства, например Ян, Тит, Гай, Ора, Лев, Рэм.
    Почему я вам это говорю? Да все потому, что я, в 17лет, переучивал ВСЕХ (маму, папу, бабушку, друзей, и тд) вместо СЕНИ, НАЗЫВАТЬ МЕНЯ АРСЕНИЕМ. Поверьте, это было нелегко. А самое сложное знаете что??? ПЕРЕУЧИТЬ СЕБЯ!!! Так что думайте, чтобы не было поздно.
  • Арсений
    29 January 2012
    №3 | №13884
     
    Всем привет! Меня зовут арсений,мне 12 лет. Честно скажу, меня часто бесит, когда меня называют сеня, и думают что меня зовуь семен. Странно что большинство людей никак не может запомнить, как меня правильно называть.
  • Нина
    28 January 2012
    №2 | №13880
     
    Моему сыну Арсению скоро 18, так что имю опыт так сказать))) Имя действительно красивое. Что касается характера, думаю все же , что большая часть черт это генетические нюансы.Сложный характер в смысле ранимый,очень...Козу на которой подъехать всегда подобрать очень нелегко.С взрослением становится жестче,решительнее.Очень разборчив в друзьях,любит поговорить,анализирует ситуацию перед тем, как что то сделать.Всего хорошего вашим мальчикам, счастья им!
  • Екатерина
    18 January 2012
    №1 | №13825
     
    Ну вот и мой Сенечка-сынок родился, очень хотела давно назвать каким то необычным именем , на третьем месяце еще придумала ,что будет Арсений, родились мы 10 ноября, а это день ангела всех Арсениев, очень рада что сЫночку так зовут и не с кем это имя не ассоциируется, так как не встречала в жизни Арсениев, в городе у нас мало Арсюшек, даже врач участковый сказала, что давно у них мальчиков с таким именем не было, нам пока еще 2 месяца, но свой мужественный характер мы уже показываем ...ммммм люблююююю...
  • Алиса
    18 December 2011
    №0 | №13707
     
    Нашему Арсению почти 8 месяцев!Люблю своего сынишку и другого имени для него не представляю!А называем мы его Арсений,Арсюша,Арсюшок и Сенечка!ОЧЕНЬ не нравится,когда знакомые начинают называть его Арсик или Сюша....сразу говорим,что нас так не зовут))

стр.: 1


комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот девяносто пять =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0079 2005—2013 © OVULATION
Rambler's Top100
5:0.0079