овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
8 12 152003
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Ашот

Ашот

Др. — перс. — «огонь».
В детстве не слишком спокойный, озорник, но никогда не бывает заводилой в шалостях. Всегда куда-то мчится, падает, разбивает колени. Растет здоровым мальчиком, редко болеет. Подрастая, становится лидером среди сверстников, но не в дворовых играх, а больше в интеллектуальных; любит играть: шашки, шахматы, решать ребусы, кроссворды. Пользуется авторитетом среди друзей. Очень обидчив, если ему что-то не удается, да еще кто-то сделает замечание, может бросить и больше не взяться за начатое. Его нервная система несколько ослаблена, родителям следует осторожно обращаться с ним. Его нельзя наказывать слишком строго, Ашот не терпит несправедливости. Разговаривать с ним нужно спокойно, не повышая голоса.

У Ашота хорошо развита фантазия, он часто придумывает различные истории, в которые сам потом верит. Очень обижается, когда его уличают во лжи.

«Зимний» Ашот обладает борцовскими качествами, может стать профессиональным спортсменом, достигает хороших результатов в вольной борьбе. В переходном возрасте очень вспыльчив и раздражителен. Близок к отцу, любит проводить с ним время. Ашот не торопится с решением, основательно продумывает каждый свой шаг. Но когда решится, действует стремительно. Обязателен и пунктуален.

«Осенний» Ашот — прекрасный шахматист. Тяготеет к точным наукам, может посвятить себя научной деятельности. Более всего его увлекает математика. Может стать хорошим экономистом.

«Весенний» Ашот очень впечатлителен. Ему необходимы всеобщее признание и любовь. Плохо переносит неудачи, впадает в депрессию. Ему свойственна неуравновешенность, часты нервные срывы. Его не следует перегружать, заставлять что-то делать помимо воли. Ему трудно найти свое место в жизни, Он очень талантлив, но не всегда умеет реализовать свои способности. Необходима помощь близких, поддержка друзей, Очень нуждается в любви близкого человека, может рано жениться.

«Летний» Ашот малодушен, слишком добр и доверчив. Но злоупотреблять его доверием не стоит. Уличив во лжи, немедленно рвет все отношения с обманщиком. Завоевать его доверие легко, но и потерять нетрудно. Такому Ашоту необходимы приятное окружение, интересные, содержательные беседы. Он охотно делится своими идеями, привлекает всех к их реализации, не боится конкуренции. Не карьерист, однако умеет добиться успеха. Его жизненные принципы — надежность, стойкость и обязательность.

Во многом ему помогают находчивость и остроумие. Ашот элегантен, всегда при галстуке, в безупречно отглаженном костюме. Строго подходит к выбору друзей, предан в дружбе. Умеет делать многое в доме своими руками.

Ашот никогда не останавливается на достигнутом, постоянно пополняет свои знания, совершенствует профессиональные навыки.
Понравилась статья? Сохрани:



стр.: 1

  • Ашот
    12 July 2012
    №1 | №14635
     
    ну да принципе в сё сходится удивительно
  • Анна
    01 January 2008
    №0 | №4332
     
    Моего дедушку звали Ашот, многое что здесь написано совпадает, он дейстивительно добился успеха в жизни.

стр.: 1


комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
четыреста сорок =
* введите цифровой код

Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0048 2005—2016 © OVULATION
4:0.0048