овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
11 19 152025
 
Cегодня празднуют именины
Иринарх, Стефан, Василий, Вольдемар, Степан, Федор

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 3сентября2017 :)


Имена Женские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Полина

Полина

Разговорная форма имени Апполинария. Происходит от слова Апполон — в древнегреческой мифологии Бог солнца, покровитель искусств, Бог предсказаний.

Полюшка, Полина — сегодня редко кто назовет так дочь. Не потому ли так мало сегодня и людей столь же бескорыстных и жертвенных, как она? Полина среди детей — как дорогая бусинка: отзывчивая, покладистая, приветливая. Где горе — там Поленька. Она всегда утешит, успокоит, посочувствует. В радости — никогда не позавидует, порадуется вместе с вами.

Иногда создается впечатление, что Полина переполнена любовью к людям, к животным, ко всему живому, что нас окружает. В школе она первая помощница учителя, тактична в отношениях с одноклассниками, никогда никого не обидит. Необыкновенно чистоплотна.

Взрослая Полина любит красиво одеваться, обладает отменным вкусом, но экономна, не транжирка, скорее сама сошьет себе наряд, нежели потратится на магазинную вещь. В делах обстоятельна, надежна, и этим иногда пользуются, сваливая на нее все заботы.

Полина бескорыстна и может, как ребенок, радоваться пустяковой безделушке. Она на редкость безобидна и, даже видя, что муж флиртует с ее лучшей подругой, постарается найти ему оправдание. Но, конечно же, не бесконечно, и эксплуатировать всепрощающий характер Полины все же не стоит. Интересы семьи Полина всегда ставит выше своих собственных. Карьера, профессиональные успехи, деловое честолюбие — это почти не интересует Полину, она стремится найти такую работу, которая дала бы ей возможность побольше находиться дома. Ей чужды внебрачные романы, любовники и измены.

Полины — хорошие мамы. Они любят посещать родительские собрания, принимают активное участие в работе родительских комитетов.

В браке, особенно в первом, Полине не всегда везет.

Надежным будет брак с Ефимом, Александром, Юрием, Виталием, Константином, Денисом. С Вадимом, Анатолием или Игорем он скорее всего окажется непрочным.

Понравилась статья? Сохрани:



стр.: 1


стр.: 1


комментировать - Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
шестьсот семьдесят восемь =
* введите цифровой код

Имена Мужские

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0048 2005—2016 © OVULATION
4:0.0048