овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
4 3 154071
 
Cегодня празднуют именины
Матрена, Феоктист, Александр, Антон, Кирилл, Марк, Порфирий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 15августа2018 :)


Сонник

АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Издревне человек пытался предугадать свое будущее. Одним из способов общения с миром предсказаний с тех самых незапамятных времен и до сего времени считаются сновидения. В них люди полностью раскрывают свое сознание, и на подсознательном уровне, непредвзято, логично и бескомпромиссно решают проблемы, поставленные перед самим собой.

Примерами тому могут быть как библейские истории о толковании снов египетского фараона, так и современные научные открытия, совершенные во сне (напр.: таблица Менделеева). Итак, сны - наилучшие предсказатели. Главное - не ошибиться с их расшифровкой.

котенок

котенок

Для женщины увидеть во сне прелестного, пушистого, белого котенка - предзнаменование того, что она путем ловкого обмана будет заманена в расставленную для нее ловушку, но ее здравый смысл и рассудительность отведут от нее неприятности и она может избежать грозившего ей разорения. Если котята грязные или пестрые и тощие, то наяву она, ослепленная блестящей мишурой, станет жертвой чьего-то неблаговидного поступка. Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся. Увидеть во сне змей, убивающих котят - знак, что Ваши враги, изыскивая пути, чтобы навредить Вам, в конце концов навредят себе



Понравилась статья? Сохрани:


« назад | вперед »
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0041 2005—2016 © OVULATION
3:0.0041