овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
0 1 151969
 
Cегодня празднуют именины
Прокопий, Ярополк, Архип, Максим, Михаил, Петр, Кристина

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 28августа2017 :)


Астрологическая диета


Раздел диеты, А


Астрологическая диета: Овен (21 марта - 19 апреля)
Вы не можете пройти мимо стоек с пирожными или бутербродам и, обязательно заходите в буфет, когда бывает на железнодорожном вокзале. Вы - активный человек, все время находитесь в движении и никогда не забываете подкрепиться тем, что встречается вам по пути. У Овна рыхлое тело, но вы никак не можете собраться с духом и заняться физическими упражнениями. Постарайтесь найти для себя приемлемый вариант - попробуйте начать танцевать или выберите подходящий вид спорта.

Астрологическая диета для Овна: вам необходимо ограничиться четырехразовым питанием и отказаться от привычки перекусывать на ходу.

Завтрак (один из вариантов):
1) одно яйцо всмятку или "в мешочек", один тост из хлеба с отрубями, один стаканчик нежирного йогурта;
2) 25 грамм неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, одно яблоко, один банан.

Второй завтрак и легкий обед (выберите два варианта):
1) два ломтика хлеба с отрубями, салат из "неограниченного" набора, 50 грамм нежирной ветчины или курицы (без кожи), одно яблоко;
2) тарелка постного супа, булочка из муки грубого помола, салат из "неограниченного" набора, 75 грамм соленого тунца, одна груша;
3) 150 грамм рыбы, приготовленной на гриле, 125 грамм картофеля, сваренного в мундире, большая порция смешанного салата из "неограниченного" набора.

Ужин (один из вариантов):
1) 75 грамм нежирного мяса, вареная морковь или цветная капуста, большая порция смешанного салата из "неограниченного" набора, заправленного лимонным соком;
2) один бифштекс, хорошо прожаренный на гриле, запеченные помидоры, две столовые ложки кукурузных зерен, большая порция зеленого салата, заправленного лимонным соком.


Астрологическая диета: Телец (20 апреля - 20 мая)
У Тельца хороший аппетит, Телец любит поесть и обожает пирожные с кремом. Еда для Тельца - одно из главных удовольствий в жизни, и одна мысль о том, что вам придется отказаться от своих любимых блюд, приводит вас в отчаяние. Телец - недостаточно тренированный человек, но, тем не менее, всегда стараетесь принять участие в любых спортивных играх. Неудивительно, что это для вас оборачивается синяками и ссадинами. Займитесь йогой или плаванием - это безопаснее.

Астрологическая диета для Тельца: постарайтесь удовлетворить свою потребность в еде во время плотного обеда, но в остальное время дня вам придется ограничивать себя.

Завтрак (один из вариантов):
1) один тост из хлеба с отрубями, немного мармелада, одно яблоко;
2) один ломтик хорошо прожаренного на гриле бекона, запеченные помидоры, два хрустящих хлебца;
3) 25 г неподслащенных хлопьев, разведенных молоком, небольшой банан.

Обед (один из вариантов):
1) кусок дыни, 250 г куриной ножки, жареной или гриль (без кожи), большая порция смешанного салата, пакетик низкокалорийного печенья, маленький батончик "Марс" или "Сникерс";
2) тарелка постного супа, два хрустящих хлебца, 50 г нежирной ветчины с завернутыми в нее четырьмя столовыми ложками домашнего сыра, большая порция смешанного салата, одна груша, одна чашка горячего шоколада;
3) два тоста, 125 г вареной фасоли, запеченные помидоры, 25 г тертого сыра "Чеддер", два небольших сухих бисквита.

Ужин: большая порция смешанного салата из "неограниченного" набора с одним из следующих дополнений:
1) две столовых ложки домашнего сыра с измельченным ананасом;
2) 50 г мелко нарезанной вареной курицы (без кожи);
3) две консервированные сардины в томатном соусе.


Астрологическая диета: Близнецы (21 мая - 21 июня)
Близнецы постоянно что-то жуют - орешки, печенье, пирожные, остатки от обеда или ужина. Ваш рот находится в постоянном движении... и вы никак не можете остановиться.
У Близнецов толстые предплечья портят вашу стройную фигуру. Телец никак не можете взять себя в руки и заняться спортом, предпочитает лежать на солнышке, вместо того чтобы немного поплавать.

Астрологическая диета для Близнецов: выберите из предлагаемого мною перечня шесть вариантов (у вас будет диета с шестиразовым питанием) и добавьте к каждому из них большую порцию смешанного салата, заправленного лимонным соком. Каждый из шести вариантов рассчитан примерно на 200 калорий.

Тосты: два ломтика хлеба с отрубями с каким-либо из следующих дополнений: 25 г тертого эдамского сыра, запеченные помидоры; 25 г вареной фасоли или спагетти, кресс-салат; одно яйцо "в мешочек"; мякоть одного банана с двумя столовыми ложками йогурта.

Закуски из мяса и рыбы: 75 г нежирного мяса или 150 г рыбы-гриль с двумя столовыми ложками вареного риса, стручки зеленой фасоли, капуста, сельдерей.

Понравилась статья? Сохрани:





Вернуться в раздел

Информация, представленная на сайте является справочной.
Обязательно проконсультируетесь с врачом.

Первоисточник: edimka.ru

 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0039 2005—2016 © OVULATION
2:0.0039