Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================
и.о. Царя будет Ksanka бееееее йоу

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
[u]Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:

Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

3. В течение этой недели прошу всех хотя бы в двух словах описать, какого плана вы намерены придерживаться!
Это касается всех, а не только новичков!

4. Т.к. не все успели "исповедаться" и + появились новички, то эту традицию мы продолжим))))

5. И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (09.01.2012 12:45), всего редактировалось 27 раз(а)
А у меня холодец и кусочки хрюшки)
А у меня осталось меньше половины "быстрого" кекса бееееее Сегодня его опробовали. Мужу понравился, братцу не очень: не любит изюм, а у меня практически один изюм там (Юсь так и надо?) и почему-то (думаю из-за изюма) довольно сладкий (что тоже он не любит йоу - зато нам больше бееееее )
jusianna
Юсик, меня тоже пиши в худелки.
я тоже с вами. Мне ещё бы кг 5 скинуть. я тихо шёпотом... ато все уже фыркают, говорят больше не надо. Сейчас я 54.4.
Лилло
пишу улыбаюсь

===================
BlackPerl
Ты уверена?
=====================
jusianna и меня к себе возьмите)))
jusianna писал(а):

Пишу худеющих Cool
1.Аlexsandryshka
2.Drina
3. Фиша
4. missEgo
5. Lolita
6. _Луна_
7.Lulya
8. jusianna
9. tatusya
10. Анна
11. Ksanka
12 .Лилло
13.
=======================
Кто ещё? Smile

Меня конечно же!!!!
пасиб, что приняли)))
тока подскажите мозгу, заплывшему жиром - кому отправлять замеры...
замеры будут не раньше вторника, правда...а вес -еще попозже...как только вернемся с обжирательных праздников у мамы)))))))
Анна писал(а):

тока подскажите мозгу, заплывшему жиром - кому отправлять замеры...
замеры будут не раньше вторника, правда...а вес -еще попозже...как только вернемся с обжирательных праздников у мамы)))))))

ну так сюда и пиши. Ксанка потом всё в таблички оформит улыбаюсь
А так свой вес не знаешь совсем?
==============================
Meredit
катюха
пишу. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Девочки,пишите свои вес и объёмы,сколько хотите сбросить.

внимание Саша придёт в понедельник и откорректирует строгие правила,
которым мы все будем послушно следовать.

внимание Сейчас ещё есть время вносить свои предложения и пожелания,потом уже будет поздно очень счастлива
jusianna
73,5 пишите чет засмущалась я
жесть
Drina писал(а):

jusianna
73,5 пишите чет засмущалась я
жесть

ржу нимагу Ну это нормальное побочное явление после праздников.
У меня тоже кг прибавился. Хотя я не объедалась совсем.Как-то уже отвыкла совсем от жирного,мучного и т.д..
Оль,не дрейфь.К Пасхе всхуднём очень счастлива
jusianna писал(а):

К Пасхе всхуднём

выпьем сладкой водички
jusianna писал(а):

А так свой вес не знаешь совсем?

знала до праздников))))))))))))
сейчас, если честно, боюсь смотреть....праздники=это 10 дней родственники, лень (у мамы сейчас - по дому делать нечего, с детьми помогают...2 заезда на горные лыжт, где 50% времени убеждала, что это нестрашно) и мысль "а что сегодня вкусное скушаем"..

так что отпишусь после праздника, может будет лишний стимул для меня
ОТ76
ОБ95
ОГ92
вес 72.5
хочу 58, до пасхи хочу весить 65
я тоже боюсь на весы вставать )))))
в понедельник встану )
Lolita писал(а):

в понедельник встану )

ржу нимагу Прошу тебя встань
А че вы язвите то все? улыбаюсь Ставьте меня хоть на последнее место в списке, мне по барабану))). Или вообще не ставьте!!!!! улыбаюсь Я худею к своему ДРу, но это не конечная цель...я ж не призываю всех к моему ДРу худеть, это просто моя мотивация, я каждый год к нему худею. А так я до отпуска буду худеть, если вы меня не выживите своими язвительными комментариями отсюда раньше)))))))
Фиша
Да ,вообще-то,не язвили..и в голову не приходило.. я тут не причем
Я просто всегда знала,что у тебя с чувством юмора всё в порядке..
В любом случае могу уйти я сама,дабы никого не выжить ненароком грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Я худею к своему ДРу, но это не конечная цель

я об этом и написала,что кто-то может для себя и раньше к цели прийти.Просто если уж тут народ объединился,то должно быть как-то организованно что ли..А иначе какой смысл в коллективном похудании?
jusianna писал(а):

Да ,вообще-то,не язвили..и в голову не приходило..

Юль, ты забыла, что я не обижаюсь, в принципе?улыбаюсь Тем более, на комментарии. Просто вчера прочитала, вы тут мое имя склоняли...всуеулыбаюсь)))
Оля, Дрина писала, что язвит,я сама читала))))
У меня с чувством юмора все в порядке, я же тоже ржу или ты подумала, что я всерьез обиделась?)))А, вообще, наверное, поделом мне, раз вы надо мной прикалываетесь...придумайте мне лучше наказание, чтобы стимул был...порку какую-нить, что ли))
А вот фотографии девчонок мотивируют, молодцы.

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

Просто если уж тут народ объединился,то должно быть как-то организованно что ли..А иначе какой смысл в коллективном похудании?

так а что я против, что ли? Я ж сразу написала, что я буду худеть до летнего отпуска сама по себе, а с вами буду худеть до любого числа, это не принципиально. А минимум цель ставлю себе до ДРа.

Саша у нас остается капитаном или сняла с себя полномочия?улыбаюсь Я просто не все успела прочитать.
Фиша
Ой,скажешь тоже всуе,мы же знаем,что ты следишь за темкойподмигиваюпросто думаем какое наказание тебе для мотивации придумать)))ты вот сколько набрала за праздники?
jusianna
Я те уйду)))
Drina писал(а):

ты вот сколько набрала за праздники?

не поверишь, набрала 2, а скинула три. Накануне НГ уже была, страшно написать 71,7 кг, ну и потом ели каждый день тортики, пироженки...а потом у меня была проблема с животом, я посидела день на воде и вчера взвесилась - 69,6. Сегодня утром не успела. Но уже не жру все подряд, держусь.
Фиша
О.молодца!Мы с тобой почти рядом)))ща тока жрать перестану)))
Поздравляю с наградами! Это промежуточные награды. В причине написано - Успешный участник акции "Похудеем ВМЕСТЕ к Новому Году".
Списки мне Эмми дала, я наградила. улыбаюсь

Я вчера ужасно хулиганила. Муж сделал чебуреки. Я решила устроить прощальный праздник живота и объелась как хрюшка
Сегодня я взяла себя в руки и вернулась наконец к своему худеющему питанию, правда, сейчас пью шампанское - праздник ведь. В понедельник планирую идти в зал, но с тренером еще не созванивалась. На весы встану завтра и напишу сколько наела. Заранее очень и очень стыдно. чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Оля, Дрина писала, что язвит,я сама читала))))

она не язвила,она ехидничала ржу нимагу

Фиша писал(а):

я же тоже ржу или ты подумала, что я всерьез обиделась?)))

нет,у меня теплилась надежда,что ты не всерьёз улыбаюсь Хотя ж говорят,что в каждой шутке есть доля правды улыбаюсь
Но ты если чё не сердись..Ты ж знаешь,что я вас рыб люблю.. улыбаюсь
Муж после праздников решил облачиться в свои брюки,которые он одевал ещё свободно в сентябре.И о,чудо!! Он в них вААбще,не влез. ржу нимагу А как ты помнишь он худел усердно все эти месяцы со мной..Верней,утром начинал,по честному ржу нимагу
===============================
Фиша писал(а):

так а что я против, что ли?

ну вот и умничка улыбаюсь

===========================
Фиша писал(а):

Саша у нас остается капитаном или сняла с себя полномочия?

Нет,чё это снимать? Она обещала нам более жёсткие меры улыбаюсь
Фиша писал(а):

я посидела день на воде и вчера взвесилась - 69,6.

ну какая молодец!! Так что зря мы тут на тебя ржу нимагу Каюсь очень счастлива
==========================
missEgo писал(а):

Заранее очень и очень стыдно

тут многим стыдно улыбаюсь
===========================

добавлено спустя 1 минуту:

Drina писал(а):

Я те уйду)))

та я не ухожу.Это я Аньке в унисон ответила улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Это промежуточные награды

что значит промежуточные?
jusianna писал(а):

тут многим стыдно

ну тогда не так стыдно. бееееее

jusianna писал(а):

что значит промежуточные?

это награды для тех, кто достиг результатов в рамках акции.
Кто достигнет бОльших результатов и отпишется в теме укротительниц веса, то получит еще награду.
missEgo писал(а):

Кто достигнет бОльших результатов и отпишется в теме укротительниц веса, то получит еще награду.

Ну в той теме надо отписаться,если больше 10 кг сброшено.
Я всё-таки 10 не рискну я тут не причем
==========================
missEgo писал(а):

ну тогда не так стыдно.

ржу нимагу ржу нимагу я догадывалась,шо все тут с грехами.
Я всю неделю по чесноку на системе минус 60 отсидела. бееееее
jusianna писал(а):

Я всю неделю по чесноку на системе минус 60 отсидела.

а я сидела на системе "голодающая с Поволжья" чет засмущалась я
missEgo писал(а):

а я сидела на системе "голодающая с Поволжья

ржу нимагу ржу нимагу Ну и как результат?
jusianna писал(а):

Ну и как результат?

ага, завтра *уже без стыда* сообщу бееееее

Мне кажется, что обязательным условием нужно оставить ежедневные отчеты - это 30% успеха в деле похудания.
missEgo
а я уже отписалась в укротительницах)))или нужно еще бООльших результатов?)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3