овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
6 2 151967
 
Cегодня празднуют именины
Прокл, Анатолий, Григорий, Исаакий, Анна

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 26августа2017 :)


Мнимые половые растройства


Раздел: Сексуальные растройства


МНИМЫЕ ПОЛОВЫЕ РАССТРОЙСТВА характеризуются жалобами на сексопатологические проявления при фактическом отсутствии отклонений от возрастных и конституциональных норм. Их причина - дефицит информации, заполняемый случайными сведениями из некомпетентных источников, нередко - ятрогения. Предрасполагающий фактор - повышенная внушаемость и тревожно-мнительные черты характера.

Клинические варианты: 1) предъявление к себе чрезмерных требований (например, пожилой мужчина жалуется на замедленное наступление или отсутствие эякуляций при ежесуточных сношениях); 2) приписывание себе сексуальных "изъянов" (сомнения в своей полноценности на том основании, что головка полового члена не закрыта крайней плотью, "как у всех нормальных людей", или, наоборот, на открыта, левое яичко отвисает ниже правого; вывод о своей половой ущербности после лекции о вреде онанизма и т. п.); 3) неадекватная реакция на физиологические колебания сексуальных проявлений (ускорение эякуляций после вынужденного полового воздержания); 4) дисгармонии, обусловленные недостаточной общей и сексуальной культурой или наличием сексуального дефекта у одного из партнеров (например, жалобы на сексуальную неполноценность жены, когда оргазм отсутствует у молодой женщины с еще не пробудившейся сексуальностью или при воздействии на эрогенные зоны, негативные у данной женщины, либо при наличии у мужа синдрома парацентральных долек).

Течение, прогноз. Отсутствие своевременной коррекции грозит развитием невротических явлений и сверхценных идей, связанных с половой сферой, способствующих переходу мнимых сексуальных расстройств в истинные.

Профилактика, лечение. Повышение общей и сексуальной культуры, индивидуальные беседы, направленные на коррекцию неверных представлений и стереотипов сексуального поведения, выявление и устранение истинных половых расстройств у партнера, считающего себя здоровым.

Понравилась статья? Сохрани:





Вернуться в раздел

Информация, представленная на сайте является справочной.
Обязательно проконсультируетесь с врачом.

 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0043 2005—2016 © OVULATION
2:0.0043