Panterka
Елки, только увидела, когда из бассейна приехали. Написала им в личку. Поможет ли?(((
Спасибо, что отправила
Ничего, напишу предыдущий вес. Отвес у нас на этой неделе ну очень маленький
Ну ничего, зато честный)
добавлено спустя 7 минут:
Да да, девочки, я к вам так привыкла) Не хочу прощаться! Давайте не будем темку закрывать, а?
Совместное похудение стимул огромный дает, мне так точно.
В самостоятельное плаванье страшно идти, да и лень настигнет.....
ППКС)))) И я тоже хочу!!! Надеюсь начнём новый марафон восьмимартовский
ОЖ - 69 (-7)
У меня ушло за время наших похуделок 2,5 в итоге, но я начала худеть в сентябре. И с сентября -8,5 так что я тоже довольна
Котёныш, Вика! Ну я в очередной раз говорю "браво"!!! И параметры! И фото (кубики твои ещё в прошлый раз помню). У тебя очень правильное тело))) в смысле ты тренировками можешь быстро добиться красоты
Ledi-Dozhdya, твои предыдущие гляну попозже, чтобы сравнить)) (или отредактирую, напишу сколько минус от начала)))
Я 51,0. И то с трудом. Ем мало (что неправильно, но алкоголь - шампусик через день

). Зато комплиментов слышу и главное, я так давно не надевала платьишки, а тут ношу наконец-то. Фото попробую сделать в понед - вторник, но не думаю, что будет видно... смотрю в зеркало и кажется, что кроме живота ничего и не изменилось, а по вещам видно ещё как))
добавлено спустя 2 минуты:
Если девочки, не отпишуться, то мы сбросили всего 2,9 кг
Neno4ka отписалась, у неё 67,0.
добавлено спустя:
na.tus не заходила на сайт с 13.12