Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, вчера я стартанула с яичной диеты на 4 недели.
Спойлер:

Исходные данные:
Рост - 163 см
Вес 65,5 кг
ОГ - 88 см
ОТ - 77 см
ОБ - 106 см

Цель: хочу чтобы мое отражение в зеркале мне нравилось, а сколько это будет кг и см, в целом неважно.

1 неделя, понедельник
Рацион:
Завтрак: стакан воды натощак (запиваю таблетку тироксина), 2 яйца всмятку, пол-апельсина, кофе с сахарозаменителем
Обед: 2 яблока, 10 ягод клубники (чуть нарушила, но собрать 2 ведра клубники на даче и не попробовать было выше моих сил чет засмущалась я )
Перекус: огурец
Ужин: вареная телятина 250 г (в сыром виде было 300 г), чай с сахарозаменителем
Также весь день пила воду, но больше литра выпить не получилось.

Ощущения:
Чувство голода было только один раз после обеда, потому что была непривычная физическая нагрузка на даче - собирали клубнику, сажала рассаду базилика, чистила от сорняков кинзу, тягала ребенка по бассейну и т.д. Тогда и пошел огурец. А так голодной я себя абсолютно не чувствовала.

1 неделя, вторник
Рацион:
Завтрак: стакан воды, 2 яйца всмятку, пол-апельсина, кофе с сахарозаменителем.
Обед: 2 средних отварных куриных бедрышка.
Перекус: огурец, травяной чай (через 2,5 часа после обеда) и к этому времени уже осилила 1 литр воды - считаю полулитровыми бутылочками улыбаюсь )
Ужин: 2 яйца всмятку, целая тарелка овощного салата ( помидор, огурец, тертая морковь, половинка перца), кусочек поджаренного хлеба, апельсин. Целое пиршество вышло)
250 мл воды на вечерней прогулке с ребенком. Итого 1,250 воды за день. Скорее всего еще вечером попью чай травяной.

Ощущения: чувство голода накатило в полпервого дня ( причина банальна - кормила дочку творогом с фруктовым пюре), так что обедала раньше чем планировала. В остальном все хорошо, самочувствие нормальное, реакций со стороны ребенка на мой рацион пока не наблюдаю.
1 неделя, среда

Рацион
Завтрак: 2 яйца всмятку, пол-апельсина, кофе с сахарозаменителем. Пью воду...
Обед: творог обезжиренный 300 гр, помидор и 1 тост.
Вот разрешено творог неограниченное количество, так на радостях запихнулась больше, чем хотела и могла реально, чтобы наподольше хватило видимо. Ну что за натура такая... я тут не причем
Ужин: вареная телятина 300 гр (вес в сыром виде, в вареном забыла взвесить)

Ощущения: чувствую себя нормально.
Уезжаем на дачу, продукты собой набрала, сачковать не собираюсь. Отчет по приезду. Ну и контрольное взвешивание в воскресенье.
1 неделя, четверг
Рацион: 1,5 л воды за день
Завтрак: 2 яйца всмятку, пол-апельсина, кофе с сахарозаменителем
Обед: 2 яблока и в нарушение 10 ягод клубники
Ужин: 250 гр вареной телятины, травяной чай несладкий.

Ощущения: чувствую себя нормально

1 неделя, пятница
Рацион: Вода...
Обед: 2 яйца всмятку, вареная спаржевая фасоль 200 гр
Перекус: морковка
Ужин: 250 гр вареного лосося, листовой салат, 1 апельсин (еле осилила)

Ощущения: появились проблемы со стулом, потому на завтра фруктовый обед планирую из киви.

1 неделя, суббота
Рацион: вода
Обед: 5 киви, немного помог ребенок
Ужин: вареная телятина 250 гр, листья молодой капусты 5 шт, травяной чай несладкий

Ощущения: все хорошо)
Дочке теперь не через день варю по 2 перепелиных яйца, а кажды день по одному, иначе не дает есть мне свой завтрак ржу нимагу

1 неделя, воскресенье
Рацион: вода 1 л (сачканула чего-то)
Обед: 2 вареных куриных бедра, овощи на пару (цветная капуста, брокколи, кабачок по пару соцветий и колец), 1 помидор, 1 апельсин чуть позже (еле сьела)
Перекус: обошлась без него
Ужин: 2 вареных куриных бедра, овощи на пару (цветная капуста, брокколи, кабачок по одному соцветию и кольцу), 1 помидор, 1 апельсин чуть позже.

Ощущения: Киви помогло)

Контрольные измерения:

Вес: 62,5 (-3 кг)
ОТ: 77 (-0 см)
ОГ 88 (-0 см)
ОБ 102 (-4 см)

Я довольна результатами и тем, как я переношу эту диету. Посмотрим, как пойдет дальше, на следующую неделю планируется ПМС, так что результаты могут не быть столь ощутимыми.
Ну и задумалась над подключением физических упражнений, пока сеячас из физнагрузок утренняя зарядка на пару с ребенком, прогулки 1-2 раза в день (с 1,5годовалым ребенком активности и на мамину долю перепадает немало), раз в 2-3 дня помывка полов и пылесос на площади 120 кв метров. Но при всем желании, я понимаю, что живот, например, это подтянуть никак не поможет!

2 неделя, понедельник
Рацион: Вода 1,5 л
Обед: вареная говядина 250 г, капуста молодая 5 листов
Ужин: 2 яйца всмятку, капустные листья 5 шт, 1 апельсин, черный чай несладкий.

Ощущения: самочувствие нормальное)
2 неделя, вторник
Обед: вареная говядина 250 г, капуста молодая 5 листов
Ужин: 2 яйца всмятку, капустные листья 5 шт, 1 апельсин, черный чай несладкий.

Ощущения: несчастной и голодной, как меня представляет семья, не чувствую ржу нимагу

2 неделя, среда
Завтрак: 2 яйца всмятку, пол-апельсина, травяной чай несладкий
Обед: 250 гр вареной говядины, 3 огурца
Ужин: 2 яйца всмятку, апельсин, черный чай несладкий

Вечером было нарушение рыдаю Первый раз пекла булочки с корицей, вымешивая тесто дрожжевое в хлебопечке. Бабушка, мама и тетя никак не могли прийти к мнению чего же не хватает, что и как. И меня одолело любопытство - половинку небольшой булочки я схомячила. чет засмущалась я Вкусссссные!!!
Просто не такие сладкие, как мы привыкли, получились!

Ощущения: стыдно так за этот кусок булочки чет засмущалась я рыдаю Ну вот что он мне дал? А не удержалась(((

2 неделя, четверг
Обед: 2 яйца всмятку, цветная капуста, кабачок и свекла на пару, 100 гр обезжиренного творога.
Ужин: 2 вареных яйца, черный чай несладкий

Ощущения: я яйца всмятку уже на интуиции варю! ржу нимагу
2 неделя, пятница
Обед: телятина вареная 250 гр, 2 помидора
Ужин: 2 вареных яйца, черный чай несладкий

Ощущения:: все ОК.

2 неделя, суббота
Обед: телятина вареная 250 гр, 2 помидора, 1 апельсин
Ужин: 1 апельсин, 1 яблоко, клубника небольшая тарелочка

Ощущения: начинаю затекать перед М грущу

2 неделя, воскресенье
Обед: 2 вареных куриных бедра, свекла, цв капуста, брокколи на пару, 1 апельсин
Ужин: 2 вареных куриных бедра, свекла, цв капуста, брокколи на пару, 1 апельсин

Ощущения: надвигаются М, особого отвеса завтра на контрольном взвешивании не жду, к сожалению

добавлено спустя 2 минуты:

Контрольные измерения:

Вес: 62,5 (-3 кг), 61,5 (-1 кг)
ОТ: 77 (-0 см) , 73 (-4 см)
ОГ 88 (-0 см) , 87 (-1 см)
ОБ 102 (-4 см), 100 (-2 см)

добавлено спустя 4 минуты:

3 неделя, понедельник

Завтрак: 1 апельсин, 1 яблоко, 1 киви, кофе с сахарозаменителем
Обед: 2 киви, апельсин, яблоко
Ужин: 1 киви, 1 яблоко, клубника, черный чай несладкий

Ощущения: 1 ДЦ,к вечеру было небольшое головокружение и слабость, но с чем это наверняка связать, не знаю (перемены погоды, еда, М????).

3 неделя, вторник

Завтрак: 2 огурца, помидор, кофе с сахарозаменителем
Обед: паровые овощи: спаржевая фасоль, цв капуста, св огурец
Ужин: паровые овощи: спарж фасоль, свекла, брокколи, св помидор

Ощущения:: все более менее
3 неделя, среда

Завтрак: паровые овощи, оставшиеся с вечера), апельсин
Обед: яблоко
Ужин: вареные овощи (кабачок, спаржевая фасоль, брокколи), яблоко

Ощущения:: просидела 5 часов за рулем (поездка по Украине), бешено устала, но наверное из-за этой усталости и напряжения в дороге чувства голода особо и не было.

3 неделя, четверг
Завтрак: отварной лосось 200 г, св капуста
Обед: отварной лосось 200 г, св капуста
Ужин: отварной лосось 200 г, св капуста

Ощущения:: вечером на рыбу уже было противно смотреть улыбаюсь

3 неделя, пятница
Завтрак: 2 вареных куриных бедра, отварные овощи (спражевая фасоль, кабачок, морковка)
Обед: вареная говядина 150 г, отварные овощи (спражевая фасоль, кабачок, морковка)
Ужин: 2 вареных куриных бедра, отварные овощи (спражевая фасоль, кабачок, морковка)

Ощущения:: не голодный день, самочувствие нормальное)

3 неделя, суббота
Завтрак: Обед: Ужин: = хаотично смогла впихнуть в себя 4 печеных яблока и 2 свежих

Ощущения:: в этот день мы возвращались обратно домой, опять 5 часов за рулем по нашим дорогам пипец , к томц же яблоки я не очень люблю, вообщем уже к вечеру была такая неприятная слабость и головокружение, потому спать легла одновременно с ребенком

3 неделя, воскресенье
Рацион:
Завтрак: Обед: Ужин: персики - 9 шт

Ощущения: очень плохо чувствовала себя весь день, постоянное чувство голода, слабость т как результат плохое настроение и вааабще грущу Два фруктовых дня дались мне тяжко(

добавлено спустя 12 минут:

Контрольные измерения:

Вес: 62,5 (-3 кг), 61,5 (-1 кг), 59 (-2,5 кг)
ОТ: 77 (-0 см) , 73 (-4 см), 72 (-1 см)
ОГ 88 (-0 см) , 87 (-1 см), 87 (-0 см)
ОБ 102 (-4 см), 100 (-2 см) 100 (-0 см)

Влезла во все свои добеременные брюки, которые прошлым летом даже на ноги натянуть не смогла, не то что застегнуть, некоторые даже большеваты очень счастлива бееееее

4 неделя, понедельник
Завтрак: 2 жареных без масла говяжих стейка по 75 г, помидор, огурец
Обед: банка тунца в соб соку, помидор, огурец, 1 тост
Ужин: 2 жареных без масла говяжих стека по 75 г, помидор, огурец, апельсин

Ощущения: эх, дайте мне кусок мяса и я переверну мир ржу нимагу , только воды что-то сегодня очень мало выпилось(

4 неделя, вторник
Завтрак: огурец, помидор, 1 тост, кофе с сахарозаменителем
Обед: 100 г вареной говядины, помидор, огурец
Ужин: 100 г вареной говядины, помидор, огурец, апельсин
Перекус: яблоко, травяной чай

Ощущения: Начала думать, что делать по окончанию диеты??? Пойду у опытных спрашивать стоит ли перейти на 3-ю фазу диеты Дюкана??? Иначе без каких то рпавил я буду опять пихать в рот все подряд и этот месяц будет бестолково потерянным временем!

4 неделя, среда
Завтрак: 1 тост, помидор, огурец, кофе с сахарозаменителем
Обед: 200 г вареных овощей (цв капуста, брокколи), огурец.
Ужин: 100 г вареных овощей, 1 ст л обезжиренного творога, помидор, апельсин

Ощущения: все ОК.

4 неделя, четверг
Завтрак: 1 тост, помидор, кофе с сахарозаменителем, куриная ножка вареная
Обед: куриная грудка вареная, помидор, огурец
Ужин: доела все, что осталось от 1/2 вареной курицы, помидор, апельсин .

Ощущения: все ОК

4 неделя, пятница
Завтрак: 1 яйцо, 1 помидор, кофе с сахарозаменителем
Обед: помидор, 10 листьев салата, травяной чай
Ужин: 1 яйцо вареное, помидор, апельсин

Ощущения: голодный день(

4 неделя, суббота
Завтрак: 1 куриная грудка вареная, огурец, помидор
Обед: 1 куриная грудка вареная, огурец
Перекус: стакан обезжиренного кефира
Ужин: 120 г обезжиренного творога, 1 тост, помидор, апельсин.

Ощущения: все хорошо)

4 неделя, воскресенье
Завтрак: 200 г вареных овощей (брокколи, цв капуста), 1 огурец
Обед: 1 банка тунца в собс соку, помидор, огурец
Ужин: 1 ст/л творога 0,2%, 1 тост, апельсин

Ощущения: ура, диета завершена)))
Сегодня был суматошный день, поэтому контрольные измерения и фото выложу завтра.

Приняла решение дальше переходить на 3-й этап диеты Дюкана.

Рацион: 07.07.14 вода
Завтрак: творог 0,2% - 150 г, бутерброд из зернового хлеба и красной икры, кофе с капелькой 0,5% молока и сахарозаменителем
Обед: 2 запеченных куриных бедрышка. Овощной салат ( капуста, огурцы, помидоры, раст масло)
Ужин:! Еженедельный пир! - вареники с вишней, сметана.
На ночь: 1/2 стакана лактонии 0% с 1,5 ст ложками овсяных отрубей.
Результирующие контрольные измерения

Вес - 58,5 кг (- 7кг)
ОТ - 70 см (-7см)
ОГ - 86 см (-2 см)
ОБ - 100 см (-6 см)

Завтрак: омлет из 1,5 яиц с 0,5% молоком, сыр 20% 30 г, хлеб цельнозерновой 40 г, кофе с молоком и сахарозаменителем.
Обед: 2 вареных куриных бедрышка маленьких без кожи, вареные овощи (цв капуста, брокколи) 150 г, долька помидора, хлеб цельнозерновой 40 г, чай черный несладкий.
Перекус: полстакана лактонии, 25 г сыра 20%, помидор
Ужин: вареные овощи 100 г, творожный крем Президент 0,2% - 150 г, огурец, 2 сливы.
На ночь: 1/2 стакана лактонии с 1,5 ст/л овсяных отрубей.
Завтрак: 100 г творожного крема 0,2%, хлеб цельнозерновой 40г, сыр 20% 30 г, кофе с молоком 0,5% и сахарозаменителем.
Обед: 150 г творожного крема, хлеб 40 г, сыр 25 г, чай несладкий
Ужин: тушеная с овощами (зеленый лук, горошек) куриная печень 3 кусочка, салат овощной (помидор, огрурец, смесь зелени) с оливковым маслом.

Последний раз редактировалось: Котёныш (09.07.2014 20:16), всего редактировалось 1 раз
А вот и фото
Спойлер:

Конечно еще есть над чем работать, что и буду делать)))

Последний раз редактировалось: Котёныш (10.07.2014 10:16), всего редактировалось 1 раз
Четверг - белковый день.
Завтрак: 2,5 вареных яйца, творог обезжиренны - 150 г, кофе с сахарозаменителем.
Обед: кофе с молоком 0,5%, творог 100 г, несколько кусочков вареной телятины.
Ужин: чашка куриного бульона, 2 небольших вареных куриных бедрышка
На ночь: уже накалапуцала отрубей 2 ст/л с лактонией, уложу ребятенка, пойду есть). В общем еще был чай с творогом 0% - 100 г грущу , не удержалась!
Завтрак: овощной салатик (помидор, огурец, капуста) с раст маслом и соевым соусом, кусочек цельнозернового хлеба с красной икрой, кофе с молокос и сахарозаменителем.
Обед: куриная печень, тушеная с овощами, овощной салатик без заправки.
Ужин: вареная курица 150 г, кусочек дю-хлеба, лактония с 2 ст/л овсяных отрубей.
Ох, забросила я дневничок(((
Диеты пока придерживаться нет никакой возможности, потому что болеем обе и я, и малявка третью неделю уже(((
естественно в ход пошел и мед, и смородиновое варенье, да и готовить себе отдельно не получается.
но и совсем далеко от правил питания я не отхожу - молочные продукты обезжиренные, овощи и белки - основной рацион, но по мелочам пока не заморачиваюсь.
вес на вчера - 59 кг, что в общем и неплохо.
Здравствуй дневничок! Привожу себя в порядок дальше очень счастлива Худею с Прекрасными маркизами)))
Итак, рост 163 см
вес 61,8 кг
ОГ - 88 см
ОТ - 77 см
ОБ - 102 см
Фото:
Спойлер:
Итак на 29.11.14 имею вес 59,5 кг.
Кроме яичной диеты занимаюсь по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" (3 уровня по 10 дней)
Себе для памяти пишу: 1 уровень начала с 25.11, в субботу был пропуск из-за гостей, потому на 2 уровень перехожу в субботу 6 декабря.
Привет дневничок! Пошла третья неделя похудения.
В общем что я сделала: добавила в рацион отруби и чуть увеличила калорийность рациона сыром Фитнесс или нежирным творогом.

На субботу имеем 59,1 (-400 г) всегда пожалуйста поклоняюсь тебе ураааааааа, вчера было 59,3. Фух, сдвинулась с мертвой точки. Ну и в талии -5 см. в бедрах -4 см.

Сегодня вес 58,6. Сегодня начала второй уровень Джиллиан - нуууу, пришлось попотеть. То есть второй уровень делаю, если без пропусков то до 17.12.2014 включительно.

И баночки второй раз, красота)
Сегодня у меня чисто фруктовый день, а завтра овощной, так что в планах салат Щетку себе сделать.
Поблагодарили(1): mashe
13.12 2014
Буду спрыгивать со своей диеты и переходить на рацпитание.
У меня бронхиальная астма и с октября я дышу ингалятором с гормонами. И такая слизистая рта рыхлая от этого, что эти чисто фруктовые дни меня убивают. Слизистая аж печет и изжога сильная появляется, не выдерживаю рыдаю рыдаю рыдаю
Да и такого эффекта, как в прошлый раз, когда я скидывала реально лишние кг я не вижу, к сожалению. Все же правду пишут, что она для тех, у кого лишний вес, а я все же пытаюсь скинуть до своего субнормального)))

добавлено спустя 1 минуту:

18.12.2014
Перешла на подсчет калорий (с программкой Fitness Pal и весами это оказалось не очень сложно), но при этом все равно стараюсь поесть не позднее 7 вечера, пью воду и занимаюсь с Джиллиан, а если уж ем какие-то вкусняшки, то во-первых, в пределах калоража, а во-вторых утром. Так вот вчера напекла печенек на кулинарный ФМ, а попробую сегодня. Чувствую себя намного лучше, чем предыдущие недельки.

добавлено спустя 1 минуту:

20.12.2014

Мой вес 58,2 (-400 г за неделю). Я и рада этому, потому что это значит, что моя новая система питания работает. И чуть огорчена, потому что вес скорее всего реальный меньше, но КД начались только вчера и отечность еще вся не ушла (я по пальцам рук это отлично вижу )
А вот замеры порадовали несказанно: С начал похудения талия -7 см (71 см), бедра -6 см (94 см), то есть по -2 см за последнюю недельку.
Вчера закончила второй уровень Джиллиан, сегодня перехожу на третий.
Ну что ж, подведу промежуточные итоги.
Отвес за эту неделю совсем небольшой, всего 100 г, зато замеры приятно радуют - по 2 см по всем параметрам улыбаюсь

Итого за период моего участия в похудательном ФМ:

Вес 61,8 кг - 58,1 кг (- 3,7 кг)

ОГ 88 см - 85 см (- 3см)

ОТ 77 см - 69 см (- 8 см)

ОБ 102 см - 93 см (- 9см)

Фото: До и после:
Спойлер:
Ну вот еще пара дней праздников осталась. Старалась сильно не переедать, но и без вкусняшек не обошлось)))
Мой Новый Год в брюках 38 размера (европейского) ржу нимагу :
Спойлер:
.

Взвешиваться буду уже после Рождества и тогда же планирую начать 90-дневный курс Джиллиан Майклс "Эволюция тела".
Привет дневничок!
С понедельника начала курс Джиллиан Майклс "Революция тела". Отработала две силовые тренировки, сегодня было кардио.
Рационального питания стараюсь ппридерживаться и если с калоражем проблем особо нет, то баланс БЖУ пока выдерживать сложно, перебираю по белкам и недобираю по жирам. Но думаю, что это дело времени, сбалансировать рацион.
Контрольные замеры решила делать в конце каждой фазы, то есть раз в месяц.
Привет дневничок)
Без тебя никак)
Старт предновогоднего марафона похудения 2015 в команде стройных Маркиз! Удачи нам всем!

Исходные параметры:
Рост - 163
Вес - 62,2
ОГ - 88
ОТ - 75
ОЖ - 83
ОБ - 101
Желаемый вес 57

Фото:
Спойлер:

Вообще решила идти по программе Аниты Луценко на Нашем Радио. Если не пойдет, то вернусь к проверенному ПП+Джиллиан)

Вот такой марафон начинает Анита Луценко
https://www.facebook.com/wooowbody/

Марафон

http://nashe.ua/-Ty-mozhesh,66-.html

Общие сведения, запреты, завтраки

Спойлер:

Обед
Спойлер:

Перекус

Спойлер:

Тренировка
Спойлер:

Ужин:
Спойлер:

Хлеб
Спойлер:

Размер порции:
Спойлер:
Поблагодарили(1): Panterka

Последний раз редактировалось: Котёныш (04.12.2015 18:41), всего редактировалось 21 раз(а)
Как прошел день 16.11.15: в целом отлично); норму воды выпила, упражнения выполнила, особых нарушений по рациону не было. Вернее были только с утра, потому что превую передачу слушала, уже завтракая очень счастлива
Завтрак: яйцо вареное, 1 ст апельсин сока, кукрузная каша с тыквой, кофе
Перекус: йогурт, яблоко
Обед: куриное вареное мясо 130 г, салат, 2 ложки риса
Ужин: вареная рыба 130 г, салат (капуста, зелень, вареный горошек)
Как прошел день 17.11.15: воду выпила, упражнения сделала, еда - по плану.
Завтрак; творог 150 г, 1 ч/л меда, 1 мандарин,кофе (без сахара и молока)
Перекус: 1 ст закваски, 1 яблоко
Обед: чечевичный суп 200 мл, цельнозерновой хлебец, куриное мясо буквально 30 г (доела вчерашние остатки)
Перекус: кофе с молоком без сахара
Ужин: вареная рыба 130 г, овощная смесь притушенная, половинка небольшого соленого огурчика.
Как прошел день 18.11.15: позанималась, воду чуть не допила, получилось примерно 1200, не хочу допивать на ночь.

Завтрак: яичница (2 яйца), салат Фризе горсть, цельнозерновой хлебец, сыр твердый, кофе с молоком без сахара.
Обед: борщ без картошки 250 г, ржано хлебец, кусочек нежирной запеченной свинины (80г)
Перекус: 1 ст кефира, 1/2 яблока, 1/2 груши
Ужин: вареная курица 130г, овощная смесь тушеная.

сегодня ужин будет поздний((( К 8 в бассейн идем с Варей, после бассейна такой жор нападает, что я решила, что если я поужинаю перед ним, то после не удержусь и что-то не по правилам схомячу. Так что перед бассейном устрою перекус, а ужин опосля! Может сегодня меня спасет то, что я поздно ложусь)))
Как прошел день 19.11.15: позанималась (отжиматься сложнее всего, крепатура ужасная), вода 1,200 (как нужно куда то ехать, сразу с водой напряг). Самочувствие нормальное.

Завтрак: мюсли 3 ст/л, залитые молоком 0,05%, кофе с 1/2 ложечкой сахара (сегодня разрешили ржу нимагу )
Обед: смесь морепродуктов 100г, немного тушеных овощей (50 г), свежйи салат из капусты, салата и помидора, запрвленный раст маслом.
Перекус: бутерброд - цельнозерновой хлеб, салат, дольки помидора, куриноя мясо вареное.
Чуть позже кофе несладкий без молока
Ужин: творог 130 г, салат (капуста, зел лук, айсберг, заправленный ложкой обезжиренного йогурта).

добавлено спустя 3 минуты:

Марафон (продолжение):

Пережевывание
Спойлер:

Сладкое:
Спойлер:

Соль
Спойлер:

Метаболизм:
Спойлер:

Вода, напитки:
Спойлер:
Поблагодарили(1): Panterka

Последний раз редактировалось: Котёныш (23.11.2015 18:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Как прошел день 20.11.15: воду выпила, упражнения сделала.
Сдала отчет - -1,6 кг

Завтрак: 2 яйца всмятку (желток 1), цельнозерновой хлебец, кусочек сыра, кофе без сахара и молока.
Перекус: стакан кефира, 1/2 грейпфрута
Обед: макароны 100 г, рыбная котлетка, салат из капусты, айсберга, лука, заправленный раст маслом.
Ужин: тушеная с пореем и морковью говядина 130 г, квашена капуста.
Как прошел день 21.11.15: вода выпита (пить 1,5 л уже полегче, чем первые дни), тренировку сделала (наконец крепатура стала потихоньку отпускать)

Завтрак: мюсли 3ст/л, кофе
Перкус: куфир 1 стакан, яблоко
Обед: суп 200 г, кусочек индюшатины 30г, кусочек цельнозернового хлеба, бокал вина чет засмущалась я (дите болеет, чуть расслабиться)
Ужин: говядина тушеная, салат.
Перекус внеплановый: кофе без сахара и молока (видимо на погоду такой упадок сил был, что аж пошатывало, у меня такое бывает)
День 22.11.15 воду выпила, жор какой-то напал(
Завтрак: яичница из 2 яиц, тертая морковь с каплей раст масла, цельнозерновой хлеб с кусочком сыра. Чуть позже кофе без сахара и молока.
Перекус: стакан йогурта, подмандарины, поляблока
Тренировка: по лану предлагалась кардио в виде бега, но погода не способствует, так что искала домашнее кардио в инете. в результате: кардио1 из "Революции тела" Джиллиан Майклс.
Обед: суп 200 мл, 4 шт кильки, кусочек цельнозернового хлеба
Ужин: куриное мясо 130 г, тертая морковка
Поздний перекус: яйцо
День 23.11.15: причина жора ясна (1ДЦ)
Вес 60,3 (-1,9 кг)
ОБ - 99 (-2 см)
ОТ - 71 (-4см)
ОЖ - 81 (-2 см)
Спойлер:

Завтрак: творог 130 г, чернослив, орехи, капля меда, кофе
Обед: суп 250 г, кусочек ц/з хлеба, квадратик черного шоколада чет засмущалась я
Перекус: сэндвич с ц/з хлебом, салат, ломтик помидора, кусочек куриного варёного мяса
Ужин: куриная печень 100 г, квашеная капуста, свежий салат без заправки.
Часовой пояс: GMT + 3