Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
kisina посмотрела фото ублили на повал ублили на повал ублили на повал другой человек просто!
Умничка!!!

добавлено спустя 3 минуты:

И для всех продолжающих худеть - статья на тему, что днлать в Новый год ржу нимагу от моей многоуважаемой Аниты Луценко
Спойлер:
Котёныш
Спасибо Вик, сама абалдела от такой разницы. А вроде смотришь в зеркало и особо не заметноулыбаюсь
А на фото существенная разница...
Вот вы то меня и вдохновляете мои кошечки!!!!глядя на вас не хочется жрать все подряд.
Нравятся платья 44 размера, а в мечтах 42 ужеулыбаюсь
И пусть мы не выиграли, зато научились контролировать свой аппетит и думать, что кладём в рот, какие будут последствия!
Кошечки мои, привет королева ! Зашиваюсь на работе! Попозже посмотрю что тут у вас?)
Надеюсь не едим после марафона активно?)))
Panterka писал(а):

Неее, сегодня и Джиллиан была и без нарушений, кроме пары чипсинок чет засмущалась я (спёрла у мужа) ржу нимагу
Жду не дождусь праздничного застолья) чет засмущалась я
Мы с мамочкой бутылочку винца раскаталиулыбаюсь
Panterka писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет, мои Кошечки! И я выложу фотки, стыдно, но выложила)))) в дневничок)))
Смотрим быстрее, а то фотки удалю потом,
Спойлер:
Аленка виден результат! Спинка такая ровненькая без складочек.
kisina писал(а):

Аленка виден результат! Спинка такая ровненькая без складочек.

Танюш, спасибо! Ест ещё складочки, но уже не висит так жир чет засмущалась я
Я твои фотки сейчас тоже посмотрела, прокомментировала там)
kisina писал(а):

Аленка виден результат!

+1. Результат есть и, чтобы его увидеть, тщательно приглядываться не нужно улыбаюсь
С твоим то исходным весом не сильно разгонишься))) Молодец! Еще бы занятия вписать и идеально было бы!
Котёныш
Спасибо, Викуль ой мороз мороз ! Да, если б спорт был, то рельеф был был уже немножечко даже, но работа и лень. Или ЛЕНЬ и работа ржу нимагу не дали заниматься)))
Panterka
Алёна, умничка!!) Посмотрела твои фото, бочка очень хорошо ушли! и тело более подтянутое стало, так держать, молодец!) подмигиваю очень счастлива
Дорогие кошечки, с Наступающим Новым Годом вас!)))))

И после праздников снова худеть ))))

У нас остался нг только.
Остальные уже отгуляла.
Вес сегодня 59 ровно.
Надеюсь за нг не сильно наем))))
Девочки, кто выставил фото до и после, вы молодчинки! Результаты заметны очень! Так держать!
Я тоже выставила у себя в дневничке, жду комментариев чет засмущалась я

Ну и конечно С Новым Годом! Главное чтобы все были здоровы, остальное построим, заработаем, купим)))

С наступающим, кошечки!!!! это любовь
virtualo4ka
Ledi-Dozhdya
вы большие молодцы, очень, очень заметна разница.

Panterka
kisina
а вам вообще уже хватит худеть, мне кажется ))

я тоже сфотографировалась в личном. Фото до не делала, как то не сообразила.
virtualo4ka
Очень заметна разница. Молодец.
Продолжай в том же духе))
virtualo4ka
Заметно подтянулся животик!
Разница видна!
jadd
Спасибки, мне бы пару кг ещё скинуть и как то закрепить и мне достаточноулыбаюсь
Привет всем))))

Кто то еще худеет? ржу нимагу
Привет, девочки!
И тут напомню, что жду от капитана списочек.
Кошечки, я приехала! Всех с наступившими праздниками!!!!

Наела все скинутые кг в гостях за эти 11 дней. эх....

missEgo, Аня, завтра постараюсь прислать! А то с телефона только редко могла заходить(
Хочу новый марафон!!!! очень счастлива
Panterka, договорились. Жду список на следующей неделе.
Девочки, привет!!!!

Ну как прошли праздники???
я за праздники наела и напила сладким шампусиком 4,8кг нифига себе
Все выходные ездили по родственникам, а там ни о каком пп не слышали даже ржу нимагу
Да и вообще очень хотелось отдохнуть и не думать о еде, хотя больше пила, чем ела чет засмущалась я . Шампусика на год вперёд напилась наверное ржу нимагу йоу

Я ещё не всех посмотрела в последние дни перед НГ (пошла читать дневники ваши)))
не всех результаты видела ещё йоу

добавлено спустя 19 минут:

Худеть продолжаем или заново начинаем для некоторых (это я про себя) чет засмущалась я ржу нимагу ?
Чувствую себя шариком, бока ещё больше чем на фото "до" у меня пипец
Panterka
Вот это да. Я и не думала что реально столько наесть.... думала я много набрала. У меня в целом +2кг.
Но вес скачет. то 58 то 59)))))
привет! мне казалось, что я так отожралпась за праздники грущу , что только вчера решилась на весы встать ржу нимагу , а там в целом и ничего - 57,7.
Вышла на работу. Длого думала как бы организовать занятия. Придумала я тут не причем - встаю в 5.20. и занимаюсь, потом душ. марафет и как раз примерно через полчаса-40 мин после тренировки полуается завтрак. пока исправно таскаю с собой и воду, и перекус и обед по ПП. Вопрос только один - как долго меня хватит в таком режиме ржу нимагу
Хотя, после утренней тренировки на работе ни обессиленной, ни голодной себя не чувствую.
Осталась еще одна проблема - заставить и организоваться, чтобы ложиться пораньше. но пока вечером поужинаешь, с дитем поиграешься, соберешься на работу, Варю укладываю и так еще хоть часок хочется в тишине посидеть, расслабиться, а это уже и все 11 получается, а то и позже(
Котёныш , я тут встряну))
как у тебя с лежанием на валике? забросила или продолжаешь?
эффект есть уже? вот все хочу тоже попробовать я тут не причем только забываю днем, а вечером уже не успеваю((
Девочки привет, я с Нового года держалась отлично 62.3.
Даже не поправилась, но я болела. Сегодня на весах почему то 64 было.
Но я капусты квашенной наеласьулыбаюсь
Надеюсь что это вода...
Я тоже вышла на работу. В новый коллектив и вообще в новую сферу для меня.
Ledi-Dozhdya
Дааа грущу Надо иметь родственников, которые едят только салаты с майонезом, на завтрак бутерброды, на ужин гречка или картошка с мясом.. поехать к свекрови, наесться пирогов у неё и картошки, потом поехать к очередным родственникам. И всё это запивать шампанским пипец пипец пипец И вуаля, привес в 5 кг тебе обеспечен... Воды чувствую очень много(((
а сегодня у меня ещё жутки пмс начался((( был жуткий вечерний зажор, в ход шло всё(( шоколадки, пастила, хурма, жареные пельмени вот я идиотка и ещё хочу-не могу.. селёдочки бы ещё, да заесть бы её тортиком Прага чет засмущалась я йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Котёныш
Вика ублили на повал
В 5.20 встать, да ещё заниматься нифига себе - ты герой, я в девять на работу голову от подушки оторвать не могу чет засмущалась я
В 9.20 еле встаю, вставляю спички в глаза и пытаюсь собраться на работу... опаздываю конечно почти на час (хорошо, что сама себе начальник)))

добавлено спустя 1 минуту:

kisina
Умничка! С новой работой тебя!!!
Какая работа, если не секрет?
Lulya лежу, по вечерам) но какого-то эффекта именно от него выделить не могу. Я же и занимаюсь и питание стараюсь держать в разумных пределах. И что благодаря чему с телом происходит сложно определиться)

Panterka
Да я совушка ещё та))) потому и снедают меня сомнения: выдержу или нет)
Поблагодарили(1): Lulya
Panterka
Да какой секрет Риэлторулыбаюсь решила себя в этой сфере попробовать, резюме ещё в декабре отправила, офис в моем доме. Не понравится, уйти смогу всегда, а чего то интересного хочется в жизни попробовать.

Да кстати вес немного снизился сегодня 63.3, но все равно много, после 62 мне теперь все много
Котёныш писал(а):

Panterka
Да я совушка ещё та))) потому и снедают меня сомнения: выдержу или нет)

Ты упорная) думаю выдержишь)

kisina
Танюш, надеюсь у тебя всё получится и тебе понравится @@@@@@@@@@@@@!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3