Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
Девочки, привет! Почему-то не могу зайти на овуляшек с компа((( только с телефона... Поэтому табличка и задания завтра будут. Надеюсь с рабочего компа получится...
Привет всем!)
Я совсем выпала из темки, мне еще можно присоединиться? чет засмущалась я чет засмущалась я
Если да, то завтра взвешусь и замеры сделаю.
Кошечки, привет!

Ну что ж, правила НОВЫЕ:

Марафон у нас теперь внутри команды. Мы конечно же вместе, но надеюсь сила победы будет присутствовать))

Для начала мне от вас надо мини-анкеты:

1. Вес(замеры) - почти от всех получены.
2. Ваши проблемные зоны на теле.
3. Как вы питаетесь (сидите на диете, ПП, или просто чаще ограничиваете себя в еде и тп)
4. Чем Вы чаще всего грешите из еды?
5. Что из спорта присутствует в вашей жизни сейчас? (если спортзал, то что именно группы или железяки)))
6. Сколько раз в день вы едите (примерно)
7. Во сколько обычно последний приём пищи?
8. Пьёте ли воду (1,5-2,5 литра в день)?

Я никого не заставляю, но так как мы до этого худели, мы точно не похудеем. И просто даже не вижу смысла особо тему продолжать как до сегодняшнего дня.

Кошечки мои, ну что попробуем к лету подтянуться очень счастлива королева ??

У нас теперь бальная и рейтинговая система. На вопрос по анкете ответили, получили, балл, задания мои выполняете, получаете баллы, поощрять баллами буду за многое)
Но надо быть активными по выполнению заданий, это как и физические задания, так и кулинарные, так и другие могут быть на тему похудения)

Все баллы будут видны в топе темки. Сколько баллов, столько и желания похудеть или помочь команде похудеть!

Ну что, готовы? Попробуем?

PS. Работает нас большинство и это не отговорка, и про детей я всё учитываю)))
Но!!! моё жирное НО))) Сужу по себе: у меня бизнес, выходных мало, и домой я после работы самое раннее приезжаю в 21.30-22.30. И по приезду надо приготовить мужу, маме с бабушкой и себе еды ещё... (мы едим готовую еду максимум два дня подряд и то редко, каждый день новую подавай))). В выходные (редкие) убраться, опять же приготовить поесть, сходить в гости, в кафешку и тд и тп.... То есть это наши проблемы и только и наши отговорки!!! На мои задания чаще всего будет тратится по 10-30 максимум минут в день..

Куська=)) писал(а):

Привет всем!)
Я совсем выпала из темки, мне еще можно присоединиться? чет засмущалась я чет засмущалась я
Если да, то завтра взвешусь и замеры сделаю.

Приветик, можно!!! Если захочешь))
Ох Аленка, мне аж страшно, но!!! Я с тобой согласна абсолютному лентяйки и толком ничего не делаем!
Естественно результат 0
Давай пробовать!

добавлено спустя 4 минуты:

Анкета:
1 вес 64
2.живот, бедра.
3.ограничиваю себя в еде.
4.конфетыулыбаюсь и иногда по выходным немного алкоголя( совсем немного)
5. Групповые занятия 2-3 раза в неделю в основном на пресс. Хожу с подружкой
6. По разному, но завтрак не пропускаю. Чаще пропускаю ужин.
7.18-19 вечера ( бывает нарушаю)
8. Около 1-1,2 пью зелёный чай ещё
Поблагодарили(1): Panterka
kisina, ой мороз мороз
Воды пьешь + чай, или в 1-1,2 входит чай?

добавлено спустя 5 минут:

Моя АНКЕТА:

1. Вес - 56,0
2. Ваши проблемные зоны на теле - живот, бока и спина в районе застёжки лифчика
3. Как вы питаетесь - пытаюсь жить на ПП))
4. Чем Вы чаще всего грешите из еды? - сладкое, выпечка, пельмени (чаще самолепные), свинина, и алкоголь по редким выходным, чаще сладкий (шампусик, сладкое пиво(
5. Что из спорта присутствует в вашей жизни сейчас? ничего(((
6. Сколько раз в день вы едите (примерно) часто, особенно сейчас... с вредностями. Всё время хочу есть(
7. Во сколько обычно последний приём пищи? тоже пока по-разному сейчас, могу и в 11 вечера наесться..
8. Пьёте ли воду (1,5-2,5 литра в день)? очень редко удаётся выпить хотя бы 1 литр.

kisina
Танюш, у тебя первый балл за анкету) зачет
1. Вес(замеры) - почти от всех получены. уже писала
2. Ваши проблемные зоны на теле. живот и бока
3. Как вы питаетесь (сидите на диете, ПП, или просто чаще ограничиваете себя в еде и тп) пытаюсь ПП, но не всегда получается
4. Чем Вы чаще всего грешите из еды? сладкое, колбаса
5. Что из спорта присутствует в вашей жизни сейчас? (если спортзал, то что именно группы или железяки))) ничего((( работа сидячая(((
6. Сколько раз в день вы едите (примерно) 3 основных и перекусы 2-3 раза
7. Во сколько обычно последний приём пищи? всегда не позже 20.00
8. Пьёте ли воду (1,5-2,5 литра в день)? пью, но не больше 1 литра, чаще меньше
1.вес 59.4
ОГ - 92
ОТ - 76
ОЖ - 92
ОБ - 97
2. Ваши проблемные зоны на теле.
Спина в зоне лифчика. Живот. Ляшки. Бедра.
3. Как вы питаетесь (сидите на диете, ПП, или просто чаще ограничиваете себя в еде и тп)
Считаю ккал и бжу.
4. Чем Вы чаще всего грешите из еды?
Мучное.
5. Что из спорта присутствует в вашей жизни сейчас? (если спортзал, то что именно группы или железяки)))
занимаюсь дома. последний месяц не занималась, проблемы со здоровьем.
6. Сколько раз в день вы едите (примерно)
2-3 основных приема. 1 перекус.
7. Во сколько обычно последний приём пищи?
в 17.30
8. Пьёте ли воду (1,5-2,5 литра в день)?
не больше литра выпиваю. но бывает что вообще мало пью.
Panterka
Ух Ты, Аня какая классная идея внимание Анкета то, что нужно так дерать

Я вот думаю ФМ запустить похудательный к лету, командами веселее и активней похудалки проходят!
Вы как? Есть желание?
skrolik
Да.
Наверное нужен марафон к лету.
Я никак не могу дойти до заветных 55)))
девочки привет всем! я очень хочу к вам)) помню как-то худела с вами...но боюсь, что не смогу((( худеть худею, а вот отчёты((( возьмёте меня такую безответственную?
Девочки! Привет! Я не пропала((( не могу из дома зайти на сайт, видимо антивируснмк блокирует( и не могу понять пока как с этим справиться(

Худеем командой в марафоне???))) я за!! НО! Командных новых правил никто не отменяет! Задания будут (может попробую в личку скинуть вам!...

добавлено спустя 3 минуты:

Заявки в теме марафона оставляем))) я уже оставила)) надеюсь вы, мои Кошечки, со мной?))

добавлено спустя 47 секунд:

NiKuSiNkA писал(а):

девочки привет всем! я очень хочу к вам)) помню как-то худела с вами...но боюсь, что не смогу((( худеть худею, а вот отчёты((( возьмёте меня такую безответственную?

марафон начинается)) если буду в личку тебе напоминать об отчётах и будешь отвечать)) то присоединяйся)))
Panterka
ок!!тогда стартуем
Доброе утро девочки.
Я так понимаю мы стартовали.
С утра вес 64.4 кг. За выходные лишние 400 грамм прилипли. Запаслась овощами и кефиром, постараюсь совсем мучное не есть и сладкое.
Удачи нам девочки, на старте и не только,
Девочки, кто заходит с компьютеров, все нормально заходят??? Я что дома, что теперь и на работе не могу зайти(((( иногда только заходит(((
Исправляет мне неполадки мой супер брат))) антивирусник почему-то страшно ругантся на форум(((( надеюсь скоро смогу нормально зайти сюда!!!

Надеюсь все готовы к марафону? И заданиям?
Я с телефона в основном сижу, с компьютера редко. Но раньше автоматически входила на форум, а сейчас каждый раз пароль ввожу, что очень неудобно.
Я только с телефона захожу.
Все как и раньше.
К марафону готова.
Я с ноута захожу, все как обычно))
Кошечки мои!!! Бллииииин, в общем с антивирусником прям беда, братец отключил что-то, с 10-го раза могу зайти, но вылетаю... и при заходе на форум он ещё ругается, антивирусник, пипец(((((

Обещала вам задания, эээхххх((( Ждите) Будут, как только с компом разберусь боле менее..... Кто заданий не хочет, пишите, мучать и заставлять не буду)) Но у нас теперь бальная система будет, по которой в конце марафона и будут получаться наградки!!))))

Да, кстати, задания лучше здесь писать? Хотела в личку кидать вам, как на это смотрите?)))

ДА! Если что марафон уже начался сегодня!!!!

В команде "Худеющие Кошечки" пока) Нас мало, но вы у меня, девочки, лучшие королева
МЫ СМОЖЕМ ОПЯТЬ!!!!

1. Panterka
2. Ledi-Dozhdya
3. elisevka Анкетку заполнить надо) и жду начальные данные!!!
4. kisina
5. virtualo4ka
6. NiKuSiNkA ???? не отписалась в теме марафона, что участвует! пишись, давай!!!))))
Плюс анкету заполни на предыдущей странице))

7. Новеньких берём с удовольствием!))

добавлено спустя 1 минуту:

Тему новую всё-таки откроем, если skrolik разрешит)
Panterka
Я не люблю начинать худеть с понедельника.
Начинаю завтра))))
Хотя сегодня ела мало.
Аленка нас мало, но мы в тельняшкахподмигиваю
Не волнуйся в этот раз не подведём. Ты мне скажи лучше, вес брать 64,4 вчерашний или 64 заявленный?
Я с вами. Начала худетьв понедельник улыбаюсь
1. Вес(замеры) - 56 кг. Замеры добавлю вечером
2. Ваши проблемные зоны на теле- Живот и бока
3. Как вы питаетесь (сидите на диете, ПП, или просто чаще ограничиваете себя в еде и тп)Придерживаюсь правильного питания, после 6 не ем.
4. Чем Вы чаще всего грешите из еды? Сейчас вообще ничем......хотя в субботу пару кусочков сала и хлебушек черный)))
5. Что из спорта присутствует в вашей жизни сейчас? (если спортзал, то что именно группы или железяки))) Из спорта всё дома по возможности и баночный массаж! ща потеплеет буду бегать и в выходные к мужу на работу в зал.
6. Сколько раз в день вы едите (примерно) 3-4 раза, редкие перекусы фрукт или сухофрукты.
7. Во сколько обычно последний приём пищи? в 18-30
8. Пьёте ли воду (1,5-2,5 литра в день)? Стараюсь пить но 1 литр точно выпиваю
elisevka
Рада новым лицам в наших худеющих рядах))))
Ledi-Dozhdya писал(а):

elisevka
Рада новым лицам в наших худеющих рядах))))

Спасибо. Надеюсь не зря я тут)))
elisevka
Конечно не зря.
Вместе веселее худеется подмигиваю
Командный дух так сказать)))
kisina писал(а):

вес брать 64,4 вчерашний или 64 заявленный?

Танюш, какой скажешь, такой и наберу в таблицу!))

добавлено спустя 1 минуту:

Привет, Кошечки)))

Ledi-Dozhdya, Анют начала худеть?) Надеюсь))

elisevka
Параметры срочно!!! жду))) и анкетку заполняй)))
И добро пожаловать!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

NiKuSiNkA, ты моя умничка! Анкету заполнила очень счастлива !

Жду ещё Вес, ОГ, ОТ, ОЖ (живота)), ОБ, и рост!
Panterka
Я не писала рост.
Но у ребят в старых таблицах вроде есть?

Начала.
После заявки где писала 60. Наела потом до60.5
Сегодня 59.7
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3