Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добро Пожаловать в мой дневник похудения!!!

Ну все, теперь назад дороги нет!
Я просто обязана похудеть.

Начну с того, что на диетах никогда не сидела.
И никогда не худела. Силы воли у меня нет.
Да и раньше не было проблемы лишнего веса.
Теперь эта проблема есть и её нужно решать.
При чем очень срочно. До лета нужно быть в форме.
Надеюсь, на вашу поддержку. Самой мне не справиться. чет засмущалась я

Поправляться я начала ещё до беременности. Раньше всегда весила 45-48кг. Ела все, что хотела. Сладкого, печеного много. Но на вес никак не влияло. Но потом вдруг начала поправляться. грущу Дошла до 65кг. С этим весом и заБ. За Б. набрала 9кг. Через две недели после родов уже снова весила 65. Похудела до 63. И вот сейчас набрала снова. грущу Собственно встав на весы сегодня я поняла, что так не может больше продолжаться. Я просто обязана быть красивой женой и мамой. улыбаюсь Мужчины мои должны гордиться мной.

Итак, что мы имеем.
Рост 160см.
Вес 68кг.
ОБ/ОТ 101/88
Планируемый вес 50кг

В идеале нужно сбросить 18кг нифига себе да уж, немало.

А это собственно я худая. чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (04.12.2015 10:42), всего редактировалось 13 раз(а)
День первый!!!

Сегодня ограничила себя в еде, как могла.
Весь день чувство голода меня не покидает, но стараюсь держаться.
Напишу, что я сегодня ела.

Завтрак кофе и котлетка с хлебом
Обед гречка (маленькая порция 3ст. ложки)
Полдник хлопья с молоком
Ужин чай и два маленьких кусочка рулетика с корицей чет засмущалась я не удержалась.
Перекус апельсин
Гречку терптеь не могу, еле запихнула в себя. Но не придумала, что ещё можно такого поесть. ржу нимагу
Старалась пить воды побольше. Вообще её не пью обычно. Вот вливала в себя через силу. я тут не причем
Утром качала пресс, немного всего 10 раз, но они мне так сложно дались. чет засмущалась я
На данный момент для меня самое сложное не есть вечером. Потому что обычно жор нападает именно после 6-7ми вечера.
Обычно и начинала пить чаи со сладким и печеным. Оттуда и проблемы с весом. я тут не причем
А ещё мне сложно пить пустой чай. Моя привычка с детства. Нужно пить чай с чем-то. Чем мне заменить сладости с чаем? Ума не приложу. грущу

Ещё сегодня начну крутить хула-хуп. С трудом я это представляю. Так как через неделю его использования забросила. Больно и не получается крутить. Но я буду стараться. улыбаюсь

Пошла крутить обруч чет засмущалась я ржу нимагу
День второй!!!

Отчет.
Вес 67кг.
ОБ/ОТ 100/85

-1кг. Это радует)))
Но вот то, что ОБ и ОТ стало меньше, как то странно. Думаю, что неправильно померяла. Сейчас раз 5 перемеряла, одно и то же.
Только вот не могу найти где у меня талия. я тут не причем Поэтому получается то больше, то меньше. опаньки ...

Завтрак чай, 5 печенек маленьких и 1 батончик мюслей. чет засмущалась я
День третий!!!

В общем сорвалась я.
Была в гостях. Ела там тортик. чет засмущалась я ну не выдержала)))

А вечером не могла сына уложить. Нервы не выдерживали уже. 2 часа безрезультатно. Ни в какую спать не хочет.
Психанула, отправила его играться, а сама наелась спаггети болоньезе и чай с печеньками. грущу зато теперь сразу подобрела. Время первый час.

А утром на весах было уже 66,5. я тут не причем Завтра наверное снова 68 будет.

Пойду снова укладывать ребенка, хотя спать он по-моему не соберается. опаньки ...
В общем перечислю, что сегодня ела. чет засмущалась я

Все по порядку.
Одну булочку(черная, с семечками). Одну половинку с маргарином и сыром, другую с вареньем клубничным. Кофе.
Чай с молоком, пару печенюшек.
Макароны с грибами, кетчюп.
Чуть позже ещё кефир выпью. На это все. чет засмущалась я

Пока что меня очень радуют мои результаты. улыбаюсь
И похудела я особо ничего не делая, просто вечером кушаю фрукты и пью кефир.
Ну и вообще ем печеное только до 12-ти дня.
Особо не напрягаюсь.
Собиралась с понедельника начать заниматься физически.
Но вчера проснулась с больным горлом. грущу Теперь нужно лечиться. Только бы снова не набрать кг. Очень уж не хочется вернуться туда, откуда начала. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (08.02.2011 16:34), всего редактировалось 1 раз
Ох и денек сегодня был.
Маленький мой капризный очень весь день. Да и самой мне мне плохо, горло болит, башка трещит. Ничего не охота. Сделала пиццу на обед по-быстрому. Съела маленький кусочек.
А сейчас после того, как кое как уложила сыночка. Горло дерет все. Настроения нету. Пицца на кухне смотрит на меня и говорит "съешь меня". Я пошла делать себе чай с лимоном и не устояла. Съела два огромных куска. И таааак похорошело. ржу нимагу Прям настроение на все 100 поднялось. Как же мало для счастья надо. чет засмущалась я Муж пошутил, сказал, что завтра весы 70кг мне покажут. ржу нимагу ржу нимагу

Отчет!
Вес 64,5
ОБ/ОТ 98/81
Объемы заметно меньше стали, особенно талия. Я наконец-то её увидела, что она у меня все-таки немного есть ржу нимагу
Странно, почему линеечка считает 4кг. Если 3,5 ушло. я тут не причем
Ну ладно)))

Заболела я капитально так, и нарушала конечно же свою диету.
Особенно по вечерам. Так как вечером пила кефир. А он холодный, его естественно нельзя было, с больным горлом то. ржу нимагу
Поэтому пила чаек и иногда с печенькой. чет засмущалась я
Ну вот, сегодня могу сказать, что я почти здорова. Сопли и кашель наблюдаются ещё, но уже совсем чуточку.
Снова вечером кефир и больше ничего.
Завтра начинаю крутить хула-хуп.
А с понедельника заниматься по программе P90X Extreme Home Fitness. Вот такие вот планы. улыбаюсь

Всем привет!!!

Прошу прощения, что так редко к вам заглядываю, но я все ещё худею. ржу нимагу Не думайте, что сдалась чет засмущалась я ))))
Пришла поныть о том, что никакой у меня силы воли нет. Прям вообще!!! рыдаю
Начала сегодня такую диету.
Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный втермосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного ибез сахара, естественно. Шиповник- обязательно.

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника

Сегодня первый день.
Съела 8 яиц. Вот не голодная, но на все готова накинуться просто. Весь день ещё ничего, а когда пришел муж с работы. Начал тут себе пир устраивать, то вообще тяжко стало. грущу Сижу и почти реву уже... ну почему я такая слабая? Съела маленький кусочек мяса, которое я терпеть не могу... и блин, я захотела ещё. Это жесть какая-то. Я так завишу от еды оказывается... я тут не причем
Хочу сейчас манную кашу, маффинсы, тосты с шококремом. Жесть,да?
Съеда одно яйцо, пью чай. Не голодная, но тяжело мне. Уже придумала кучу отмазок себе, почему мне необязательно вообще это делать.
Кароче слабачка я. рыдаю
Всем привет, я вернулась чет засмущалась я ржу нимагу

Пока напишу свои параметры, об остальном завтра. Спать сильно хочется.

Вес 67кг
Рост 160

ОГ - 97
ОТ - 82
ОЖ - 97 (это я меряю бока свои, под пупком)
ОБ - 100
ОЛ - 62 (это место ляшек, в самом вверху. чет засмущалась я )

Итак, сильно большие у меня живот, попа и ляхи.
Срочно пора уменьшить их. ржу нимагу
Итак, вес мой на данный момент 67,200. А не просто 67 ржу нимагу

Я начала заниматься по программе "Джиллиан Майклс - Стройная фигура за 30 дней"
Занимаюсь второй день)))

Хожу раз в неделю в бассейн. Плаваю часик)

Ну и не кушаю после 18-19. я тут не причем

На этом пока все.
У меня сегодня привес +200 нифига себе ржу нимагу
Учитывая, что я вчера ела всего 2 раза и немного. После 19-ти вообще ничего, кроме воды и чая не попадало в рот.
Встаю на весы с уверенностью, что там -100 точно будет. А тут такой расклад. ржу нимагу
Срочно надо в бассейн(оч хочется). Ходила туда три раза уже(раз в неделю).
Езжу туда на велике. Не знаю я, доеду ли вообще. Очень все болит, после тренировок. Сегодня будет третий день занятий. Пока даже не представляю как я хоть разок подпрыгну. ржу нимагу Не говоря уже об отжиманиях. улыбаюсь
Но я буду стараться)

И ещё, вчера забыла написать.
Есть у меня тренажерчик.
Как только крепатура перестанет болеть, буду заниматься ещё и на тренажере для начала 15 мин. в день.
Сижу жду с нетерпением начала тренировки))
Поела полчаса назад. А нужно что б хотя бы часик прошел после еды я тут не причем

А ещё осенила меня мысль.... когда потеплеет, весной. Будем с сыночком кататься на велике.
Раньше ему нравилось, надеюсь, что и весной будет нравиться.... 10км в день думаю, что нормально. улыбаюсь
Все, теперь скорее хочу весну ржу нимагу
Пару фоток.
Покажу, какая я сейчас чет засмущалась я грущу

Сегодня утром весы порадовали 66,9(-500) очень счастлива

Получается кушать 2 раза в день. Ну и вечером если очень охота кушать, пью полстакана кефира. я тут не причем

Тренировка - сегодня будет 4 день. улыбаюсь
Девочки, привет!!!
А я сегодня не занималась грущу , но у меня уважительная причина была)) ГОСТИ))))
С утра убиралась/готовила. Не до тренировок было. Еле успела до прихода гостей, ничего не успевала. Пока в одной комнате приберусь, соберу игрухи. Ребенок уже в другой накидает. Пока там убираю, он уже накидал в той, где я убрала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и спать днем не захотел ни в какую. я тут не причем
Но приготовила я специально низкоколлорийное. Фаршированный перец и голубцы.
Был у меня завтрак(1 булочка с колбаской) ну и ужин в 6 вечера один перчик, чуть пюре и шампусик.
Пирог делала творожный - НЕ ЕЛА!!!!

И скажу даже то, что меня ужасно удивило. Я даже и не особо хотела. Нет, конечно мне хотелось. Но я с легкостью себе сказала нет!

Муж был в шоке. Я же за всякие тортики жизнь готова отдать ржу нимагу

А ещё мы играли в x-box, я там так напрыгалась, что с меня аж лилось. улыбаюсь

Такие вот дела. чет засмущалась я
Вес мой такой же 66,9.
Я даже не расстроена, что нет минуса. Для меня главное, что плюса нет улыбаюсь
В общем встала я в 5 утра нифига себе и бегом на кухню есть ватрушку. чет засмущалась я
Съела маленький кусочек, запила яблочным соком. Пожелала мужу хорошо отработать, он как раз собирался на работу. Легла и понимаю, что как-то и особо кайфа я не получила. я тут не причем А к тому же в желудке все комом встало и капец. Еле уснула.
Завтрак у меня тоже состоял из кусочка ватрушки и кофе с молоком и коричневым сахаром(всегда с кофе и латте делаю с этим сахарком). Чай я пью без сахара. Давно себя оттучила от этой привычки. Когда ещё только поправляться начала.

На сегодня планы позаниматься позаниматься по системе "30 дней".
Сходить в бассейн. я тут не причем
День 5-ый!!!

Решила, что нужно отмечать здесь дни своих тренировок, что бы не путаться.
Ведь там через 10 дней тренировок переход на второй уровень. А отсчитывать в календареке не охота. Лучше буду здесь отмечать, для этого же и нужен мне дневничок похудения.

Итак, заниматься было легче. Вначале конечно тяжеловато. Но потом нормуль.

С бассейном облом. У подруги М. приперлись)))
Спойлер:

Вместо бассейна попробую вечерком позаниматься на тренажере.
У меня вот такой.
Спойлер:

Ещё я начала принимать ОК. Уже вторый цикл. Очень надеюсь, они никак не отразятся на моем весе.
Хотя бывает, что из-за них худеют.... вот тут я б не отказалась. ржу нимагу
Как-то совсем все грустно грущу
Есть желание пойти и нажраться, извините за грубость. опаньки ...

В общем днем было все хорошо.
Потом я пообедала. Ждала пока пройдет 1,5 часа и собиралась заняться тренировкой.
Потом решила для начала прибраться и сделать разминку с пылесосом. ржу нимагу Пока я пылесосила резко желудок встал комом и начало меня тошнить. Два раза чуть не вырвало. Кое-как я закончила уборку. И понимаю, что если я начну прыгать - меня точно вырвет. Тренировку отложила на завтра.
Настроение из-за этого упало да и чувствую себя плохо.
На данный момент хочу очень сильно кушать. грущу И странное состояние... вроде и кушать охота очень, но в тот же момент жутко тошнит. опаньки ...
Состояние жуткой депрессии, аж плакать хочется.

Девы, дайте мне волшебного пинка, что бы я не сдавалась. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Подумываю сесть на систему -60. я тут не причем
Может, тогда у меня будет получше все. Потому что ела я всю неделю только два раза, может пожэтому и не выдержал мой желудок.
Воскресенье отчетный день!!!
Сегодня ровно неделя, как я взялась за себя.
Результаты меня очееееень порадовали! очень счастлива

Вес 66,6(-600)

ОГ - 97
ОТ - 80 (-2)
ОЖ - 96(-1) (это я меряю бока свои, под пупком)
ОБ - 98 (-2)
ОЛ - 62 (это место ляшек, в самом вверху. )
Итак, решилась я таки попробовать систему -60.
Сначала будет сложно, но надеюсь, что я привыкну.

И к тому же, срочно пора менять мне свой режим.
А то сплю до 11 озадачена

В общем завтра начну пробовать. И ужин будет уже по системе, по крайней мере я постараюсь. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

День 6-ой!!!

Я отзанималась, ура-ура!
Попробую писать, что я кушаю.
Девочки, если неправильно будет, то поправляйте меня, пожалуйста. чет засмущалась я
Пытаюсь питаться по системе -60.

Завтрак.
Криспы 3 шт. сливочный сыр 8% жирности и клубничное варенье.
Латте с одной ложечкой коричневого сахара.

Обед.
Гречка с морковкой и луком. (лук и морковь чуть пассровала на масле рама.)
И куриное филе.
Три помидорки черри и кусочек свежего огурчика.
Черный чай.

Ужин
Кефир и яблоко.
День 7-ой пройден!!!

Ещё три занятия и перейду на второй уровень. ржу нимагу
День 8 пройден. занимаюсь спортом моя грудь когда я бегаю во какие банки

Начался день мой хорошо!!! Даже отлично - с блинчиков. чет засмущалась я
На завтра ещё себе две штучки оставила.

Весы показали -300.

Очеееень радует.
В общей сумме пока -900 с начала моих занятий и правильного питания)))
Скорее бы весы показали 59,9. Я таааак буду рада увидеть впереди цифру 5, не 6. Крику на весь дом наверное будет. ржу нимагу
А пока что, я только представляю, как это будет))

Питание мое сегодня не очень. грущу

Ждала подругу, что б вместе пойти гулять с малыми. Вчера ещё договаривались.
Так она пока выспалась, пока собралась уже было 3 часа. Время дневного сна сыночкиного и моего обеда.
Я думала они раньше соберутся и не покушала. А когда собиралась пойти покушать, она написала, что они выходят уже ржу нимагу

В итоге домой пришли в 5 часов. Пока покормила сыночка, сама поела в 17.30.

Какой там ещё ужин ржу нимагу

Но потом съела пол яблока, в 19.30

Ребенок остался без дневного сна. Я без тренировки и настроение как-то было не очень. Решила, что не буду заниматься.
Уложила ляльку и собиралась уже сама идти спать.
Но захотелось мне поныть в темке "Делаем красивое тело с Джиллиан Майклс". А там девочки, вместо того что б пожалеть, отправили меня заниматься. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И для мотивации Brigitte вставила фото офигенно красивой женской фигуры. Что я просто бегом побежала заниматься. ржу нимагу
Отзанималась, заварила чайку клубничного. Кушать не хочется совсем, настроение просто супер. Ощущение у всего тела просто супер приятное)))

Обед был мой как и вчера, только порция побольше.
Гречка с морковкой и луком. (лук и морковь чуть пассровала)
И куриное филе.
Три помидорки черри и кусочек свежего огурчика.
Черный чай.
Итак, мои результаты за 10 тренировок!!!

Вес 66 (-2,200)

ОГ - 97
ПД - 85 (под грудью.)
ОТ - 78 (-4)
ОЖ - 93 (-4)
ОБ - 97 (-3)
ОЛ - 62

По-моему очень даже неплохо очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Учитывая то, что на выходные я не занималась и кушала не по системе. чет засмущалась я
Сделала первую тренировку 2-го уровня.

Я думала, что во время занятий первого уровня сильно потею. А сейчас с меня просто льется ржу нимагу В один момент даже захотелось выключить и начать делать первый уровень. Сложно очень. озадачена
На всех +300 нифига себе грущу
Урааа!
Сегодня с утра меня весы порадовали прекрасным отвесиком.
65,800 (-500). ураааааааа

В общей сложности я похудела на 2,4кг. Очень и очень рада)))

Что-то тренировки Джиллиан Майклс стали меня напрягать. Наверное перейду на свой тренажерчик. Попробую просто. Он ведь тоже очень эффективен. я тут не причем

Сейчас моя цель дойти до 60кг. Потом 55 и ПОТОМ 50))) Это будет финиш))
К лету хотелось бы хотя б 58.

Завтрак - каша овсяная на молоке с бананом.
Обед - "системный" рис с грибами.
Ужин - творог+кефир.

После 6-ти я не ем вообще. Стало уже легче держаться.
Правда вчера ужин я пропустила - желудок очень разболелся.
В 10 муж пришел с работы. Покушал и меня заставлял. Говорит, ну съешь хотя бы салатик. Я ему нарезала яблоко+апельсин. Уговаривал меня, я отказалась. Потом взял оставил тарелочку с фруктами и ушел. А я накинулась на них словно бешенная. нифига себе кое-как остановилась.Но потом думала все, снова будет привес.
Утром боялась на весы вставать ржу нимагу

Часовой пояс: GMT + 3