Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Краткий экскурс в историю:
Спойлер:
Что на сегодня имеем:
Вес утром 68,2. ОГ100/ ОТ79/ ОЖ97/ ОБ105
Что полезного делаю:
ты туда не ходи, ты на право ходи Считаю калории (во всяком случае пытаюсь)
ты туда не ходи, ты на право ходи Стараюсь сделать завтрак и обед питательными, а ужин свести к чему то легкому, а то и вовсе к чаю
ты туда не ходи, ты на право ходи По вечерам занимаюсь с Джилиан ( сегодня 4 занятие)
Что не получается:
Не могу выстроить сбалансированное питание (по калориям вкладываюсь, а вот соотношение белков/жиров/углеводов хромает)
За название дневника хочу поблагодарить мою команду в похудательном ФМ. Маркизы, вы меня вдохновляете! Не топчимся на месте, вперед к новым победам!!!
Когда вступила в клуб Прекрасных Маркиз, мой вес составлил 69,8кг. Это планка!Хватит!
Цель: для начала 60кг
Морально еще не дошла до Дюкана, но табличку сделала чет засмущалась я
Отличное упражнение для бедер!
Спойлер:

Десерт "Облака" для Атаки.
Спойлер:

Куриный шницель. Атака.
Спойлер:

Лимонное суфле. Этап Атака
Спойлер:

Дютелла.
Спойлер:

Овсяное печенье. Этап Атака.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Neno4ka (17.11.2015 9:19), всего редактировалось 1 раз
Было: ОГ100/ ОТ79/ ОЖ97/ ОБ105
Стало: ОГ99/ ОТ79/ ОЖ92/ ОБ106/103 (отмеряла по попе и ниже) в прошлый раз наверно запарилась, вполне возможно, что ОБ по попе были 108см
Килограммы пока на месте, даже небольшой + Скоро м, жду.
По физнагрузкам: занимаюсь 8 дней подряд. Джилиан сделала 7 раз (1 уровень) В субботу днем занималась по x-plan (обе части)+ по традиции вечером Джил.
По питанию: калории не считаю, стараюсь пить больше воды, в рацион добавила больше белка (творог, курятина, печень)
Банок нет, отрубей нет, ничерта нет...как дальше жить? ржу нимагу
Своему деду Морозу закажу подарок под ёлочку, любит - пусть балует ржу нимагу
Джилиан сделала 10раз, вчера был перерыв, сегодня занимаюсь в полсилы потому как болят лодыжки, их мажу мазью.
По питанию есть небольшие нарушения, но я стараюсь чет засмущалась я после 17-18 не ем, максимум это чай
Вес пока на месте, жду когда тронется лед.
В целом я умница, довольна своими маленькими достижениями!
Не сдаюсь, иду к цели!
Занятия отложила. Скорее всего растяжение. Больно ходить.
Приехали мои баночки. Вчера немного потерла ляжки, сегодня на одной небольшие синячки. Только что уложила ребенка спать и сделала нормальный 30минутный массаж. Местами больновато, но я себя уговариваю: жрать значит не больно, а елозить банками больно, терпи дорогая, в след. раз перед тем как положить вкусняшку в рот сто раз подумай ржу нимагу
Килограммы стоят на месте, жаль. Ем немного, но видать не то, что требует мой организм. Но зато объемы уменьшаются очень счастлива
ОТ78 /ОЖ91 /ОБ 105/101 проблемные места 63/55/47
Иду к цели медленно, но верно!
Вернулась к тренировкам с Джил. Банки делаю, правда нерегулярно, надо бы исправиться. Килограммы уходят медленно, но не возвращаются) Вес и объемы допишу в конце похудательного ФМ. На достигнутом останавливаться не буду. В планах всё те же 60кг. К пляжному сезону буду красотка. Обещаю ангел
И так, закончился похудательный фм. Результатом довольна на половину. Через день-два приступаю опять к Джил)
Вчера отзанималась по x-plan, дала мышцам вспомнить, что они есть) а сегодня отзанималась с Джил) осталось 29занятий ржу нимагу
По весам явный перебор, сантиметры не мерила. Даю себе слово не становится на весы и не брать в руки сантиметр пока не отзанимаюсь 10занятий (сейчас не буду этого делать, дабы не шокировать себя)) потом передых 1день, контрольные замеры, потом следующий уровень 10дней, 1день перерыв, замеры, последние 10занятий и финальное взвешивание)
Про питание: нарушаю и буду нарушать ржу нимагу в пределах разумного) вечером все так же не ем, сейчас моя главная слабость это новогодние шоколадные конфеты. Вот прям не могу себя сдержать) зато сколько радости... Потом на боках будет ржу нимагу ниче справлюсь! Впереди 60кг и стройное подтянутое тело занимаюсь спортом
Так, так. несмотря на праздники занятия не пропускаю. Питание пока хромает. вчера пицца, сегодня оливье. Отговорка - праздники же :<
Мышцы немного потягивают.
Спойлер:
Пока не забыла: сегодня 67.5.
Ну что, пора стряхнуть пыль)
Привет, телёнок!Как тебе не стыдно? Бери себя в руки!!!
Рост 163
Вес 69,1
ОГ 102
ОТ 80
ОЖ 97
ОБ 107 (ниже 104)
Планирую к НГ 65
Так, начинаем)
Пока на больничном, за эту неделю должна горы свернуть) Хоть и у свекрови в пятницу юбилей чет засмущалась я
На сегодня запланировала:
ты туда не ходи, ты на право ходи максимально правильное питание
-исключить мучное
-пью отвратительный ужасно невкусный кофе (потому что без сахара)
-нашла овсянку, отруби. буду что-то мудрить
ты туда не ходи, ты на право ходи зарядка (хоть какая нибудь)
ты туда не ходи, ты на право ходи достала банки. погоняю жиры
Часовой пояс: GMT + 3