Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моя попытка похудеть номер.... ну как минимум пятидесятая)) И смех и грех)
Я вечнохудеющая. Или пытающаяся похудеть) Немного удаётся сбрасывать пару-тройку кг и всё стопор, опять начинаю налегать на еду..хм..

Рост 159см.
Вес 53,9кг. Нужный вес 47кг. Сбросить надо 6,9кг.
ОГ 92
ОТ 71
ОЖ 85
ОБ 93

Сейчас решила твёрдо. Должна я весить свои 47 кг и точка. Должна и буду. Пока не скину кг, мне и спорт не поможет. Это уже по себе знаю.. Пока не стану меньше есть... бока и живот никаким спортом не уберутся.

Значит план такой. Меньше жрать.. Насчёт диеты или системы миримановой пока не знаю ....

Из спорта собираюсь попробовать бодирок, только что-то не могу найти упражнения на пресс!!! (кроме одного упражнения), кто знает, ткните носом, пожалуйста, именно на пресс нужно!)))

Меню на сегодня:
Завтрак: кофе с ч.л. сгущёнки (это пока святое отменять точно не буду. не могу)
Обед: салат из свежих овощей со сметанкой и домашний холодец (без желатина) из курочки.
Полдник: чай и печенька
Ужин: салат из огурцов и смеси листовых салатов с натуральным творожным кремом.

За полчаса перед каждым приёмом пищи стакан воды! С сегодняшнего дня соблюдаю это правило!

И вообще я поспорила чет засмущалась я сегодня с девочкой с работы (вернее она со мной поспорила) - (наблюдательница моих вечных похудений), что к 6 июля буду весить 48кг... она сказала, что не смогу.... А я решила, что точно смогу, тем более с 6 июля у меня отпуск, я должна быть на высоте).

Последний раз редактировалось: Panterka (04.08.2016 16:55), всего редактировалось 7 раз(а)

Вес....... та-дам ржу нимагу 53,0 ураааааааа Минус 900гр.
Понимаю, что выходит вода и всё равно радуюсь) Я ближе к цели!!

Завтра еду к брату на дачу, у племяшки ДР.. Все понимают, чем это грозит пипец .
И то я переживаю больше не за еду, а за алкоголь, меня уже предупредили будут виски с колой или яблочным соком..хмммм. Природа... шашлык.... Буду сдерживаться изо всех сил! Я смогу!

С бодироком пока не подружилась. Приеду попытаюсь в своей 10-метровой комнате его осваивать. Хочется очень!

Вчера никаких тренировок не было..
Был стрессовый вечер.. опять выяснения отношений с мамой..... Боже, дай мне понимания и прощения...

Меню:
Завтрак: любимый кофе со сгущёнкой из Дольче Густы)), хлебец со сгущенкой (чуток) и кусочек сала (такая гремучая смесь ржу нимагу)
Обед: куриный суп со сметанкой, салат из свеклы с сыром
Полдник в 15.00: мороженка чет засмущалась я
Ужин: огурец и салатные листья.

Установка себе: вернуться в понедельник хотя бы с таким же весом в 53,0кг!!!

Ах, да!! Забываю всё время: КУПИТЬ СКАКАЛКУ!!!

Вес 53.5 Плюс 500гр (вчера было 54,7 йоу )

Выходные, как и было ожидаемо, были бурными. Ела не так много. как пила и воды минеральной, и кваса, и виски с колой. Отсюда привес, но думаю то вода. За вчерашний разгрузочный день на молочке, ушло 1,2кг, хорошо).

Настроена до сих пор решительно, чему сама рада! Я могу и у меня получится!

Утром пресс на косые мышцы живота. Люблю это своё упражнение, очень хорошо формирует животик, спасибо моему далеко бывшему тренеру за это нужное упражнение, которое осталось в моей памяти).
бодирок так и не опробован...

Меню на сегодня:
Завтрак: любимый кофе со сгущёнкой... мммм. Бутербродик с грудинкой и яичком чет засмущалась я , но один))
Обед: салат из свежих овощей со сметанкой, кусочек свининки (маленький)
Ужин: куриный хородец (без желатина)
И за полчаса перед каждым приёмом пищи стакан холодной воды! Обязательно!

Осталось 10 дней до нужных мне 48 кг.. (это уже к 4 июля...т.к. раньше в отпуск уезжаю) скинуть надо 5,5кг, по 550гр в день я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вес 53,0 Минус 500гр

День был голодный я тут не причем только бутылочка холодного пива вечером чет засмущалась я
Очень жарко у нас...

И пробных 4 минуты бодирока по-русски) другого пока не нашла, некогда) Да ещё разные приседания на попу)

Вес 52,7 минус 300гр очень счастлива

Спала очень плохо, всю ночь переживала за сделанные вчера выпрямленные волосы, кератиновое выпрямление конечно вещь, но три дня не мыть голову, не убирать за уши волосы и вообще не кантовать волосы ооочень сложно я тут не причем Это так, отступление от темы, т.к. личного дневника нет, пожалуюсь на себя в этом))

Проснулась ещё с болящими мышцами попы, делала вчера упражнения (некоторые и без грузов) по ссылке
Спойлер:
Сегодня буду делать ещё, если смогу)

Утром качала пресс на боковые мышцы по 30 раз на каждую сторону. Постараюсь в течение дня бодирок сделать... хоть понемножку.

Так как проснулась поздно, всё пыталась ещё поспать.. меню всё сдвинулось по времени...
Завтрак в 14.00: любимый кофе со сгущёнкой. Бутерброды чет засмущалась я пипец И ведь каша стоит, вчера купленная овсянка, так нееет надо мне бутер схомячить), правда вкусно мне было оочень)
Обед в 17.00: куриный холодец + салат из свежих овощей и смеси салатов с Белой дачи) (какая же они удобная и вкусная вещь))), наверное с ложкой масла.
Ужин: думаю не будет его вообще)
Опять же стакан воды за полчаса до еды!

Вес 52,8 Плюс 100гр.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Хм.. это на таком голодном для меня питании, как вчерашний день, ещё и привес я тут не причем. Хотя вечером пила воду, а выходить она не очень-то хотела.. Да и туалет для меня проблема йоу

Вместо занятий вчера была генеральная уборка дома и приседания.

Итак, сегодня я работаю и так всю неделю без выходных до отпуска.. Дома бываю в районе половины десятого вечера и усталая..
Так что про активные физ.занятия наверное придётся забыть((

Завтрак: кофе, клубника с молоком и двумя чайными ложками сахара (да-да))) забыла когда сахар в чистом виде последний раз ела, вот сегодня себе напомнила)) и маааленький бутерброд (ну грудинка в холодильнике пропадает - жалко))) и вкусно)))
Обед: салат из свежих салатных листьев с заправкой из натур. творожного крема (мммммм)) и грудка куриная (копченая скорее всего) ха)) а в итоге купила и съела минтай под соусом из шампиньонов, вместо грудки))))
Ужин: кефир
И опять же вода, вода, вода) только не вечером)

Вооот это про меня, вчерашним вечером и сегодняшним утром...

Вечером пришла с работы, а мама пивасика сладкого (ну сладкоежка я и пиво люблю и сладкое в том числе))) холодного купила и уговорила с ней посидеть (хорошо хоть не ела ничего, хотя отказаться от рафаэло было трудно))) Хорошо хоть жидкость стала выходить))

А сегодня утром сотрудница мороженое принесла шоколадное в шоколаде.. не люблю такое, но отказаться было неудобно очень.. Вот и съела пипец

Сегодня:
Завтрак: кофе любимый), овсянка-таки с клубникой)
Второй завтрак: мороженое пипец
Обед: салатные листья, творожный крем и грудка
Ужин в 17.00: кефир им точка.
И вода, вода, вода перед каждым приемом пищи!

Ах, да) Вес 52,8 на месте стоит. Проспорила я похоже грущу Даже не приближаюсь к заветной цифре.

Объемы за десять дней..
ОГ 92
ОТ 69 (минус 2см)
ОЖ 84 (минус всего 1см(((
ОБ 92

И НАДО покачать пресс и поприседать!!!!!

Вес 53,5... Плюс 700гр

Капеццццц... вес реально стоял три дня на 52,8, ела я крошки.... а он стоял, жутко обидно было... в воскр. прилетела подруга из екатеринбурга... ночной клуб... кальян, суши, шампанское рекой, и даже танцы не спасли.... А вчера ещё и в 11 вечера нажарила ей и мужу рёбрышек свиных и сама же с подругой парочку слопала...... жирных рёбрышек нифига себе пипец на ночь.. легла правда я в час ночи. но это не спасает и не оправдывает меня...

Продолжаю дневничок только потому что запал остался и я точно буду весить свои 47кг!!!

Ах, да... похвалить же себя ещё надо))) пресс каждый день: 60 раз на боковые мышцы, 60 на прямые верхние, присядания и выпады передние и задние))) по 30 раз) Горжусь собой хоть в этом смысле)))

Сегодня я ем:
Утро: кофе, творог со сгущенкой
Обед: пара рёбрышек
Полдник: одна кофетка коровка. съела и чувствую себя коровой йоу ржу нимагу
Ужин: не будет ужина, не знаю, что съесть.... может зайду куплю чего-нибудь...

53,1 минус 400гр. мало... ещё и отекаю, завтра разгрузочный молочный день будет скорее всего, надо выгонять жидкость.
Да ещё и живот надулся, скорее всего перед М((

Утренний пресс был, приседания сделаю....

Меню сегодняшнее:
Кофе со сгущенкой, пара рёбрышек))
Обед: ёжики и листовой салат с творожной заправкой
Ужин:.... наверное чай с молоком..... в последнее время очень хочу молока.. чегой-то не хватает моему организму я тут не причем

И ещё завтра последний рабочий день и отпуск) урря... с одной стороны... и плохо, что так не достигла того, чего хотела, да ещё и проспорила так конкретно, даже близко не подобралась к 48кг чет засмущалась я я тут не причем .Ну и ладно, не сильно я расстроилась. Вот вернусь и похудею, и в отпуске ещё похудею очень счастлива !

52,7кг Минус 400гр очень счастлива , медленно, но верно, горжусь собой)

Разгрузку не получилось устроить... ну и ладно)

Сегодня:
Завтра: кофе и ёжики из говяжьего только фарша.
Обед: ёжики (пробило меня на них...ммм)
Ужин: опять с ним трудно. вечером буду собираться, некогда скорее всего будет.

И та-дам, завтра я уже уезжаю отдыхать, урррааа))) Вернусь 15-го, отдохнувшая и надеюсь чуток похудевшая! Хотя ни о какой диете там даже думать невозможно будет)))
Ну вот я опять и не худею..... Приехала из отпуска и в этот же день забрали на скорой с температурой 39,5 и острой ангиной и жутким отёком горла рыдаю . Лежу четвертый день уже, кормят отвратительно, может хотя бы поэтому много не наберу, хотя заставляют лежать постоянно... Физические упражнения ещё долго не разрешат делать, даже дома некоторое время. Вот такие дела...
Я домааа ураааааааа ))) Вернее уже на работе) Здоровая и счастливая))

В больнице точно похудела, живот к позвоночнику прилипал))

За два дня уже поднабрала йоу Сразу после выписки муж накупил всего из Макдональдса - как же я хотела есть и именно биг тейсти из маккряка чет засмущалась я - просто мечтала о нём лёжа там((

Кормили отвратительно, в передачах можно было сыр и йогурты из еды пипец , а я хотела мяссссссаааааааа!!! После больницы дождалась ржу нимагу .
И вчера ела мясо-мясо-мясо.. и сегодня ем.. последний день..

Завтра начинаю себя ограничивать!!!

Вес 52,5 и всё равно оказывается минус 200гр от последнего взвешивания))

Да... ещё за отпуск набрала видимо много... картошка с тушенкой, макароны с тушенкой... такая природно-палаточная жизнь была))

Девочки, кто желал выздоровления, я всех видела - спасибо вам большое).

PS дневнички сегодня не успеваю почитать... завтра!
Всем желаю хороших отвесиков)
52,9 плюс 400гр

Выходные расслабленные были... то ли погода такая мрачная и хмурая виновата, но настроения нет совсем.. и ем всё подряд... Плюс два дня шампанского с мужем вечером пригубляли)). Мне очень захотелось.

Опять решила, что возвращаюсь к системе миримановой по питанию... Только по ней получалось уменьшать вес.

Завтрак: кофе со сгущенкой, сладкие кабачковые оладьи.
Обед: рисовая лапша с мидиями и ч.л. масла с этих мидий... ммммм)
Ужин: тушеная говядина.

Отклонением был чай в два часа дня, сладкий! - болела голова сильно, думала поможет...

Завтра измеряю объёмы и начинаю мазаться кремом для расщепления жира на животе и боках. Мужа сказал, что я ещё в сказки верю, и что такая хрень не поможет... Эта "хрень" чет засмущалась я стоила мне недёшево совсем и надеюсь хоть чуток уберёт жирок (т.к. даже при похудении бока мои остаются и животик, а я хочу чтобы именно их не было). Естественно понимаю, что параллельно только диетическое питание плюс спорт. Кремов надеюсь хватит на месяц, посмотрим что из этого выйдет..

53,0...

ОТ 69
ОЖ 84
ОБ 92

Всё.. депрессуха накрыла с головой... вчера весь день держалась и правильно питалась, шла домой и не удержалась и купила черешни... и в десять вечера слопала полкило минимум.....

Сегодня шаурма.. Это пипец.. я её сто лет не ела и столько бы ещё не ела.... но девочка с работы купила и себе и мне... она тааак пахла, что я на неё, конечто же, набросилась....

Не знаю что происходит.. думаю эта хмурость погодная уже две недели подряд вызывает во мне аппатию ко всему....

Я хочу похудеть.. смотрю в зеркало утром, вещи которые так и не могу одеть из-за того, что не влезаю в них.... Наверное не так сильно хочу, раз не получается....

Кремом своим похудительным только сегодня первый раз намазалась....

И ни разу пресс не покачала..... А ведь скоро на море.......

Какой-то плаксивый пост получился... может кто-нибудь и мне пендаля волшебного даст, чтобы взяла себя в руки... стыдобища(((
53,2 плюс 200гр

Всё уже хорошо) Сегодня выглянуло солнышко и я уже в норме). вчера был ДР сотрудницы, поэтому привес... и то из-за двух бокалов мартини))

Наконец-то в моей голове формируется план по питанию и фитнесу.
Попробую составлять табличку по питанию заранее и четко ей следовать.
Опять же по минус 60 пока. На данный момент времени я не могу отказаться от сладкого... Но думаю по-тихоньку, уже после отпуска буду и от него отказываться.

Кремом мажусь)) утром и вечером.. и про мои крема нашла инфо, вселяет в меня надежду))))
Спойлер:
52.9 минус 300гр

Немного странно, учитывая выходные у мамы с бабушкой я тут не причем
Съедено было много... и окрошка и два куска пирога с картошкой в обед... и шашлыки были... и пара кусочков кекса... много в общем... правда ела небольшими порциями (кроме двух кусков пирога)...
Может из-за жиросжигательных кремов.. ими мажусь утром и вечером и не пропускаю! да ещё один из кремов маслянистый, я им мажусь, а потом чуточку делаю банкой массаж...

Ну в общем рада снижающемуся весу... Взяла с сегодняшнего дня себя в конкретные руки)))

Сегодня я питаюсь по-новому. Пытаюсь есть 5-6раз в день, плюс уменьшать кол-во жареного (или совсем исключить) и хлеб. И уменьшать порции еды!!!! Сладкое только утром!

Завтрак 11.00 (у меня выходной и спала до 11)): бутерброд с икрой чет засмущалась я и кофе сладкий.
Обед: 15.00: рисовая лапша с мидиями (180гр) (ммм, как же вкусно, открыла для себя мидии-гриль - какая же вкуснотища) с чуточкой масла с этих мидий... и домашний морс из черной смородины с небольшим количеством сахара.
И салат овощной (100гр) в 16.30, который должен был быть на обед, но я его не осилила. Плюс чай чёрный с имбирём.
Ужин: 18.30: кефир с отрубями
ещё один ужин часов в 9: две дольки арбуза

Итого пока четыре раза покушать получилось... (уже пять))) Завтра постараюсь исправиться и рассчитать еду и перекус на пять раз в день.

Сегодня провела день для себя) Днём была горячая ванна с содой и морской солью с травами, кофейный скраб проблемных мест: живота, боков, попы и ног (из спитого утром молотого) кофе, жиросжигательный маслянистый крем с баночным массажем.

Вечером - бодирок! Плюс приседания и пресс!

Урааа!!! Я сделала это)) 15 минут бодирока, вышла после него из комнаты вся мокрая)) (и это были упражнения без гантелей и прочего спорт.инвентаря)). А главное - мне понравилось очень счастлива. Буду заниматься!!!
Вес 52.1 минус 800гр Ёёёёхххууу))) ураааааааа

Горжусь собой, что-таки встала вечером и нашла видео и сделала два занятия по бодироку. Это для меня.. раньше скачивала разные занятия... и не шли они у меня( А бодирок очень комфотрно делать.. правда не знаю, чем заменить мешок с песком для более сложных упражнений(( и гантели надо дома найти, где-то старенькие валяются)
Но в общем встав сегодня на весы, чётко поняла, что моё вчерашнее заставление себя встать не прошло даром))

А сегодня питание даже не пишу... потому что на ужин будут суши))

Сегодня у нас с мужем 8-ая годовщина нашей свадьбы!

Люблю его, а он меня))) Дай нам Боженька счастья!) Ой, как вспомню, я ж невестой была 45кг, тонюсенькая такая))) В прошлом году в свадебное своё платье не влезла)) на спине оно не сошлось см на 20 чет засмущалась я ржу нимагу

Так что вечером в ресторан пойдём, кушать суши и пить шампанское - да-да, именно такое сочетание)))

А до похода в сушки успею позаниматься)

Вес даже не пишу)). Два дня суши и шампанского, растянулся наш праздник йоу . Так мы хорошо посидели с мужем моим в ресторанчике, поели сушки, конвертики с креветками и ещё открыла для себя салат "чука".. надо посмотреть его калорийность, ну очень для меня вкусный он)).. хмм и продают ли его где-нибудь кроме кафешек я тут не причем Ела бы его и ела, если он диетический, конечно))

Расскажу про бодирок... позовчера позанималась по усиленной тренировке, до конца не выдержала, сердечко не позволило(( рановато видимо такую нагрузку дала себе... отходила час точно с корвалольчиком((. Сегодня утром успела сделать разминку с зузкой)), вечером после работы надеюсь (ДОЛЖНА!) нормально позаниматься.. правда без переусердствований... правда я ещё только опробываю занятия (а их оказывается мноооого разных), ищу удобные и комфортные для себя).

Ах.. да! Ещё отёки чуток мучают я тут не причем , начала брусничный лист заваривать пить. пока не очень-то помогает..
Завтра на молокочае тогда сидеть буду, самый действенно-натуральный способ избавления от лишней жидкости для меня.
Вес 52,3 (плюс 200г с последней записи) (а на сааамом деле у меня хороооший отвес, т.к. после суши и шампусика 07.08.13 я весила 53,6кг йоу

Объёмы:
ОГ 92 (+/-0)
ОТ 68,5 (минус 0,5см))
ОЖ 83 (минус 1см)
ОБ 92 (+/-0)

Меню вчерашнее (отмечу, т.к. мне не было голодно, и вкуно):
Завтрак: пара жареных яиц (да-да, надо убирать жаренное, знаю)) и кофее)
Обед: отварной свиной язык+морская капуста
Полдник: пара кусочков дыни небольших
Ужин: пара солёных крекеров с творожным натуральным кремом
Поздний ужин: кефир с корицей, молотым имбирём и перцем вприкуску с горсткой отрубей.

Потом через час после кефира был бодирок. Немного минут 15. И всё-таки это ВЕЩЬ)). Ещё вчера вес был 53,1, а сегодня отвес! Уже заметила как позанимаюсь бодироком вечером, на утро отвес)).

Меню сегодня:
Завтрак: запеченные в духовке котлетки + кофе, зефиринка
Обед: рисовая лапша с мидиями + морская капуста
Ужин: будет кусочек тортика и чай (ДР у племянника)

Опять совсем вечером бодирок)). Пока ещё выбираю тренировки - как же их много!!! Останавливаюсь пока на тех, что без инвентаря и с включениями упражнений на пресс и бока. Ещё у меня ОЧЕНЬ слабые руки, оказывается, не могу отжаться нормально ни одного раза, хнык... Делаю, конечно, эти упражнения, но это жалкое подобие отжиманий... а у зузки они почти в каждом занятии я тут не причем

А ещё же у меня ПМС.. держусь из последних сил, но держусь)))
Вес 52,5кг и 1ДЦ.

Вчера рвала и метала всем пипец ))) злющая была как собака ржу нимагу . ПМС йоу . Поэтому вечером 0,5 пива и шашлычок с зеленью. А сегодня 1дц)

Сегодня держусь, но очень хочется кушать...

Завтрак: два жареных яйца. Больше яиц на завтрак не будет, т.к. яйца были деревенские свои, а они закончились сегодня). Кофеее.. ммм)
Обед: гречневая лапша с мидиями и чуток сыра.
Полдник: пудинг
Ужин: творожок и жиросжигающий кефирный коктейль с горсткой отрубей, перцем, корицей и молотым имбирём).

Крем + баночный массаж (на боках синяки у меня теперь((((

Бодирок, если смогу, хоть немножко)
52,0 минус 500гр) Бодирок мне в помощь-таки был))

А сегодня мужу моему любимому 30 лет)) Так что сегодня и в выходные мы пьём)))) и отмечаем, сегодня ем чуку и курю кальян, в выходные постараюсь есть только шашлык без салатов с майонезом)))

Н-да.. меня сегодня с утра ещё на работе встретили с тремя бутылками шампанского на пятерых))) настроение у девчонок было хорошее)) А что ещё меня вечером ждёт.... йоу постараюсь меньше есть.. оооооочень постараюсь ржу нимагу
52,7 плюс 700г

Алкоголь вчера вечером (0,5 пива) плюс примерно столько же очень сладкого ежевичного морса. Сегодня попозже начну молокочай пить, чтобы жидкость выгонять. Надо было бы целый день на нём посидеть, но не сегодня...

Настроение жуткое....не знаю.. то ли предчувствие чего-то нехорошего... то ли М на меня в этот раз так действуют... Пойду куплю сладкую пироженку, надо мне... плохо мне.....
53,2 нифига себе Я в расстройстве... Дневные пироженки сделали своё чёрное дело, хнык... А на ужин жиросжигающий кефирный напиток был и чуток бодирока (вчера сплоховала, начала и не закончила тренировку)

Зато настроение, несмотря на вес, сегодня в норме))) Последний рабочий день, а вернее уже последний рабочий час)) и три дня выходных, с отмечанием дня рождения мужа на даче...

Очень постараюсь есть шашлык и зелень и огурчики и не налегать на салаты, ну может цезаря съем немножечко я тут не причем

Да, ещё пожаловаться хочу ж.. как неудобно заниматься в 10метровой полностью заставленной комнате...
Уголочек есть только около окна примерно метр на метр и чуть больше если по диагонали, когда бурпи или пресс надо делать))) руки вытянуть получается с трудом я тут не причем

План такой)):
С понедельника по четверг строгое питание будет и активные тренировки... Ведь в следующую пятницу 23-го я ж на море уже едууууууу, уррраааа!!!
Так хотелось худенькой поехать... не получилось... надеюсь всё-таки 2 кг сбросить за эти послевыходные дни, очень надеюсь!
53.1

Бодироком неделю не занималась, сначала на даче у брата нереально было заниматься, а сейчас к нам брат мужа с женой приехали, и я прихожу с работы и заниматься мне негде(. В 10-ти метрах вчетвером тесновато))). Теперь уже после отпуска.

Напишу у себя, чтобы не забыть)) испробовать тренировку 49 и 46)

С едой тоже не дружу, держусь до вечера не нарушая, прихожу в девять-десять с работы, начинаю готовить и с гостями что-нибудь, да съедаю у меня ПМС , позовчера в 11 вечера была запечёная картошка с майонезом, вчера запечённый с сыром лещ я тут не причем. Было очень вкусно, эээх)

А до моря осталось три дня, в субботу уже буду купаться и нежиться на солнышке очень счастлива
52,6 минус 400гр

И я сейчас уезжаю на море на отдыхе на отдыхе на отдыхе ураааааааа
Вернусь 5-6сентября))

Счастье есть очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Море-море-море-море-море!!!
Как же хорошо было на море. Я вернулась! Отдохнувшая и загоревшая))) и привезла себе в подарок два лишних кг ржу нимагу
Спойлер:

Вес 54,3 Ого) плюс 1,7кг

Вчера и сегодня продолжаю есть(((. Девочка с работы принесла мне целых три пирожка печёных из церкви, освещённых, надо было съесть.. Съела, конечно же..

А так настрой похудительно-боевой! Завтра у нас день города, я устраиваю себе выходной, закрою свой салон на денёчек, и буду ещё день отдыхать и скорее всего лопать шашлык))

А после правильное питание. Может быть даже сушка я тут не причем

Бодирок... как заниматься не представляю... у нас же вадькин брат с беременной женой живут еще две недельки... не могу же я их выгнать на полчаса, позаниматься... что делать... а очень хочу заниматься!
Может попробую на полчаса раньше вставать - они рано на работу уходят... Но я ж такая 100%-ная сова, утром я неживая вообще... по будильнику сорок минут пытаюсь себя от постели оторвать))
Ладно, посмотрю, надо хотя бы попробовать я тут не причем .
54.3

Не могу-не могу-не могу-не могу взять себя в руки, целый день держусь, вечером прихожу с работы и наедаюсь вот я идиотка

Сегодня вмето обеда Макдональдс - самая большая и самая вкуссная и самая недеетическая булка у меня ПМС плюс картошечка по-деревенски с сырным соусом.. м-дя...

ПМС у меня... очередной отриц. тест.. ну в общем похоже подкрадывается ко мне депрессия осенняя пипец
заставить себя не могу.. и понимаю ж что надо... но не могу...
Ещё утром собиралась плакаться, что в руки себя взять так и не могу.....

55,4 нифига себе у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС А сейчас уже злюсь на саму себя, смотрела фотки Вк худеньких и стройненьких и сказала сама себе, что смогу!

Опять пишу что ем (всё, что ем)!!

Завтрак: овсянка с клубникой, горячий бутерброд (ббррррр), чай с чайной ложкой сахара
Второй завтрак: миндаль в сахарной пудре 3 шт, 2 конфетки типа сникерса
Обед: щи из свежей капусты на куриной грудке, три маринованнных грибочка
Полдник: чай с молоком, творожок.
Ужин: творог, кефир.
54.6 Минус 800гр очень счастлива

Фитнес:
Про бодирок забываю временно грущу Моя 10-ти метровая комната основательно превратилась в общежитие). Ступить негде, не то что заниматься я тут не причем

Ищем квартиру....снимать будем скорее всего..

Питание:
завтрак: овсянка, бутерброд, чай несладкий, конфетка
обед: гречневые спагетти с мидиями
полдник: конфетка(((
ужин: кефир, творог, чай с молоком.

Хмм... конфетки, конечно же, лишние были...

54.5

Выпала я на две недели из жизни.. Болела((.. насморк до сих пор и чуток кашель остался... Ела немного, Но пила много сладкого и молоко с малиной на ночь и молоко с минералкой... и мёд... на ночь всё...

Сегодня у меня выходной) И пока дома никого, постараюсь собрать диван и позаниматься бодироком, надеюсь места хватит)

Завтра распечатаю и повешу на холодильник и в комнату фотку чьего-нибудь плоского животика, т.к. смотря такие фото мне ооочень хочется похудеть.

А вообще всё у меня хорошо! Почему-то несмотря на осень, я улыбаюсь и верю, что своей этой маленькой похудительной цели я достигну!

Через десять дней я стану старше на целый год и почему-то совсем не переживаю по этому поводу. Я молодая, красивая и скоро стройная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот так ржу нимагу

Перехожу опять на Мириманову.
Завтрак: горячий бутерброд, кофе со сгущенкой.. ммм)
Обед: Рис с тушеной свининой
Ужин... творог и овощи наверное будут.. точно не решила ещё.

PS. Смешала всё в кучу, наверное всё-таки личный дневничок надо будет завести)

Без джинс кажется, что стройная))) А только одев одежду и не только джинсы, хнык)) жир вылазиет отовсюду(( Ещё убивает жир на спине, где лифчик (это не только в этом бюстике, почти во всех(((
Мужа говорит, что толстая я..эээх)

королева королева королева
PS2)) Катя, lemurchik, 49 комплекс у зузки убийственный)) (ты прям профи, что выдерживаешь его)). Я выдержала 17 минут и пару бурпи заменила другими движениями (отжиматься так и не получается((
Тяжеловато)) но прям настроение ещё поднялось, что я смогла позаниматься очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3