Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что, решила я все таки записывать, как я буду стройнеть к Новому Году с нашими Маркизами.
Диету я себе не подобрала, поэтому просто решила перейти на правильное питание.

Мои размеры на сегодня:
Рост 170 см
ОТ 84,5 см
ОБ 100 см
Вес 65,8 кг
Цель 58 кг (в идеале 55 кг)

Последние 8 лет мой вес был 52-55 кг, что меня весьма устраивало. Я всю жизнь носила короткие платьишки и юбочки. И вот за время беременности я набрала 10 кг и пошла рожать будучи в весе 65 кг. На следующий день после родов я весила 58 кг и была практически счастлива. С грудным вскармливанием у меня не сложилось, молоко не пришло и естественно мне уже не нужно было сидеть на диетах ради ребенка. И вот тогда понеслось, тортики домашнего приготовления, кексики, пироженки, колбаса и салаты с горой майонеза....... Я очень люблю покушать и я очень ленивая чтобы сидеть на диете.... Поэтому уже год я хожу с большим животом и ушами на боках, да и руки стали толще.

Сегодня на завтрак у меня была гречка вареная (4 столовых ложки) и чай не сладкий
На обед салат из 1/2 болгарского перчика и 1/2 свежего огурца с оливковым маслом

В течение дня грызу грецкие орешки и фундук, так по штучке

Сейчас полдникаю зеленым яблоком.
Но есть одно Но, вечером идем на ДР к племяшке, постараюсь ограничить себя.

добавлено спустя 55 минут:

В 16.00 доела за дочкой тертую вареную картофелину с мясным пюре. Где-то ложки 1,5 столовых, может 2.

Последний раз редактировалось: virtualo4ka (19.01.2016 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Вобщем за ужином я оторвалась, но ела меньше, чем обычно.
Картофельное пюре на молоке 3 столовых ложки, два кусочка отварной говядины (средних таких кусочка), 1 кусочек заливного мяса, ложку салата (редис, огурец, зеленый лук, растительное масло), помидорку черри, маааленький кусочек (на один зубок) копченой рыбки, ииииии......... кусочек тортика, честно честно маленький, но очень вкусный ("От Палыча"). Пила только кружку чая черного не сладкого.
Утром стакан воды на тощак.
Зарядка.
Рисовая каша на молоке где-то грамм 150-200 и черный чай без сахара.
30 минут с Джилиан Майклс
через полчаса после тренировки детский творожок классический Агуша 100 г (4,5 процента)

На обед тушеная капуста с говядиной средняя тарелка (не знаю сколько в граммах) и чай черный не сладкий.
Спойлер:
Полдник
Отварная цветная капуста + баночка пюре индейки фирмы Тёма
Ужин:
картофельное пюре на воде + отварная куриная ножка без кожи + салат (помидор, болгарский перец, огурец, масло раст.)

За час до сна стакан детского кефира Агуша 3,2 %
Сегодня утро началось со стакана воды на тощак.
Завтрак:
Гречка + вареное яйцо + черный чай с 1 ложкой сахара.

30 минут с Джилиан (сегодня болит все тело после вчерашнего, но я не отступаю).
Перекус после тренировки творожок Агуша (3,2 % ) 100 г

Обед:
Тушеная капуста + 2 маленьких кусочка сыра и четверть огурца свежего

Полдник:
Тушеная капуста + маленький кусочек тонкого лаваша + вареное яйцо + чай не сладкий

Ужин:
Рис вареный 2 ст.л. + 2 малюсеньких кусочка тушеной курицы + салат (помидор, огурец, перец болг.)
2 дольки мандарина стащила у мужа))

За час до сна кефир детский Агуша 3,2 % (200 г)
Утром на весах 64,9 (отвес с понедельника 900 г)
Стакан воды натощак

Завтрак:
3 ложки овсянки (залита водой с вечера) + пару кусочков хурмы + зеленый чай без сахара + кусочек пастилы

30 минут с Джилиан
через полчаса после тренировки детский творожок Агуша 100 г (3,2 % )

Обед:
2 ложки риса вареного + около 100 г тушеной курицы + тарелка салата из свежих овощей с каплей масла раст.

Перекус:
0,5 хурмы + 2 мандарина + пару штук орешков

Ужин:
яичница из 2 яиц с 0,5 помидорки и сверху чуток тертого сыра

По ходу дуета действует на мозг, настроение сегодня ниже плинтуса, плачу из-за мелочей.......
Вес на сегодня 64,6 (отвес за 5 дней 1,2 кг)

Вода натощак
Завтрак:
1 вареное яйцо + 0,5 чашки черного чая с 1 ложкой сахара

Перекуса не было

Обед:
4 ложки вареной гречки + 50 г говядины отварной + чашка зеленого чая несладкого с 1 долькой шоколадки чет засмущалась я (очень хотелось)

Вообще за эту неделю я поняла, что мы (люди) не умеем наслаждаться едой. Вот раньше я могла слопать целую шоколадку и не понять вкуса. А сегодня 1 долька показалась мне такой вкуснющей)))) Я ее смогла растянуть на полчашки чая)))))))))

Перекус 1 мандаринка

Ужин был ранний (17.00), поэтому 1 вареной яйцо + 2 куска цельнозернового хлеба и больше ничего

Потом мы пошли в кино, но я не брала ни попкорна ни чего-то другого, и даже не особенно хотелось.
После кино пошли в кафешку, там я взяла салат (листья салата, свежий огурец, маслины, сыр фета, слабосоленый лосось и йогуртовая заправка) самый легкий из всего меню. Ну и зеленый чай пила без сахара.

На ночь решила уже не пить кефир, т.к. и так достаточно на сегодня)

Горжусь собой и своей силой воли, т.к. остальные из компании включая моего мужа кушали карбонару, пиццу, пиво с жареными колбасками........ Но я стойко держалась. Я молодец)))

Кстати, совсем забыла, ОТ на 1 см убавился, маленькая, но победа.
64,8 (привес 200 г)
Все таки вчерашний салат в 22.00 дал о себе знать(((

Сегодня стакан воды натощак

Завтрак:
примерно 50 г макарон + 2 кусочка небольших курочки + зеленый чай с кусочком пастилы

30 минут с Джилиан

Творожок после тренировки через час

Обед:
2 яйца всмятку + 2 кусочка цельнозернового хлеба + 0,5 огурца свежего

Ужин:
Бутерброд: 1 кусок цельнозернового хлеба + рыбный паштет + черный чай с 1 ложкой сахара
Паштет делала сама, там все натуральное (запеченый лосось без масла + сок лимона + творожный сыр малой жирности)

Ох....
2-й ужин:
ложка гречки + кусок того самого лосося запеченого в духовке без масла
пару долек помело и 4 запеченых в сметане шампиньона чет засмущалась я
Не могла устоять перед грибами, это мое самое любимое блюдо и запах стоял по всей квартире......ммм.......

Вообще мои домашние уже начинают беситься, что я то то не ем, то это не ем и дразнятся ходят, колбасу лопают.....
Жду уже НГ, чтобы быть худой и красивой))))
64,9 ё-мое, блин(((((((((

Завтрак сегодня в 11.00:
2 ложки гречки + бутер с паштетом вчерашним + чай зеленый не сладкий + 2 дольки черного шоколада

В будние дни худеть лучше получается, дома никого нет, никто не дразнится.
А сегодня ночью мне снился сон, что я покупаю в кафе оладушки с красной икрой, причем икры на оладушках было очень много с горкой, эх...... мечта.....

Обед:
Рыбный суп + кусочек хлеба ц\з

Ужин: с 17.00 до 18.00
домашние пельмени (8 шт) чет засмущалась я + салат из руколы, перца, огурца + чай зеленый не сладкий с батончиком мюсли

Это на сегодня последняя еда.

Надо брать себя в руки......

Купила в магазине мюсли на завтрак, попробую завтра сделать.
Вчера перед сном было съедено 3 крабовых палочки чет засмущалась я

Вес на сегодня 64,7 кг (отвес от вчерашнего 200 г)
1,5 стакана воды натощак

Завтрак:
50 г мюсли (специально взяла без сахара) заваренных кипятком + зеленый чай не сладкий + 0,5 кусочка багета

Прогулка 1,5 часа с дочей на улице. У нас ночью выпал снег, а утром подморозило. Дышится легко.

30 минут с Джилиан.
через полчаса после трени 100 г детского творожка (4,5 % )

Обед:
кусок запеченой рыбы (без всего) + салат (рукола, перец болг., св. огурец, 2 крабовых палочки, капля раст. масла, капля соевого соуса, капля сметаны) + 2 брускеты с рыбным паштетом
Вобщем рыбный обед у меня был))))))

Ужин:
ложка вареного риса + вареная куриная ножка (без кожи)

в 20.00 зеленый чай не сладкий + батончик мюсли

За час до сна кефир детский (200 г)
64,3 (отвес 400 г) Уррра))

Сегодня воду не пила перед завтраком, т.к. торопились на занятия с дочей.

Завтрак:
Мюсли залитые кипятком (50 г)

Перекус:
Гренка с рыбным паштетом + зеленый чай + пастила кусочек

30 минут с Джилиан + Табата на пресс (4 мин)

Перекус после трени творожок детский с 1 мандаринкой

Вообще забываю каждый день записать, выпиваю за день 4 - 5 кружек воды ( у меня кружка 300 г)

Обед: получился в 16.00
2 ложки вареной гречки + отварная говядина (около 80-100 г) + салатик (рукола, перец болг., св. огурец, 2 крабовых палочки, капля раст. масла, капля соевого соуса) + зеленый чай не сладкий с горстью амарантовых хлопьев

Ужин: тоже поздний в 20.30 (знаю что поздно, но кушать очень очень хотелось)
2 ложки пюре картофельного с тушенкой чет засмущалась я + 1\3 огурчика соленого + зеленый чай с пастилой 1 шт.
64,3.......

Стакан воды натощак

Завтрак:
1 яйцо всмятку + 50 г мюсли + чай зеленый не сладкий

30 минут с Джилиан + 4 минуты Табата для пресса
После трени творожок детский (100 г) со вкусом банана и груши

Наткнулась на см ленту, сделала замеры:
ОТ 81 см (- 2,5 см)
ОЖ 91 см (- 2 см)
ОБ 97 см (- 3 см)

Перекус: мандаринка

Обед:
Куриная ножка вареная без кожи + салат тот же что и вчера + чай зеленый с пастилой

Ужин: ранний в 16.40
2 ложки вареной гречки + яйцо всмятку + чай зеленый с кусочком пастилы

Побегу сейчас на тренировку Fitness-dance первый раз, решили с подругой походить.

За час до сна кефир.
Не очень то доброе утро, когда на весах привес аж 500 г((((((
64,8.........
Не знаю откуда. Расстроилась.

Натощак вода

Завтрак:
макароны (из твердых сортов) разжарены с яйцом (поела немного) + кофе с 2 ложками сахара

Прогулка с ребенком

Обед: в 11.35
солянка (капуста тушеная с мясом) приличную порцию съела с 2 кусочками черного хлеба + зеленый чай с кусочком шоколадки

Знаю что это перебор, но я же расстроилась из за привеса((((((((((((((

И пошла Аня вразнос.

Перекус: мюсли в кипятке

Ужин:
2 кусочка запеченого лосося + 2 маленьких кусочка багета + 1 банан (они тааааааак вкусно пахли, что я не удержалась)

Не знаю, что завтра весы покажут...........
Кефир не пила, но 0,5 помидорки заточила.
64,5
Отвес от вчерашнего 300 г, отвес за неделю 100 г (((((((((((

Стакан воды натощак

Завтрак:
2 ложки гречки + 2 кусочка натуральной куриной ветчины + зеленый чай с кусочком пастилы

Перекус: банан
2-й перекус: бутер (багет + ветчина)

Обед:
2 ложки солянки + кусочек запеченого лосося + салат из св. овощей + зеленый чай с пастилой

Ужин:
отварная курица (грамм 100 - 120) + 2 раза на вилку наколола жареную картошечку + так же пару раз вилкой ткнула квашеную капустку + чай зеленый с 0,5 кусочка пастилы

Часов в 20.30 банан + кефир + памело пару долек

Последний раз редактировалось: virtualo4ka (27.11.2015 23:13), всего редактировалось 1 раз
Заберу себе от Аленки
Рецепт вот:🔹Крем-суп из шампиньонов🔹

на 100 гр — 39 кал, Б-1,8, Ж-2,1, У-2,7

Куриный бульон — 400-500мл ;
Лук — 3шт (400г);
Шампиньоны свежие — 400г;
Сливки 10% жирности — 100мл;
Хлеб для сухариков ржаной — 200г;
Соль — по вкусу;
Готовим бульон.
Лук нарезаем небольшими квадратиками и отправляем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем, помешивая.
Нарезаем помытые шампиньоны на пластинки. Добавляем к луку. Перемешиваем и тушим минут 7-10, пока шампиньоны не станут мягкими. Затем, ждем пока лук с шампиньонами немного остынут.
А за это время готовим сухарики для супа. С хлеба срезаем корочку. Хлеб нарезаем квадратиками. Выкладываем в форму или на противень одним слоем. Форму ничем не смазываем. Отправляем в духовку. Включаем на 200С градусов и жарим наши сухарики, пока они не подрумянятся.
Лук с шампиньонами отправляем в блендер. Перемешиваем в однородную массу. Получившуюся массу с шампиньонов отправляем в бульон и ставим на плиту. Затем, добавляем сливки. Пробуем, солим. Сливки можно и не добавлять – это менее калорийно, а суп все равно вкусный! Помешивая, доводим до кипения.
Итак, вес утром 64,3. Ну хоть так...

Завтрак:
2 вареных яйца + 2 ложки рисовой каши + зеленый чай без всего

Обед: так получилось, что кушали в ТЦ
бутер (ц\з хлеб, пармезан, помидор и зелень) + малиновый мокко (офигенный)

Купила жидкий Л-карнитин, принимается за 30 мин до трени (25 мл)
Выпила его и через 30 мин треня с Джилиан (2 уровень)
После трени творожок детский 100 г

Ужин:
3 кусочка сыра Гауда + зеленый чай с 2 мармеладными червячками

Позже будет гранат. Муж чистит))) Думаю немного не будет вредным.

Забыла написать, вечером взвесилась 64,1 кг. Итого за эту неделю 500 г отвес.
Выходные у бабули удались))
Теперь беру себя в руки.
Сегодня на весах 63,9 (- 200 г)

Натощак вода (70 г)

Завтрак:
ложка вермишели + кусок куриной грудки + завареная трава (клевер, жасмин, листья земляники и вишни, душица, мята, мелиса, зверобой)

Перекус:
Банан

Обед:
ложка вермишели + 2 куска куриной грудки + 1 помидор + трава завареная + кусочек пастилы

На той неделе потянула ногу в колене, вчера видимо добавила еще фитнесом и сегодня еле хожу. Тренировки придется отложить, т.к. даже когда беру дочу на руки, нога сразу болит сильно. Решила хотя бы просто пресс качать, там на ноги нет нагрузки.

Ужин:
грамм 120 отварной телятины + 2 ложки салата (нашла в диетическом инста - крабовые палочки, сыр, яйцо, чеснок, сметана) + травяной чай без всего

За час до сна кефир
63,9

Пару глотков воды натощак

Завтрак:
гречка вареная (90 г) + пару глотков чая без всего

Кипяток с лимоном (ну так себе честно говоря)

Обед:
Смузи из авокадо и банана (по рецепту Саши alexes16)

2-ой обед:
155 г отварной говядины + пару ч.л. красной икры + кусок ц\з хлеба + 2 ч.л. вчерашнего салата + чай черный пустой

Ужин:
смузи овощной (помидор, огурец, стебель сельдерея, морковь, капля оливкового масла, кефир, соль немного)

Последний раз редактировалось: virtualo4ka (02.12.2015 18:31), всего редактировалось 2 раз(а)
63,4 (отвес от вчера 500 г) Это все смузи)))

Сегодня у меня белковый день, надеюсь получится продержаться.

Стакан воды натощак

Завтрак:
гречка вареная (50 г) + куриная грудка вареная (100 г) + 0,5 кружки теплого кипятка

30 минут с Джилиан

Обед:
гречка вареная (50 г) + куриная грудка вареная (100 г) + 1 вареное яйцо + 0,5 кружки теплого кипятка

Ужин:
гречка вареная (50 г) + куриная грудка вареная (100 г) + 1 яйцо всмятку

Вместо кефира за 2 часа до сна творожок детский (100 г)

Последний раз редактировалось: virtualo4ka (04.12.2015 19:51), всего редактировалось 1 раз
63,2 (отвес 200 г)
Не поняла, помог ли мне белковый день...?
Сделала замеры:
ОГ 93 см (+1 см) возможно не правильно первый раз смерила...
ОТ 79 см (-5 см)
ОЖ 91 см (- 2 см)
ОБ 97 см (-3 см)

Завтрак:
Рисовая молочная каша (грамм 120) + 0,5 чашки черного чая с 1 ложкой сахара

2-ой завтрак:
Смузи (2 мандарина, 3 дольки помело, 0,5 банана, 2 ложки овсяных хлопьев, 50 г молока)

Обед:
макароны разжареные с яйцом (без масла) грамм 80-100 + хлеб ц\з с красной икрой + пару кусочков сыра Гауда + зеленый чай с кусочком пастилы

30 минут с Джилиан

Ужин:
Смузи (помидор, огурец, стебель сельдерея, кефир) + горстка фундука
63,1 кг

Вода натощак

Завтрак:
мюсли (40 г сухих) с кипятком + 2 кусочка шоколадки

2-ой завтрак:
суп пакетный с картошкой (3 половника) + ц\з хлеб с маленьким кусочком сыра
63,0 кг

Вода натощак

Завтрак:
2 яйца всмятку с куском ц\з хлеба + чай черный некрепкий с мюсли-батончиком

Перекус:
Смузи из банана, апельсина, овсяных хлопьев и молока (мл 100)

Обед:
2 ложки вареной гречки + салат цезарь диетический (состав писала в комментариях) + чай зеленый

Ужин:
смузи овощной с кефиром + кусочек плавленного сырка

Тренировка фитнесс-данс

Через час после трени детский творожок мультифрукт
62,8
Медленно, но верно)

Вода натощак

Завтрак:
хлопья фитнесс с молоком 0,5 % + чай зеленый с 2 кусочками шоколадки чет засмущалась я

Перекус:
утащила у мужа пару кусочков тушеной свинины + 2 кусочка сыра маленьких + чай черный с лимоном и 2 ложками сахара

Обед:
рис вареный 2 ложки под сыром (кусочек потерла) + вареная куриная ножка без кожи + пару долек огурца свежего и перца болгарского

Ужин (ранний в 17.00):
маленький кусочек копченой грудки + омлет из 2 яиц без масла + чуть-чуть сыра сверху + чай зеленый с батончиком мюсли

Перед сном творожок детский классич.
Что-то заленилась я все записывать))
Сегодня вес 62,3 кг. Дело идет и это радует (тьфу тьфу тьфу)
ОТ 76 см
ОЖ 90,5 см
ОБ 96 см

Живот уходит ооооочень медленно..... ну главное процесс идет.

Вода утром натощак

Завтрак:
рисовая каша на молоке (3 ст\л) + блинчик с каплей смородинового варенья + чай

Обед:
Суп (вода, плавленый сырок, шампиньоны) + салат (болгарский перец, огурец, крабовое мясо) + чай зеленый с рафаэлкой

Полдник:
хлопья фитнесс нестле на кипятке + чай зеленый с 1 овсяной печенькой
61,9 кг

завтрак:
хлопья фитнесс нестле с молоком + чай с печенькой

Обед:
солянка (тушеная капуста) + чай с пастилой

Полдник:
натуральный йогурт без добавок + банан

Ранний ужин:
0,5 кусочка запеченой щуки + поджареный без масла тостовый хлеб

Ужин:
солянка (тушеная капуста) + кусок самодельной пиццы
61,8 кг (минус 4 кг за все время)
ОГ 92 см (тот же)
ОТ 76 см (- 8,5 см)
ОЖ 91 см (- 2 см)
ОБ 97 см (- 3 см)

Ну что, конечно хочется больше отвес, но это моя первая диета, поэтому считаю, что я молодец)))
Главное, я делала очень серьезный для себя шаг, отказалась от жаренного, жирного (майонез), колбасы (только немного сырокопченую позволяю сьесть), мучного (пожалуй это самое сложное) и сладкого в больших количествах (т.е. в день могу сьесть конфетку одну или печенько, но не более).
Очень хочу в следующий марафон, коллективно худеть интересней))
Часовой пояс: GMT + 3