Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришла моя пора худеть, иначе в новый год красивых платьев не надеть!!!Прям стихами замотивировала улыбаюсь

добавлено спустя 52 минуты:

моя история в кратце...
Начнем с того, что в 2012 году я достигла предела веса...стрелка замаячила на 90 нифига себе ублили на повал

рванула в спортзал, и работала-работала-работала занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
НО!!!чего я совсем не ожидала-вес пополз вверх...мышцы-то начали расти всем пипец ну, хоть мышцы подтянулись всем пипец всем пипец , потом стало устаканиваться и похудела я до 85

...потом беременность, роды, кормление грудью.....и 76 я тут не причем но эти мерзкие бока пипец

....отлучила от груди грущу грущу грущу ...и снова в бой....около 80 пипец пипец пипец пипец
так что беру себя в руки всегда пожалуйста всегда пожалуйста всегда пожалуйста
итак,
мой рост-178 см, вес на данный момент-без малого 80(весы механические, показывают где-то 79,5, но округлим, по правилам математики).
ИМТ=25,25
он-лайн калькулятор показывает, что вес соответствует норме вопросик однако внимание ржу нимагу
как так???норма до 24,9
Обобщим-Я ЖИРНАЯ КОРОВКА!!! мдя

Ближайшая цель 70 чет засмущалась я
но до Нового Года не уложусь внимание
Времени 1,5 месяца-10 кг многовато....
Постараемся хотя бы войти в норму,т.е. сбросить минимум 3 кг, а там как пойдет....

Надеюсь, коллективно дело пойдет веселей!!!

Стартуем в понедельник. Есть время продумать план действий по борьбе в ненавистными килограммами.......
Со вчерашнего дня начала свой путь к легкости.......хоть это и не легко((((
как назло накупили всякой халвы, конфеток....пока держусь, ела только сушки чет засмущалась я чет засмущалась я

сегодня с утра медовая вода, чай с лимоном + 2 сушки
обед-гречка с кусочком постной говядины(грамм 70), чтоб не так тоскливо на самом старте
на ужин посмотрела как муж трескает котлеты....выпила стакан кефира
Часовой пояс: GMT + 3