Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
jadd у нее выхода другого нет. А по моей системе питания Луценко разрешает сьесть яйцо (лучше без желтка) если после ужина все равно невмоготу как хочется есть.

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

держите кулаки за мою выдержку!!!

держись там!
Котёныш
Ряженки и творога недостаточно чет засмущалась я ? боюсь в дорогу в пробку ещё огурец есть я тут не причем
Panterka писал(а):

Ряженки и творога недостаточно

норимально! я про яйцо к ряженке писала, когда про творог еще не вспомнила)
Блин,как же я хочу покушать кашки овсяной на молоке. .... Прям ни о чем думать не могу. рыдаю или еще лучше манной.

Откуда такие желания? нифига себе
Ledi-Dozhdya писал(а):

Блин,как же я хочу покушать кашки овсяной на молоке. .... Прям ни о чем думать не могу. или еще лучше манной.

А утром ее скушать разве нельзя?? Овсяную то! молоко пополам с водой и поменьше масла и сахара и норм...разве нет? чет засмущалась я Я тебя почитала и теперь тоже хочу кашки, завтра приготовлю на завтрак!))
Куська=)) писал(а):

А утром ее скушать разве нельзя??

+1, утром запросто)
Куська=))
Котёныш
девочки беда в том, что я и утром ела кашу..? не пойму, что за желания такие странные. опаньки ...
virtualo4ka банан на ночь - нет, только не это грущу В целом фрукты во второй половине дня не гуд, но банан категорически. А жаль, я их тож люблю чет засмущалась я
Пришла. Наелась, конечно - но более менее в пределах допустимого. Говяжья нарезка, сыра чуть чуть, творог с зеленью, салат из всякой капусты и травы, селедка (не удержалась), кусочек тушеной свинины (думала, что курица чет засмущалась я ), 3 оливки. Напилась бурбона) и пустого чаю. бабушкин пирог принесла с собой на утро )) Утром с мужем пополам съедим.

добавлено спустя:

Щас кипяточка бахнула с лимоном, панкреатинчик, и спать ))

добавлено спустя 2 минуты:

Котёныш писал(а):

А по моей системе питания Луценко разрешает сьесть яйцо (лучше без желтка)

вот я тоже про это читала.

а желток жалко, это ж самое вкусное!

Ledi-Dozhdya писал(а):

или еще лучше манной.

хм, странные желания )))
ты любишь манную кашу?
Девочки отчитываюсьулыбаюсь
63.8
Опять немного, но главное процесс идёт!
Ещё и М. На подходе, так что более менее.
Девочки. Я по нулям. Но вчера было начало цикла. Я прямо чувствую как жидкость по мне гуляет. Уже 3 дня становлюсь на весы и ничего не понимаю. Питаюсь вроде правильно, основной приём пищи - утро и обед. 2 завтрака на этой неделе у меня правда выглядели как 3 кусочка подсушенного Черного бездрозжевого хлеба ( 5 на 5 см), и сверхутоненькие ломтики козьего сыра.
Вчера обедать не получилось и на ужин был паровой омлет с кусочком отваренной без соли индейки. Правда положила ещё 2 столовые ложки зеленого горошка.
Вчера муж из командировки вернулся, Шоколадки, итальянский выр, парма, сыроваренная колбаса. О Мама дорогая. Мой холодильник весь пропах этими продуктами. И как тут сдерживаться??.

Так что на этой неделе записывайте меня в аутсайдеры. Обещаю исправиться.
Мне запишите 63,3 пожалуйста. Видно, кипяток с лимончиком раскочегарил мой метаболизЬм ))
jadd
Люблю ржу нимагу

Ален,мой вес запиши в табличку сегодняшний пожалуйста.
59.4 это любовь
79,2 грущу
Пришли "дни" ...держусь,чтобы в плюс не уйти....жрать, пардон, охота все время рыдаю
Девочки я со своим позорным отчетом! грущу
Вес на сегодня 52.700
Но неделя была тяжкая в плане похудения( 2 раза гости приходили, начало недели было ПМС, а сейчас еще до сих пор М. На след. неделе результат будет лучше, я надеюсь!

Тоже думаю, что нужно дозу тироксина повысить хотя бы до конца ФМ. вопросик однако jadd ты повышала?

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

59.4

очень счастлива поздравляю! Умничка!)Хороший результат.
Ledi-Dozhdya
Аня респект!
Ledi-Dozhdya писал(а):

девочки беда в том, что я и утром ела кашу..? не пойму, что за желания такие странные

Наверное организм требует из-за нехватки калорийной пищи!)
Куська=)) писал(а):

jadd ты повышала?

Жень, а какой у тебя ТТГ?
я один раз выпила на четверть от 50 мг больше, а на следующее утро пошли сдвиги, и я вернулась обратно на обычную дозу, повлиять оно конечно так сразу не могло, а передозировать не очень хочется.
kisina
Куська=))
Спасибо, девочки.
Всю неделю вес стоял и даже потом пришло 200гр, а последние три дня пошел отвес....)))
jadd писал(а):

Жень, а какой у тебя ТТГ?

Сейчас уже не помню, искать результаты не охото, но помню что были нормальные показатели, но это было давно(около года назад) чет засмущалась я . У меня АИТ , сейчас пью 100мг.

добавлено спустя 4 минуты:

jadd
Все таки нашла результаты.
На дозе 50 мг ттг был 6,5, на 100мг 2,9
Сейчас не знаю, нужно будет сдать.
Куська=))
ну, 2,9 многовато.
так что если он так и есть 2,9 - можно добавлять.
Кошечки мои, привет! У меня субботний рабочий день) Настроение хорошее))) Пусть и у вас будет такое же королева

kisina
Танюш, молодец)

KaTiKo
Не сдерживаться, а утречком себе позволить надо я тут не причем
KaTiKo писал(а):

Обещаю исправиться.

Обещание принято))))

jadd
Катюш, умничка!!!

Ledi-Dozhdya писал(а):

Ален,мой вес запиши в табличку сегодняшний пожалуйста.
59.4

Анютка, пишууу очень счастлива

na.tus писал(а):

79,2

держись, ничего) На след. неделе возьмёшь себя в руки и получишь отвесик @@@@@@!

Куська=))
Жень, ну 300гр - это тоже отвес! Так что никакой не позорный) Позорный - это когда привес, считаю))

PS. Кто принесёт привес - повешу на доску позора йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka писал(а):

PS. Кто принесёт привес - повешу на доску позора

Стало страшноулыбаюсь
kisina писал(а):

Стало страшно

Для себя я это тоже сказала ржу нимагу
теперь тоже боюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka
Тогда кто больше всех принес отвес, надо на доску почета ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
Тогда кто больше всех принес отвес, надо на доску почета

Я подумаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

кошечка
Танюш, у тебя как дела? М пришли?

Neno4ka, Тинуль, ты совсем пропала я тут не причем

virtualo4ka, а я отчетик ждуу)))

И от Тани с Тиной тоже йоу
Аленка, пррсти! Надеюсь я успела. Вес 64,3
virtualo4ka
Конечно успела, приветик! Это я так для порядку)) Я сегодня у компьютера, поэтому можно не переживать очень счастлива
девочки, у меня привес рыдаю 60,800
Спойлер:
кошечка писал(а):

девочки, у меня привес 60,800

Таня????? цифры правильные??))) может 66,8? я тут не причем

Не плакай, хорошо, что начались! на неделе уже полегче будет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3