Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
кошечка писал(а):

девочки, у меня привес 60,800

Не расстраивайся! Это из-за 1 ДЦ. На след недельки будут лучше результаты! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Мне надо на этой неделе минимум 1 кг сбросить, а то и 1,5 иначе не видать мне 49 как собственных ушей! опаньки ...
Panterka
Ален, еще можно поменять цифры? чет засмущалась я
У меня вечером меньше, чем утром))) 64,1 кг

добавлено спустя 6 минут:

Завтра едем на 2 дня к бабушке мужа в деревню. Не представляю как я буду там отказываться от еды. Бабушка нас так любит, что к нашему приезду постоянно готовит гору пирогов и козье молоко на столе (у нее коза своя). Я конечно молоко не пью, но вот отказаться от пирогов и остальной еды, она обижается всегда. Надеюсь если будет привес, то не большой.
Ну и отчет я там писать не смогу, так что не теряйте меня)))
jadd Я супчик приготовила, ммм, вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!
Котёныш писал(а):

Спасибо за рецепт!

на здоровье!!!

А я сегодня целый день жру авокадо ) муж не ест, а оно доспело в холодильнике. Сделала салат из него, 2-х яиц и кукурузы консервированной. Масло оливковое закончилось, добавила соль и лимонный сок. Вкусно ))

Пойду кипяточку с лимончиком попью ) Он мне помог даже бабушкино застолье с отвесом пережить ))
Panterka писал(а):

может 66,8

дада чет засмущалась я
Доброе утро! Я сегодня сдаю же отчет по марафону в группе Луценко. Встала на весы и офигела - 58,5 (это с пятницы еще -900 нифига себе). может конечно критические дни прошли и отечность сошла, но мне такой тепм не нравиццо(
Котёныш
не нравится???? нифига себе
Ledi-Dozhdya Конечно, быстрое похудение здоровью не способствует!
Кошечки, привет!

Табличка готова я тут не причем Наша команда сбросила за эту неделю 6,7кг йоу

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!!
Я лично тоже на выходных скорее всего наела, но с завтрашнего дня пп, я собой недовольна!!!! И некоторыми Кошечками тоже! Понимаю только тех у кого ПМС или М.

КОШЕЧКИ!!! МЫ СМОЖЕМ!!!! Подняли выше свои замечательные носики и на неделе думаем прежде что-либо скушать вредное! ЭТО НАДО НАМ САМИМ!!!! НУ И КОМАНДЕ ТОЖЕ!!!! ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ!!!
Ох, девочки.
Сегодня меня привес шокировал. Но я так поняла это вода..... в сауне сегодня с меня просто ручьем лилось. Даже с ладоней капало.
Завтра надеюсь,что уже реальный вес будет.

А еще, после спорта мне очень хочется сладкого.
Вот думаю, если я на черный хлеб мед намажу и съем кусочек. Нельзя?
Время пимерно 15.30 будет....

Я нутеллу не любила никогда, а сейчас только о ней и думаю. Это видимо после спорта организм хочет энергией запастись.....я не особо в этом понимаю. чет засмущалась я
Panterka
Согласна с Аленой, результат хреновый у нас. Опять отстаём от конкурентов.
Я с завтрашнего дня на строгом ПП
А то начало цикла, мне очень тяжко будет даже 100 г скинуть. Но я постараюсь!
Ledi-Dozhdya
Очень хочется вредных углеводов, когда ты не доедаешь медленных и белка.
Тебе уже в нескольких темах говорят, что то, как ты питаешься - путь к срыву. И наша песня хороша... И если ты хочешь результатов, то вникать придется.
И кстати почитай про углеводное окно после тренировки, немного быстрых углеводов сразу после можно.
Ledi-Dozhdya писал(а):

я не особо в этом понимаю.

это я вот к этому написала.
Котёныш
Я пыталась читать, но блин не понимаю.
Видимо надо это делать с утра после завтрака. А то я в тот момент о еде только и думала, что то там было про углеводное окно. ржу нимагу
Всем привет
У меня беда беда ааааа
+1кг. нифига себе

Или те 59 были так.... просто подразниться.
Доброе утро всем!
Ledi-Dozhdya у мен я в марафоне сеголня тема как раз для тебя. Вегетарианство или чем заменить мясо)))
Котёныш
О. Как интересно!
Всем привет!
Я с выходных без отвеса, но и без привеса. 64,1 кг
Пироги не ела ни одного)) И даже от тортика отказалась. Да и в принципе не много ела и не вредного, но сегодня завтрак состоял из гречки и сосисок.... не могла отказаться, они прям очень вкусные были) Ну и у бабушки сырую воду не попьешь, она плохая, поэтому пила мало очень, кипяченую не люблю пить.
Но сегодня бегу на треню, попотею там как следует.
Кстати, попробовала сегодня чечевичную кашу в обед, думала будет хуже, а так, можно есть. Она вроде полезная?
Кошечки, привет! У меня прям депрессия(( на весах утром 55кг(((( плюс 2,1кг(((((
Правда проблемы с туалетом чет засмущалась я сегодня заедаю стресс этот (( завтра на разгрузке...
Panterka
как я тебя понимаю грущу
Panterka писал(а):

сегодня заедаю стресс этот

нууууу..... грущу Я так не играю!!!
Деовчки ну нужно же разгон своему обмену веществ хоть немного дать и марафон - чудесное время это сделать. А потом, когда организм в нужном темпе работает, то и вкусняшками себя иногда побаловать можно. Ну вы так за эти кусочечки тортиков, жареную картошку держитесь, будто последняя в жизни(((

Зато со среды все акивно худеют, и даже вес начинают сбрасывать, о, чудо. Только даже сбросить накопленное за выходные и начало недели не успеваем, вот в чем проблема!!!
Ledi-Dozhdya
Даа((( видела и про твой привес((( блиииинннн

virtualo4ka писал(а):

сегодня чечевичную кашу в обед, думала будет хуже, а так, можно есть. Она вроде полезная?

Её надо есть!!! Я вот в магазинах ищу зеленую, пока не вижу, наверное красную пока куплю! На гарнир это очень правильная еда)
virtualo4ka писал(а):

сосисок.

Мамааааа пипец , срочно забыть такую вкусняшку!!! Анюта, отставить есть такое))))

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш
Даааа рыдаю рыдаю рыдаю
Я завтра ни-ни, правильное питание и точка! Больше не соблазнюсь на вредную еду...
Правда у меня привес не из-за еды, мне кажется, в субботу шампанское было йоу
Так отставить панику! Чтобы дальше не заедать и не усугублять... Марафон наш так хорошо начался, нельзя останавливаться и расстраиваться.
У меня сегодня 1 дц. небольшой привес есть, но это 1 дц, завтра сойдёт, ем полезностиулыбаюсь
3-4 дня до отчёта берём себя в руки!
У меня сегодня утром 66,100было. Завтра жду ещё минус . Сегодня на боксе была, потрясающе!
kisina писал(а):

3-4 дня до отчёта берём себя в руки!

+1
Девочки, давайте поднапряжемся все таки! Отстаем сильно!(
Я с завтрашнего дня без нарушений постараюсь!
Хотя сегодня грешила опаньки ... по делам с мужем ездили , в макавто заскочили чет засмущалась я но съела не много там..

Кстати, сегодня утром лежала в содовой ванне, хочу еще завтра повторить, расскажу о результатах.
Девочки привет.
У меня отвес.-400. 60 сейчас.
Но мало все равно.
Как то я застряла на этой цифре.
У меня сестра с таким же ростом и весом. Говорит нереально сдвинуться с 60.... До 59 доходит у нее и обратно на 60.
Замкнутый круг какой то. В итоге она плюнула так и держит 60.
А когда худеть начала было 80 у нее.

Но я сдаваться не хочу. В весе 60 я себе не нравлюсь. Еще есть много лишнего.
На первый взгляд вроде ничего и так,но если присмотреться.... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Я в четверг опять на разгрузке буду.
Взяла за правило,по четвергам разгружаться.
Где то читала,что раз в неделю даже полезно.
У меня тоже плюс сегодня с утра. не то чтобы обратно вернулась, но +полкило с субботним показаниям ((
Удели пять минут своего времени и проголосуй в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
Я сегодня -200
итого сейчас 52.500

добавлено спустя 24 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня отвес.-400. 60 сейчас.

отлично, так держать!)
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня сестра с таким же ростом и весом. Говорит нереально сдвинуться с 60.... До 59 доходит у нее и обратно на 60.

Замкнутый круг какой то. В итоге она плюнула так и держит 60.

Только не настраивайся на это! У тебя будет по-другому! Главное идти к цели! йоу подмигиваю
Куська=))
Спасибо. Конечно не настраиваюсь да и останавливается не собираюсь ржу нимагу

С отвесом тебя))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Спасибо. Конечно не настраиваюсь да и останавливается не собираюсь

С отвесом тебя))

Ну и молодец!)

Спасибо, надеюсь завтра еще отвесик будет.. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3