Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
Палыч, это такой коварный кондитер....
Я торты в принципе не люблю...но его ем!
Но только по праздникам, ДР, НГ.
Я даже не ожидала, но сдулись объемы, хотя вес мало ещё ушёл...
По джинсам прям чувствуюулыбаюсь
Доброе утро, КОШЕЧКИ) Вернее день)

Сейчас перечитаю, что вы тут написали за пару дней)))

Мне после вчерашних беляшей и тортиков пол ночи плохо было, бекала меня сейчас стошнит, а сегодня на весы встала и ... даже зафоткала))) неудачно накрасилась давно так 52 циферку не видела)))
Спойлер:
Panterka
не было бы счасться, да несчастье помогло))))

а я цифру 59 на весах лет 8 назад видела чет засмущалась я ржу нимагу
Panterka
и прочистилась заодно )
теперь сегодня аккуратно кушать надо, чаек ромашковый, хлебушек подсушенный...
Ledi-Dozhdya писал(а):

Panterka
не было бы счасться, да несчастье помогло))))

Вот уж точно)))

jadd писал(а):

Panterka
и прочистилась заодно )
теперь сегодня аккуратно кушать надо, чаек ромашковый, хлебушек подсушенный...

А я грудку куриную и салат листовой взяла, нельзя?? (на молокочае уже точно побоялась сидеть). утром кашу овсяную съела - вроде норм всё. Думаю поджелудочная не выдержала я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

kisina писал(а):

Panterka
Да, да помню!!! Особенно страшный палец! Со словами ДОЛЖОК!!!!!

Вот-вот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

virtualo4ka писал(а):

Я как раз и занимаюсь по "Стройная фигура за 30 дней".

Ага, поняла, решаю, склоняюсь опять пока к этому курсу..
Котёныш писал(а):

Panterka Я после перерыва в занятиях стартанула дурочка с убийцы булочек - так растянула мыщцу на бедре, что две недели хромала, а уж про занятия и речи не было.
Это точно с ходу не бери. Еще я начинала Революцию тела, она на 3 мес рассчитана, тоже неплохо для старта, только там принцип тренировок чуть другой, чем в стройной фигуре. И кажется, что занятия легче поначалу, но потом крепатура дает понять, что ни фигашечки)))

Вик, спасибо. что написала!!! Вот между стройной фигурой и Революцией думаю теперь... А если они ещё легче кажутся, то это как раз для такой ленивицы как я))

добавлено спустя 1 минуту:

jadd писал(а):

Очень хорошо идет кипяточек с лимоном))
в лимоне хоть не очень много жира и сахара?

Пей на здоровье)) тем более что идёт хорошо очень счастлива
Ledi-Dozhdya писал(а):

Ой,девочки. В гостях очень трудно.
Я сейчас нашла для себя один выход. Сидеть как все,положить что то в тарелку. И делать вид,что ешь.
А то если заметят,что на диете начинают заставлять и уговаривать. Жесть

Вот-вот вчера меня и уговорили, я пока не научилась делать вид, что ем(((

добавлено спустя:

kisina писал(а):

Panterka
Ох уж этот Палыч,...

И не говори ржу нимагу йоу ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я выдержала разгрузку.

Анюта, ты умничка!!!!
Котёныш писал(а):

Доброе утро!
Отчёт 59,4 (-1,2) кг

Ух ты!!! Викуль, ты молодец!!!!
Тетя Мыша писал(а):

Я быстренько с отчетом.
Вес 60.2,

Ну вообще)) Очень хороший результат!!!!

Ledi-Dozhdya писал(а):

Мой вес сегодня 59.7 (-300)

Анют, главное, что отвес есть!!!!
jadd писал(а):

63,5
Чуть чуть пошел процесс. Наверное, дробное питание и кипяточек. ))

Уррааа!!! Пусть и дальше идёт хорошо процесс)
virtualo4ka писал(а):

Аленка, можно я завтра отчет сдам?
Не хочется с таким весом в табличку идти(((

Анют, конечно можно!!!!!
Тебе на завтрашний отвесик @@@@@@@@@@@@@!
kisina писал(а):

Кстати померяла объемы, результат есть!!!

А это вообще главное!!! Я завтра замеряться буду, но вижу как ушел у меня уже живот) Уже могу смотреть по утрам на себя в зеркало спокойно)))
jadd писал(а):

а я решила - может это какой-то супердиетический десерт )) ну типа "дюкан", "палыч"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу далеко не диетический))))
jadd писал(а):

расскажите, кто разбирается - нормальный состав в нем?

Вау! Взяла себе на заметку!!! Если творог с малой жирностью, то даже нужно такое есть! Состав хороший (ещё читала, что вкусно такое же но не с како, а с цикорием). Всё) теперь точно попробую сделать)
Кстати, кто знает почему пп-шки даже рекомендуют с желатином есть разности правильные?

добавлено спустя 11 минут:

КОШЕЧКИ МОИ!!! КАК ЖЕ Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!
Правильно питаетесь, спортом занимаетесь, отвесики стараетесь приносить команде!!!
УМНИЧКИ МОИ королева это любовь ой мороз мороз
Panterka писал(а):

салат листовой взяла,

я бы сырые овощи не ела сегодня.
лучше что то отварное.

Panterka писал(а):

даже рекомендуют с желатином

желатин - хорошая штука. Это практически чистый коллаген. Полезен для костей, суставов, ногтей, волос. Мне эндокринолог прописывала холодцы жрать, так как мой тиротоксикоз на кости плохо влиял (остеопороз и проч).
А в нашем возрасте за 30 он так вообще полезен для профилактики остеопороза.
jadd писал(а):

я бы сырые овощи не ела сегодня.
лучше что то отварное.

Я на работе((( пришлось съесть сырые, и как-то не очень пошло(((( надеюсь норм будет всё-таки я тут не причем

jadd писал(а):

желатин - хорошая штука.

Значит надо почаще есть) а то я с желатином вообще почти ничего не ем я тут не причем
Panterka писал(а):

а то я с желатином вообще почти ничего не ем

мне лень обычно с ним готовить ))
а так всякие желешки я очень люблю.
Можно сока надавить из апельсина и зажелатинить его. Или чай из каркаде + мед + желатин. и яблок туда накрошить. Чем не десерт?
Или та же панакотта - она ж по сути своей тоже диетическая.
Взяла на заметку желатиновые десерты. У меня дети любят всякие железки и я тоже.
Всем привет!)
Поздравляю всех девочек с отвесами, даже с незначительными - это тоже результат!)
Все умнички!!! улыбаюсь
Я отчет завтра до 13:00 обязуюсь сдать! чет засмущалась я Сегодня утром забыла взвеситься! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

kisina писал(а):

По джинсам прям чувствую

Это такое классное ощущение подмигиваю Я вчера тоже поймала себя на мысли что джинсы стали свободнее сидеть я тут не причем очень обрадовалась этому факту! очень счастлива
jadd писал(а):

Или та же панакотта - она ж по сути своей тоже диетическая.

А она не из жирной сметаны делается? я не делала ни разу, в гостях ела только чет засмущалась я

Куська=)) писал(а):

Поздравляю всех девочек с отвесами, даже с незначительными - это тоже результат!)
Все умнички!!!

Да-да! спасибо очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

Ну почемуууууу?????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka писал(а):

А она не из жирной сметаны делается?

панакотта - это молоко, сахар, желатин, ваниль, ягоды (или какой-то сладкий соус по вкусу). Я так делала. Желатин ее загустит без всякого жира.
jadd писал(а):

панакотта - это молоко, сахар, желатин, ваниль, ягоды (или какой-то сладкий соус по вкусу). Я так делала. Желатин ее загустит без всякого жира.

Хмм)) надо попробовать, хочу такое))
Вот вам про сладкое)))
Цитата:

Если к вам приходят гости на выходных, подайте им на десерт, менее вредные продукты, но такие же вкусные! Гостям можно предложить: мороженное, творожные запеканки, чизкейки, желе, рахат-лукум, зефир (в нем белок и сахар, нет жира), фрукты в шоколаде, черный шоколад. Предлагайте сладкое после основного приема пищи. У всех привычка чаек со сладеньким, что бы протолкнуть и больше влезло.
На самом деле, если есть сладкое медленно и не запивая, много съесть не получится!

Но если честно, то в режиме похудения я и такие вещи ограничиваю, сахар он и есть сахар.
В режиме поддержания веса да, возможно, изредка. Но не сейчас. Сейчас мне проще совсем отказаться.

Хотя в прошлую субботу после отчета позволила себе квадратик черного шоколада, а сегодня пекла печенье ребенку, одну захомячила)))
Поблагодарили(1): Panterka
Девочки! Нашла рецепт супа без картошки наконец-то - хочууу.. как думаете реальный БЖУ указан ??? и ккал? без сухариков например..

Рецепт вот:🔹Крем-суп из шампиньонов🔹

на 100 гр — 39 кал, Б-1,8, Ж-2,1, У-2,7

Куриный бульон — 400-500мл ;
Лук — 3шт (400г);
Шампиньоны свежие — 400г;
Сливки 10% жирности — 100мл;
Хлеб для сухариков ржаной — 200г;
Соль — по вкусу;
Готовим бульон.
Лук нарезаем небольшими квадратиками и отправляем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем, помешивая.
Нарезаем помытые шампиньоны на пластинки. Добавляем к луку. Перемешиваем и тушим минут 7-10, пока шампиньоны не станут мягкими. Затем, ждем пока лук с шампиньонами немного остынут.
А за это время готовим сухарики для супа. С хлеба срезаем корочку. Хлеб нарезаем квадратиками. Выкладываем в форму или на противень одним слоем. Форму ничем не смазываем. Отправляем в духовку. Включаем на 200С градусов и жарим наши сухарики, пока они не подрумянятся.
Лук с шампиньонами отправляем в блендер. Перемешиваем в однородную массу. Получившуюся массу с шампиньонов отправляем в бульон и ставим на плиту. Затем, добавляем сливки. Пробуем, солим. Сливки можно и не добавлять – это менее калорийно, а суп все равно вкусный! Помешивая, доводим до кипения.
Panterka Спасибо! чет засмущалась я
Ох) не работается мне ржу нимагу

Panterka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka А я варю привычные супы, только картошку не добавляю. Брокколи кидаю, цветную капусту, селедерейчик. Борщ отлично вышел без картошки. Гречневый суп.
Суп по твоему рецепту вкусный. но без сливок да без сухариков - грибы в бульоне остаются ржу нимагу
Котёныш писал(а):

но без сливок да без сухариков - грибы в бульоне остаются

А если 10% добавить, ну да, еще желательно ничего на масле не обжаривать)))))
Panterka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чего вы все голодные? я вообще не голодаю!!!
Котёныш писал(а):

чего вы все голодные? я вообще не голодаю!!!

Голодная чет засмущалась я йоу ржу нимагу
Вот пошла в магазин за ужином - ряженку куплю йоу а к ряженке не знаю что еще можно.. яйцо отварное можно?
Panterka Творог возьми. И яйцо можно, овощи любые.
я иногда замороженную смесь овощную беру - чуть протушила, супер! Или капусту тушу.
Котёныш
Я на работе( протушить не смогу ничего( максимум разогреть)
У меня всегда проблема ужин. грущу
Panterka Аааа, ну тогда творог - лучшее, что можно придумать и огурец, например.
Panterka
по БЖУ не знаю, я пока в этом не разобралась.
Но я регулярно делаю крем суп например из брокколи с шампиньонами, без всякой картошки. Брокколи даст густоту, и уменьшит количество шампиньонов. Все таки грибы - тяжеловатая пища.
Очень быстро готовится.
В глубокий сотейник, по которому потом не жалко шваркать блендером, у меня чугунный казанок такой эмалированный старый - наливаю чуточку масла, порезанную луковицу, можно потертую морковку, грибы - 5-6 штук некрупных, можно чеснок. Чуть чуть протушиваю. Чтобы потом все это дело пахло грибами, можно добавить грибную приправу (не для грибов, а с грибным запахом, оно конечно вредно, но иногда можно). Потом прямо горячим, ничего не остужая,заливаю водой, можно горячей из чайника. Довожу до кипения, через 10 минут добавляю брокколи, варю до мягкости. И потом горяченьким пюрирую. Сливки добавляю, когда есть, в конце. Буквально 50 мл. Если нет - не добавляю. Тогда муж приправляет сметаной. А я нет. Можно зелень туда.
Сухарики - без всякой духовки, на сковороде, черный или серый хлеб кубиками, с коркой )) присаливаю его и сбызгиваю оливковым маслом, можно какими нибудь ароматными специями. Буквально 5 минут, чтобы подрумянились, и помешивать в процессе.
Поблагодарили(3): Panterka, skrolik, Котёныш
jadd ты тааак вкусно описала, что мне прям захотелось))) куплю грибы, сделаю)
Да, бульон - если есть бульон от варки курфиле - хорошо. Если нет - и вода сгодится!!! Можно лаврушечку добавить, только вытащить перед пюрированием.

добавлено спустя 22 секунды:

Котёныш писал(а):

тааак вкусно описала

оно правда вкусно чет засмущалась я

добавлено спустя 24 секунды:

А курфиле я сверху на пюре кладу, не перетираю его.

Котёныш писал(а):

И яйцо можно

так оно ж жирное )) мой омлет ужинный недавно зафукали ж)))

Котёныш писал(а):

и огурец, например.

ей сегодня нельзя )) она после ночи с беляшами и тортиком ))

добавлено спустя 3 минуты:

Все, девочки, ушла на ДР к бабушке! держите кулаки за мою выдержку!!!
jadd писал(а):

так оно ж жирное )) мой омлет ужинный недавно зафукали ж)))

Я за омлет вечером была))) желтков поменьше только)))
jadd писал(а):

ей сегодня нельзя )) она после ночи с беляшами и тортиком ))

Да((( огурец не стала, выпила 200мл ряженки и съела обезжиренный творог 0,5% 120гр. И то думаю как оно там усвоится)

добавлено спустя 24 секунды:

jadd писал(а):

держите кулаки за мою выдержку!!

Ой, держись)))
держу @@@@@@@@@@@@@!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3