Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
jadd

я холодное не могу есть улыбаюсь - мне от него холодно. Ем горячее или теплое. И кофе-чай тоже люблю горячие - чтобы хлебнуть - и очки запотели улыбаюсь

Я к кипяченой воде нормально отношусь - я выросла в Казахстане - а там вообще не всегда полезно для здоровья пить некипяченую воду. Другой просто не было, папа привозил со службы воду для готовки в канистре. Такие болезни как холера и желтуха никого не удивляли.
Доброе утро!
А у меня бутыль с водой около батареи стоит, вода всегда не то чтобы теплая, но приятной комнатной температуры)

С утра новость в программе - у меня сегодня белковый день! нифига себе А я вчера на сегодня овощей натушила, гречку сварила, губу на бутерброик утренний раскатала))) Эх, будем держаться!!!
Тетя Мыша писал(а):

И кофе-чай тоже люблю горячие - чтобы хлебнуть - и очки запотели

дааа ))

а вес мой стоит как вкопанный на первоначальном показателе )) может весы заклинило, я уж и не знаю ))
jadd

без паники улыбаюсь
Попробуй перенести все вредности на утро - яйца, сыр и проч... углеводы тоже желательно в первой половине дня.
Пить правильно
И не переживать
В зависимости от цикла вес у женщин может колебаться в пределах 1,5-2 кг. Перед криднями кишечник и ткани удерживают воду. Так что особо не переживай и держи питание - и все сдвинется улыбаюсь
Panterka
Тетя Мыша

Состав амарантовых хлопьев:
мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, топинамбур сушеный, начинка (жир растительный, подсластитель - изомальт, сыворотка молочая, мальтодекстрин, сухое молоко, порошок рожкового дерева, подсластитель - экстракт стевии (стевиозид), эмульгатор - лецитин соевый, ванилин).
Думаете все совсем плохо???
Тетя Мыша писал(а):

В зависимости от цикла вес у женщин может колебаться в пределах 1,5-2 кг.

у меня не бывает критических дней )) я на ОК.
и щитовидки нет.
Добавила эутирокса сегодня до 150-и
Однозначно дело в гормонах.
Я сильно сократила порции, и сладкое убрала практически все, все гарниры, все мучное... И физнагрузку мне доступную добавила. Ну хоть на полкило должно было сдвинуться? а если бы я этого не сделала? уже б наверное 70 весила ))
Раньше всегда сдвигалось очень быстро, стоило только переполовинить ужин ))
Всем привет.

Это я сегодня утром))) чет засмущалась я
virtualo4ka
Нет, не тот состав - там маленькими буквами указано сколько жиров белков и углеводов - вот это нужно читать
jadd
я не знаю что такое ОК грущу
Тетя Мыша писал(а):

я не знаю что такое ОК

оральные контрацептивы.

Ledi-Dozhdya
хороша!!!!
Тетя Мыша
Белки - 9 г
Жиры - 17,9 г
Углеводы - 59,7 г
Клетчатка - 1,4 г
На 100 г - 436 ккал
jadd
Спасибо чет засмущалась я
virtualo4ka

я бы такое не ела. Особенно возникает вопрос по поводу "жиры растительные" - не пальмовое ли там масло.
И жиров и углеводов много - если и есть - то только утром. В обед и после - будет откладываться
Кошечки, привет!
У меня сегодня утро началось в 14.00 - выходная я)))

добавлено спустя 1 минуту:

virtualo4ka
Соглашусь с Тетей Мышей) слова "жир растительный" не хорошо точно!
Доедай (ну я бы доела раз купила бы))), но по утрам)

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya
Анюта, очень хорошо хорошо хорошо хорошо
В спортзале - вот умничка!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

jadd писал(а):

а вес мой стоит как вкопанный на первоначальном показателе )) может весы заклинило, я уж и не знаю ))

Это, мне кажется, неправильный ужин всё-таки)
Или жидкость может плохо выходит? я тут не причем
Panterka
Третий день хожу уже улыбаюсь
Panterka писал(а):

Это, мне кажется, неправильный ужин всё-таки)

сыр и хрустики неправильно, согласна. Просто рыбы было грамм 30 )) ну и перерыв между обедом и ужином был 6 часов (между ними вода)
Вода вроде не задерживается.
Но меня беспокоит то, что нет ВООБЩЕ никакого отвеса. При сокращенных вполовину порциях, отказе от гарниров и мучного. Сладкого - минимум! вчера вообще не было! одно яблоко и ложка изюма с кашей. Правда, на ночь съела ряженку 2,5% 200 грамм. Зато хоть в туалет сходила утром))
Физнагрузки минимальные, но все таки 10 км по шагомеру я каждый день прохожу.

грешу все таки на гормоны (((

Зато, зато - у меня перестал болеть кишечник!!! за эти полторы недели! хоть что-то!!!
и минусы в объемах есть - руки, ноги, талия. Попа не изменилась, но она у меня сама по себе широкая и костлявая ржу нимагу

Panterka писал(а):

У меня сегодня утро началось в 14.00 - выходная я)))

ржу нимагу

Тетя Мыша писал(а):

И жиров и углеводов много - если и есть - то только утром.

да и по калориям - почти как чистый шоколад я тут не причем
jadd
А почему так мало рыбы было.. Может дело как раз в сильно уменьшенных порциях? организм решил, что настали тяжелые времена и начал копить про запас я тут не причем

У меня тоже боли и проблемы с кишечником, пропиваю курс бифидумбактерина форте (не знаю есть ли у вас такое), боли почти ушли.. А так проблемы постоянные с ним((
jadd писал(а):

Тоже может быть! Но поверхностно всё же думаю питание... и дело не в порциях, а в распределении пищи я тут не причем Сама грешу именно этим чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

Таак) Девочки разберите моё сегодняшнее питание, пожалуйста.

Завтрак (ооочень поздний): три рисовых хлебца (по 5г каждый) + 3 куска рулета (в диаметре примерно по 5 см и высотой 0,5см) (мясо свиное+сало) - да-да (знааааюююю, что нельзя! Но муж САМ сделал такой рулет, а это у меня такая редкость))) не могла не съесть!). Кофе сваренный с фит парадом (вроде как растит. сах зам) и печенька одна!
Перекус: 2 маленьких хурмы
Обед: суп-пюре грибной (из вешенок) (картошка 2 штуки были на всю кастрюлю) с ч.л. сметаны
Перекус: будет яблоко
Ужин: будут паровые куриные котлетки с квашеной капустой (можно её на ужин?)

По жирам сама понимаю, что перебор( но уже съела....

Спорта ноль, не могу взять себя в руки и начать(
Panterka
Ну ты соня, Аленка)))
А паровые котлетки это как? В мультиварке типа? Можно мне рецепт?))

Цитата:

Спорта ноль, не могу взять себя в руки и начать(

У меня так же было до марафона, то лень, то опять лень, то снова лень))
Но посмотрев на себя в зеркало, да еще и приурочив к марафону это все, я решила доказать самой себе, что у меня есть сила воли и что я смогу каждый день делать упражнения. Джилиан в этом плане очень удобно, вроде и не одна занимаешься))
Так что давай, бери себя в руки, подтянутое тело всегда ммм красота))))
virtualo4ka писал(а):

Panterka
Ну ты соня, Аленка)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну я до 12.30 дрыхла))), потом валялась телек смотрела))) Встала к 2-м только))) Мечтала об этом неделю ржу нимагу

virtualo4ka писал(а):

Ну ты соня, Аленка)))
А паровые котлетки это как? В мультиварке типа? Можно мне рецепт?))

Да, думала в мультиварке, А так это покупные (Петелинка), тефтели паровые называются вроде (только вот прочитала сейчас, что там усилитель вкуса, блииин((
virtualo4ka писал(а):

Так что давай, бери себя в руки, подтянутое тело всегда ммм красота))))

Анют, ты права на 1000%, в прошлый раз на Джил ооочень хорошо подтянулась! Пока думаю какую программу начать я тут не причем
Девочки привет, я что то сегодня непонятно что ела.
ПМС наступает! Надеюсь завтра привеса не будет. Палыч вроде бесследно прошёл фух!
Всем нарушительницам НАПОМИНАЮ!!! ОТЧЕТ уже послезавтра внимание
И себе я это тоже напоминаю ржу нимагу йоу

добавлено спустя 18 минут:

virtualo4ka
Аня, почитала твой днев! А ты по какой программе Джил занимаешься???
Я в прошлый раз занималась по "стройная фигура за 30 дней". Ну подтянулась, но не супер сильно, мне кажется...
Panterka
Да, да помню!!! Особенно страшный палец! Со словами ДОЛЖОК!!!!!
На завтра гречку заварила в наказание за сегодняшнее непонятно какое питание...
И рыба на пару и усе!
kisina
Танюш) жестокое наказание йоу маловато для всего дня!
У меня ещё и ПМС наступает, хоть и 5 дней ещё но Хрудь налилась!!! Ппц. Мне же результат нужен к пятницеулыбаюсь
Не я привычная к гречке, я её даже местами "люблю"
С утра что нибудь слопаю вкусненького, типа маленького поощрения...
Panterka
Цитата:

А ты по какой программе Джил занимаешься???

Я как раз и занимаюсь по "Стройная фигура за 30 дней". Для меня и она вначале была тяжеловата. Я уже больше полугода не занималась ничем, поэтому сразу с тяжелого не стала начинать.
Сейчас добавила Табату для пресса и сегодня ходила первый раз на Фитнесс-данс, нас там выжали конкретно. Но мне понравилось, для похудения самое то, семь потов сошло)))
А после завершения 30 дней с Джилиан, наверное еще что-то у нее посмотрю.
Panterka Я после перерыва в занятиях стартанула дурочка с убийцы булочек - так растянула мыщцу на бедре, что две недели хромала, а уж про занятия и речи не было.
Это точно с ходу не бери. Еще я начинала Революцию тела, она на 3 мес рассчитана, тоже неплохо для старта, только там принцип тренировок чуть другой, чем в стройной фигуре. И кажется, что занятия легче поначалу, но потом крепатура дает понять, что ни фигашечки)))
Кошечки, дорогие. Я завтра на разгрузочный день.)))))
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А я ура, белковый выдержала, но сижу смотрю Мастер-шеф и чай травяной пью) Посмотрим, что весы скажут завтра. Пока эти дни вес на месте стоял. Возможно из-за того, что М, и тренировки стали поинтенсивнее.

добавлено спустя 28 секунд:

Ledi-Dozhdya удачи! Выглядишь отлично!

добавлено спустя 4 минуты:

Panterka
квашеную капусту в целом на ужин можно, но тогда утром на весы бежать не стоит. Соль в любом случае воду задержит и вес будет не истинным.
Ну и я лично на время похудения именно все эти чайные ложечки сметаны, полложечки сахара и т.д. исключаю. Из этого чуть-чуть набирается ого-го( про утренний рулет молчу, только рыдаю - ржу нимагу ржу нимагу
Котёныш
Panterka писал(а):

jadd писал(а):
Тоже может быть! Но поверхностно всё же думаю питание... и дело не в порциях, а в распределении пищи

поддерживаю! Жаль что ты нигде не пишешь свой рацион, чтобы проанализировать, но то что ты приводила в пример - это именно неправильное распределение еды и ее мало, как мне показалось. Помню еще твое участие в каком-то ФМ, я даже тогда отметила, что порции небольшие, а если ты их еще и уменьшила нифига себе
И может кому-то такой вариант пойдет, но с твоими гормональными особенностями даже казалось бы мелочи (хотя они и не мелочи), но не дают потерять вес.
Только прошу тебя, не опускай руки, тебе все равно рано или поздно придется искать тот вариант рациона и нагрузок, которые будут эффективны именно для тебя. Ищи вместе с нами, мы тебе вон идей уже накидали сколько - было бы время разобраться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доброе утро! Хо-хо, белковый денёчек и 59,7 на весах бееееее очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3