Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, добро пожаловать в нашу команду стройнеющих уже к 8 марта!!!
МЫ - КОШЕЧКИ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

Наши стройные КОШЕЧКИ:

Предыдущие отчеты:
Спойлер:

[color=indigo] ты туда не ходи, ты на право ходи Еженедельный отчет.
Каждый участник КОМАНДЫ должен отчитываться раз в неделю В ПЯТНИЦУ или СУББОТУ ДО 13.00.
Отчет оставляем в этой теме! Пишем свой вес (и в скобках сколько вы скинули за неделю).
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!

Наши новогодние худелки под спойлером ниже, оставляю для памяти)
Спойлер:

PS Новеньких принимаем)

Последний раз редактировалось: Panterka (05.04.2016 17:39), всего редактировалось 50 раз(а)
Привет, Кошечки!!! королева

kisina писал(а):

на весах, небольшой отвес.

Умничка!!!
kisina писал(а):

И я молодость вспомнила, вверх-вниз по ступенькам и КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Вот даёшь, сказала: "молодость")) Я вообще-то страше))) и тоже бегала кататься с удовольствием))) столько позитива)))

Ledi-Dozhdya
Анюта, выше свой красивый носик! Встал и ничего, завтра пойдёт вниз @@@@@@@@.
Я тоже вчера так мало ела, а в итоге +100гр(((
У меня тоже все без толку, стоит как вкопанный ) вернулся обратно на 64,3 и встал ))
jadd
jadd писал(а):

У меня тоже все без толку, стоит как вкопанный ) вернулся обратно на 64,3 и встал ))

Эхх, а как питаешься? например вчера что ела? воду пьёшь?
Panterka
воду не пью, только утром стакан с эутироксом. А так всякие чай травяные.
утром овсянка, яблоко, сыр.
днем чай
обед - рыба вареная, гречка, чай.
перекус - яблоко, конфета, чай
ужин - 2 яйца омлет без муки и масла, квашеная капуста, морская капуста, ложка винегрета (попробовала что получилось), 30 грамм черной шоколадки, чай.
чай всегда пустой.
Зарядка, 12000 шагов, 10 этаж.

добавлено спустя 3 минуты:

чай у меня - это шиповник, виноград, яблоки заваренные. Вечером был, правда, черный чай с лимоном.
jadd писал(а):

Panterka
воду не пью, только утром стакан с эутироксом. А так всякие чай травяные.
утром овсянка, яблоко, сыр.
днем чай
обед - рыба вареная, гречка, чай.
перекус - яблоко, конфета, чай
ужин - 2 яйца омлет без муки и масла, квашеная капуста, морская капуста, ложка винегрета (попробовала что получилось), 30 грамм черной шоколадки, чай.
чай всегда пустой.
Зарядка, 12000 шагов, 10 этаж.

А БЖУ не считала? На взгляд после обеда перебор с жирами и углеводами. И на ужин яйца и шоколадка - все однозначно в жиры пойдет
Тетя Мыша писал(а):

А БЖУ не считала?

это что за зверь? и как их считать?

и да, не ужинать я не могу )) или ужинать овощами тоже не могу)) Мой кишечник этого не выдержит, там все и так на грани )

а яйца жирные, да?
jadd писал(а):

Тетя Мыша писал(а):

А БЖУ не считала?

это что за зверь? и как их считать?

и да, не ужинать я не могу )) или ужинать овощами тоже не могу)) Мой кишечник этого не выдержит, там все и так на грани )

а яйца жирные, да?

Белки-Жиры-Углеводы
Просто берешь упаковку с продуктами и читаешь сзади маленькими буквами состав, взвешиваешь - и смотришь, что ты ешь.
Яйца жирные да, однозначно. Например в 2 яйцах примерно 120 грамм - это белка 15,2 грамма, жира 13,1 грамм и углеводов 0,8 грамм.
Вариант ужина - омлет (желтки выбросить) из белков с овощами. Или овощи с вареной куриной грудью. Или творог.
все жирное-сладкое нужно съедать до обеда. И фрукты кстати тоже. В каждом! яблоке содержится 20 грамм сахара.
Так съел пяток яблок за день - все равно что полстакана сахара влупила. Можно уже не худеть ржу нимагу
jadd
Ну воды точно не хватает, мне кажется, чаи это другое... Чай из настоящего винограда или ароматизатор? Я тоже люблю яйца на ужин есть, если их ем, то всегда отвес на след.день.. А вот конфетка и шоколадка во второй половине дня я тут не причем , даже черная не очень хорошо...

добавлено спустя 54 секунды:

jadd писал(а):

или ужинать овощами тоже не могу))

И я не могу((((((
Тетя Мыша
поняла, спасибо большое!!!

не. я на такой подвиг точно пока не способна. Яйца делить и выбрасывать не буду. Хотя я их очень редко вечером ем, в основном утром или в обед. Просто ничего больше дома не было. Сегодня курфиле куплю.
А немного шоколада буду вечером есть все равно. Иначе у меня настроение дурное.

просто еще год назад я на такой диете уже отощала бы ) без всяких БЖУ ) Может, возраст, может отсутствие щитовидки...
Еще подожду и кровь на анализ сдам, наверное.
Девочки, я сегодня попробовала заниматься по системе Табата. Нашла именно на пресс, неплохо пошло. Но переживаю не будет ли голова болеть, все таки усилия большие. А у меня с головой итак не очень, реагирую на погоду сильно.
Если кому интересно вот ссылка
Panterka писал(а):

Чай из настоящего винограда или ароматизатор?

из настоящего сушеного, с дачи. Домашняя смесь - сами яблоки и виноград сушили, сами шиповник собирали.
а вот воду не могу себя заставить пить. Она холодная. Но попробую. Вечером вообще не могу ее пить, она потом внутри булькает и желудок болит ржу нимагу
"Чай" пью все время, потому что он горячий, хоть согреться чуть чуть на работе.
Дома еще калину или ромашку кипятком заливаю - тоже типа "чай"

Panterka писал(а):

А вот конфетка и шоколадка во второй половине дня

ну, я считаю так - я ж не целую шоколадку и как раньше сточила ) ржу нимагу а так съел кусочек - и настроение сразу хорошее.

Тетя Мыша писал(а):

все равно что полстакана сахара влупила

ну там же не рафинад )) в яблоках-то.
а вообще, лучше я сожру 5 яблок (хотя это дофига, конечно ржу нимагу ), чем выпью 5 стаканов чая с сахарозаменителем. Буду толстая, но здоровая.
jadd Тетя Мыша тебе все правильно расписала. Нужно что-то менять в рационе.
Тетя Мыша писал(а):

все жирное-сладкое нужно съедать до обеда. И фрукты кстати тоже.

это реально важно!

А я какашка, сегодня завтракала в 12 наверное, если не позже. с утра ездили анализы Варе сдавать, пока подняла, пока кое-как добыли анализ мочи, пока собрались, завтракать нельзя же, а ссобой еду взяла только дитю) Пока там выорались так, что мужик за нами следующий спрашивал, что с ребенком так творят ржу нимагу, пока домой вернулись, и ось вам!
jadd писал(а):

Домашняя смесь - сами яблоки и виноград сушили, сами шиповник собирали.

Как вкусно!!! только б без винограда, может от него нет отвеса...
Я тоже на работе чаёвничаю всегда, хотя и страюсь уменьшить кол-во чашек в день я тут не причем

virtualo4ka
Посмотрю ссылку. спасибо! Как раз выбираю чем дома заниматься) пока, правда, к Джиллиан склоняюсь)
jadd

Ну как сказать, про яблоки - там хуже - глюкоза еще куда то приспособится - типа в гликоген может переработаться. А вот фруктоза - та прямиком в жиры пойдет. Особенно вечерком улыбаюсь. Поэтому диетические продукты для диабетиков похудения никак не способствуют.
Виноград тоже содержит глюкозу. Похудению вообще не способствует грущу

Я холодную воду тоже не люблю - особенно сейчас. Я на работе бутылку ставлю к батарее - тогда могу ее спокойно пить.

Я яйца вообще очень люблю. Стараюсь есть их утром. Чашечка овсянки и вареное яйцо - хороший завтрак
Тетя Мыша
В зеленых яблоках же нет сахара? я тут не причем или?
Тетя Мыша писал(а):

Виноград тоже содержит глюкозу. Похудению вообще не способствует

Panterka писал(а):

только б без винограда, может от него нет отвеса...

это как? я ж его не сожрала, я его заварила. 3-4 сухих виноградины Изабелла на чашку...
В нем вообще сахаров нет, мы ж север, я когда вино делаю, дофигища сахара добавляю, чтобы оно "запустилось"..

Тетя Мыша писал(а):

про яблоки

да то понятно, с яблоками...Я их только утром ем с кашей. Ну и в перекус иногда, в 3-4 часа дня.
Да и цены на них сейчас такие, что 5 штук в день дороговато будет ржу нимагу

Panterka писал(а):

хотя и страюсь уменьшить кол-во чашек в день

я к сожалению, не могу не пить горячее на работе, отопление выключено пока, газ дорогой.
Тетя Мыша писал(а):

Я на работе бутылку ставлю к батарее - тогда могу ее спокойно пить.

а вот это идея. Главное, чтобы батареи были горячие ржу нимагу Но можно просто кипятка добавить. Пойду попробую, кстати. Может не очень противно будет.

Котёныш писал(а):

Нужно что-то менять в рационе.

угу. Похоже что да. Не ужинать ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Не расстраивайся, я заметила, что эти рубежи 59-60, 49-50 и т.д. всегда тяжелее всего даются! Но мы справимся!) йоу подмигиваю

Всем привет девочки)
Я специально не взвешиваюсь до пятницы-субботы, чтобы не радоваться-расстраиваться раньше времени. Вчера огого как нарушала, но есть небольшое оправдание моему поведению - сегодня 1 ДЦ! Зато с сегодняшнего дня аппетита почти нет) правда самочувствие мое что-то не очень( голова кружится и болит сильно, боюсь что заболеваю. У нас какой-то вирус бродит в Москве и МО... Максимка его уже успел подцепить грущу Болеет((
Тетя Мыша
а можно еще вопрос?
а если например вместо воды кипяток с лимоном?
Ledi-Dozhdya писал(а):

Тетя Мыша
В зеленых яблоках же нет сахара? я тут не причем или?

чего нет-то??? Есть конечно улыбаюсь
jadd писал(а):

Не ужинать

неправильный вывод. Ужинать обязательно, но белками (мясо, птица, бобовые, рыба, творог) + салат или тушеные овощи.
Куська=))
Дело в том,что я уже один рубеж прошла. Вес неделю стоял на 63.

Не ожидала его так скоро ржу нимагу

Не болей!!!@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Тетя Мыша
Я читала что они вообще диетические. И даже диабетикам их можно сколько хочешь. чет засмущалась я
Котёныш писал(а):

неправильный вывод

я шучу ))
куплю творога сегодня.
Куська=)) выздоровления сынульке!

добавлено спустя 1 минуту:

virtualo4ka очень интересно, сохранила себе в папочку похудительную. Сейчас пока уже из системы выбиваться не буду, но потом нужно будет попробовать!
У меня на ужин тушеные овощи.... вот думаю,что еще к ним добавить?
jadd писал(а):

Тетя Мыша
а можно еще вопрос?
а если например вместо воды кипяток с лимоном?

Можно улыбаюсь и вопрос и кипяток с лимоном.
Я, например, лимон не сильно люблю - мне кисло очень. И зубам больно от кислого. Приучила себя пить воду, не холодную - мне от нее холодно и мурашки бегают. Пью теплую - с батареи, либо кипятка добавляю.
А вообще горячая вода, не кипяток, а горячая способствует пищеварению и даже снимает симптомы отравлений - чайного например (это когда крепкого чаю на голодный желудок выпьешь)
Тетя Мыша
спасибо это любовь ! еще вопрос про воду )
можно ж ее не пить стакан сразу? т.е. налила в чашку и тянешь ее потихоньку целый день. А то мне желудку больно тогда ((
Ledi-Dozhdya писал(а):

Дело в том,что я уже один рубеж прошла. Вес неделю стоял на 63.

Ну значит и этот скоро преодолеешь )

Котёныш писал(а):

Куська=)) выздоровления сынульке!

Ledi-Dozhdya писал(а):

Не болей!!!@@@@@@@@

Спасибо девочки!!!

Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня на ужин тушеные овощи.... вот думаю,что еще к ним добавить?

Грудку куриную отварную или горошек консервированный я тут не причем Ну, я бы добавила чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

вот думаю,что еще к ним добавить?

ну, насколько я поняла, курфиле, рыба, творог ))
я бы добавила панкреатинчику, но то я.
Девочки,спасибо за идеи.
Рыба и мясо не мое ржу нимагу
Девочки привет. Я от себя в шоке. Ем ем ем. 2дз. Ох трясёт меня...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3