Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Linni (13.12.2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

а я видела фильм о том КАК снимают такие научные фильмы, теперь вообще не знаю чему верить

А можно по-подробнее о фильме и где его можно достать?
Caxapok
немного ошиблась, не фильм, а информация о том как снимают документальные фильмы. Там не про прививки, но возникает мысль. А что мешает точно так же снимать и другие документальные и научные фильмы?
http://starshinazapasa.livejournal.com/23487.html
Цитата:

Посмотрела много научных фильмов о прививках и не только, некоторые даже сохранила в компе и даю знакомым посмотреть.

Почему фильмы Червонской считаются научными ржу нимагу ?
Mirata писал(а):

Цитата:

Посмотрела много научных фильмов о прививках и не только, некоторые даже сохранила в компе и даю знакомым посмотреть.

Почему фильмы Червонской считаются научными ржу нимагу ?

А где было сказано в посте , что это фильмы Червонской? ржу нимагу
Meilee писал(а):

Дело в том что краснухой можно переболеть в скрытой форме и никто и не заметит подмигиваю

ух как хорошо ржу нимагу может я тогда всем переболела и прививки не помогли ржу нимагу тогда были скрытые формы и слава Богу - никаких осложнений отсутствие лечения не дало подмигиваю

Meilee писал(а):

А я рада что переболела, и мама рада. Просто когда я родилась то декрета еще не давали и я с года в яслях была, естесственно нахваталась там кори и краснухи. Ветрянку брат младший с садика принес когда мне 8 лет было - отлично перенесла. Коклюшем ттт не болела и свинкой тоже. Ну а взрослые помоему коклюшем уже и не болеют

хорошо то. что хорошо заканчивается подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Кис писал(а):

сильно сомневаюсь, что в детстве вам делали прививку от краснухи - она введена недавно. я тут не причем

ну краснуху я навела, как пример)) может и не делали ржу нимагу я тогда была не в сознательном возрасте ржу нимагу
Kotta писал(а):

и слава Богу - никаких осложнений отсутствие лечения не дело

вообщето такие болезни не лечат...только симптомы облегчают и все...организм сам с вирусом справляется
Meilee писал(а):

Kotta писал(а):

и слава Богу - никаких осложнений отсутствие лечения не дело

вообщето такие болезни не лечат...только симптомы облегчают и все...организм сам с вирусом справляется

ну а если слабый детский организм "не облегчить" - осложнений быть не может?
Kotta писал(а):

ну а если слабый детский организм "не облегчить" - осложнений быть не может?

ну смотри...большинство ВИРУСНЫХ болезней НЕЧЕМ лечить. Органзм САМ справляется с вирусом. Просто если симптомы(температура,кашель и т.д.) мучают,то лечат только их...тоесть дают жаропонижающее, общеукрепляющее и т.д. Тоесть просто помогают организму. От вирусов нет лекарств как например от бактериальных инфекций(антибиотики).
А осложнения могут быть всегда...даже если саму болезнь ребенок перенес легко внешне, тоесть без особых симптомов
Natalyok писал(а):

А где было сказано в посте , что это фильмы Червонской?

а ссылочку можно на этот научный фильм? улыбаюсь
Ariadna846 писал(а):

Natalyok писал(а):

А где было сказано в посте , что это фильмы Червонской?

а ссылочку можно на этот научный фильм? улыбаюсь

Ну попросите у автора. Может даст. я тут не причем
Вы же понимаете, что заранее говорить, что это фильмы Червонской прямая провокация к дальнейшему спору. Получается, что не рассуждаем о вопросе прививок, а подкалываем, иронизируем и все в том же духе. Эмоций в жизни не хватает? ржу нимагу
Natalyok
извиняюсь, я перепутала, думала что это вы про фильм писали
и провокации тут ни при чем
про то что фильм Червонской (во всяком случае с ее участием в главной роли) - это не иронизирование, это просто к тому, что такой фильм тут уже обсуждали - лично я этого выноса мозга выдержала 30 минут (надо наверное досмотреть как-нибудь будет)
но вдруг что-то новое снять успели? улыбаюсь
Мы отказались от прививок. У нас только БЦЖ .
Caxapok писал(а):

А с каких дядек зделаны эти прививки никто не знает.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мда...чего только не прочитаешь на сон грядущий.
Дети делятся на две категории : со своим иммунитетом и...с дядькиным улыбаюсь

ПыСы интересно, есть хоть одна мамочка на овуляшках, которая не отметилась или не побывала в этой теме?!
Фиша писал(а):

нтересно, есть хоть одна мамочка на овуляшках, которая не отметилась или не побывала в этой теме?!

Фиша, наверное нет. Я для себя точно поняла, что все женщины делятся на две категории - одни за прививки, другие против. И спор будет вечный.
Я всегда была за. В новой книге Комаровского он очень лихо расправляется со всеми доводами тех, кто против. Думаю, тем, кто против, стоило бы почитать и понять как они заблуждаются.
Mariposka писал(а):

нтересно, есть хоть одна мамочка на овуляшках, которая не отметилась или не побывала в этой теме?!

Фиша, наверное нет

Есть! ржу нимагу Это я!
Была...
Теперь спешу исправить свою оплошность и отметиться.
Я 100% ЗА прививки! Но... Я ПРОТИВ графика, утвержденного нашим Минздравом. Поэтому мы сделали только БЦЖ в роддоме, а остальные прививки начнем делать только сейчас.
Мы долго обсуждали этот вопрос и с педиатром и с иммунологом - и сошлись на том,что надо дать сначала сформироваться собственному имунитету, а потом его разумно пополнять.
Собственно и меня, и моего брата, и кучу знакомых прививали так же. По итогу, я болела только краснухой и паротитом в неприлично легкой форме)))
Вообщем, вакцинацию считаю обязательной (!), с оговоркой на индивидуальный график для каждого конкретного ребятенка!
Видела в новостях на днях.
В Америке прививают от свиного гриппа. ОЧЕРЕДЬ!!! на улице огромная очередь! при том, что вакцину то только сделали, заболевание то новое. Я не спец, плохо разбираюсь, просто делюсь наблюдением. И еще, там ее каким то спец шприцем в нос то ли колют, то ли закапывают. показывали процедуру.
Ната
О,если эта вакцина появится у нас, я буду в первых рядах прививаться очень счастлива Вот разберусь со всеми проблемами йоу
кстати я вот думала живу в пгт, педиатры наверное тут только по методички все всем назначают и прививки нам будут навязывать, а нет
сказали ваш выбор вам решать, пишите отказ и когда надумаете в любой день делаем прививки.
так что пока токо в роддоме сделана бцж, гепатит буду делать позже
ну и остальные буду делать.
Ната
Mirata

А я от обычного гриппа мужа в прошлом году отправила на прививку, и еще хочу в этом году и его и его маму. Все-таки малыш маленький, чтобы в дом не принесли.
Mirata
Ната
смотрела я тут передачу про этот грипп....вообщем, там сказалаи, что все это раздуто очень сильно (не претендую на истину)..а вакцина...Америку не знаю....а в Россию ее обещают к декабрю сделать....правда, некоторые врачи говорят, что это вакцина плохо протестирована будет потому что все в спешке....надо выполянть "взятые на себя повышенные обязательства"...как-то так....

Katarina
а прививка от гриппа-только от некоторых видов....а вирус мутирует постоянно
Анна
Katarina
jany
Mirata
Девочки, так а как это привика в НОС? нифига себе не понимаю я ржу нимагу
Ната писал(а):

а как это привика в НОС?

Капли.
Mariposka
хммм, это наверно новшество, до Украины пока докатится... у тебя нет инфы по этому поводу? таким образом можно любую прививку сделать? БЦЖ наверно точно нет озадачена
Сделали только БЦЖ.Может будет прививаться после 1,5-2 лет.А может и не будем.Время покажет.
Ната писал(а):

таким образом можно любую прививку сделать?

Нет, не любую.
Похожим образом еще от ротавируса прививают и от полиомелита (вроде бы)
Фиша писал(а):

от полиомелита

это не в нос, а в рот противные малиновые капли.
Alexsandryshka та же ситуация. Только сейчас стану делать прививки.
Ната
наверное, все-таки вакцину закапывают в нос.

Анна
якобы целые институты работают над прогнозом типа вируса для каждого года. То, что я слышала, один и тот же тип сначала начинается в Азии, а потом - в Европе. В общем, все сложно, но прогнозы есть.
Я не верю в прививки от гриппа.
missEgo писал(а):

это не в нос, а в рот противные малиновые капли.

Ну я имела в виду, не в шприце, а в каплях.

От гриппа не прививали и не будем, скорее всего.
Вчера птичий, сегодня свиной, какой будет завтра?
...трудно за ними успеть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3