Всем привет!
Недавно у нас родилась дочька! Мы отказались от прививок в роддоме и не будем делать прививки в дальнейшем! Почему?
Изучил в поиске все, что писали здесь про прививки и хочу рассказать свою историю... Хочу это сделать отдельной темой для того чтобы она не затерялась и помогала молодым мамам в принятии правильного решения!
Часть Первая. Племянница.
Тему о пользе и/или вреде прививок я стал изучать, когда моей племяннице (дочери сестры моей жены) три года назад пришло время делать прививки. Сестра моей жены интуитивно начала ощущать тревогу от понимания того, что ребенку до года должны каждый месяц колоть прививки, две сделать уже в первые дни жизни. Она пришла ко мне и, как водится, я зашел в интернет и стал собирать информацию.
Тогда я остановился на теме Ртути, не идущей из головы и вызывающей болезнь - Аутизм. (
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/miller.htm) Аутизм развивается, если детский организм не может вывести ртуть!
СИМТОМЫ АУТИЗМА - БИТЬЕ ГОЛОВОЙ О ПОЛ ИЛИ СТЕНКУ, АГРЕСИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Тогда было принято решение прекратить делать прививки ребенку. С Божьей помощью ребенок растет здоровым, активным, смышленным!
Часть Вторая. Еще одна Племянница.
Дочери моего брата делали все прививки согласно календаря!

Каково же было мое удивление, когда, приехав в гости (ребенку около 3х лет) я обнаружил девочку, бегающую по квартире, истерически кричащую, падающую на пол и бьющуюся головой о пол! Родители говорили: "ОНА У НАС БАЛОВАННАЯ!" Слава Богу, все разрешилось!
Часть Третья. Друг - хирург с настоящим (не купленным) красным дипломом
В ожидании нашего собственного Чуда, я вновь вернулся к изучению этого вопроса! Перечитал массу статей в интернете, в итоге купил книгу "БЕСПОЩАДНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ" (на Петровке на русско языке 120 грн.) Так вот!
У меня есть хороший друг, который
закончил на отлично медицинский университет, сейчас работает в Москве успешным хирургом! Я как то позвонил ему, рассказал о книге, и спросил, что он думает о прививках детям. Он ответил, что прививки нужны, и только благодаря им человечество стало жить дольше (естественно, этому учили в университете). Также он сказал, что автор книги - шарлотан, и он набил бы ему морду... Но после я привел ему некоторые аргументы, и я заставил его задуматься! Дальше произошло самое интересное!
Он купил массу литературы, Изучал ее неделю и консультировался со всеми знакомыми докторами по этому вопросу. Спустя неделю я позвонил ему и он ответил:"Своему ребенку я не сделаю ни одной прививки!"
Часть Последняя. Факты
1. Вещества, входящие в состав вакцин
1.1
Формальдегид - осуществляет инактивацию используемых в вакцинах вирусов и бактерий, является известным концерогеном (веществом, вызывающим
рак). Исследований, показывающих, безопасность присутствия формальдегида в составе вакцин не существует.
1.2
Фенол - используется в вакцинах в качестве консерванта. На самом деле, вакцины содержащие фенол, не усиливают, а ослабляют иммунитет. Исследования, которые могли бы продемонстрировать безопасность введения фенола и безопасность его аккумуляции в детском организме. никогда не проводились.
1.3
Алюминий - аллюминий удаляется из организма почками, однако у младенцев индекс клубочковой фильтрации очень низок и достигает нормального значения не ранее 12-24 месяцев жизни. Никто и никогда не изучал безопасность введения солей алюминия в состав вакцин.
1.4
РТУТЬ! - один из самых токсичных из существующих в мире химических элементов (вспомните детство, когда кто-то случайно разбивал градусник в школе, что было? - да, эвакуация!) Для связывания и удаления ртути из крови нужна желчь, которая у младенцев вырабатывается в очень незначительном количестве. Только с прививкой от Гепатита В младенец в первые полгода жизни получает около 37 мкг ртути. В первые шесть месяцев плановых прививок младенец должен получить 112 мкг. а срекомендациями - 187 мкг.
Суммарная доза прививочной ртути за первые полгода жизни превысит ПДК (научно-обоснованный уровень в целях охраны здоровья 0,1 мкг на килограмм массы) - в несколько сот раз!
В 1950 году, когда национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки (от дифтерии, столбняка, коклюша и натуральной оспы), аутизм развивался всего у одного ребенка из 10000. Те, кто был рожден в 1981г., получили 135 мкг ртути в среднем, и регистрировался уже один случай аутизма на 2600 детей, рожденных в том году. С добавлением вакцины от гепатита В и вакцины от гемофильной инфекции, дети рожденные в 1996 году, получили с вакцинами 246 мкг ртути. Аутизм регистрировался у одного из каждых 350 детей.
2. Поствакцинальные осложнения
На базе детской городской инфекционной больницы №10 в перми было проведено исследование. Неблагоприятные события поствакцинального периода, возникшие в течение 30 дней после прививки, отслеживались в 2001-2002 годах по трем базам данных. (регистрация участковыми педиаторами, экспертная оценка истории развития детей на основе случайной выборки и анкетирование матерей!). ПОЛУЧЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗАСЛУЖИВАЮТ САМОГО ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ. Частота возникновения различных событий в поствакцинальном периодеу детей до 3х лет в течение 1 месяца после прививки... оказалась различной. Минимальной она была по данным журнала регистраций и составила 4,0+-0,4 на 100 привитых. Число выявленных поствакцинальных событий на основе экспертной оценки истрий развития превысило регистрируемый уровень в 7 раз и составило 28,0+-2,8 на 100 привитых... Максимальное число 35,0+-2,6 было выявлено по результатам анкетирования матерей.
И последнее. ЯПОНИЯ! Всем известна эта страна. Одна из самых долгоживущих наций.
В Японии не делают прививки детям до 2х лет! А знаете почему? Потому, что в первые два года жизни формируется и развивается МОЗГ ребенка!
На этом пока все, хотя есть еще куча интересной информации - статистика по сранам, исследования и многое другое!
БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!
добавлено спустя 18 минут:
В догонку еще несколько фактов:
Прививка БЦЖ неэффективна.
Историко-статистические доказательства.
Туберкулёз - болезнь прежде всего социальная, особенно "тёмных сырых помещений". Реклама БЦЖ любит приводить в пример литературу XIX века, где все герои дружно мёрли от чахотки, и страшную статистику этой смертности, а в XXвеке смертность упала, якобы с появлением прививок. Однако, в таких популярных агитках забывают упомянуть, что, кроме прививок, за сто лет произошло кардинальное улучшение уровня жизни, люди вышли из тесных подвалов, появилось электричество и горячая вода, улучшилось питание, появились лекарства (стрептомицин). Посмотрим, в каких пропорциях может изменить смертность и заболеваемость изменение уровня жизни и массовые вакцинации.
• Смертность в Англии с 1855г к 1947году снизилась в 7,7 раза, а к 1953году (начало использования БЦЖ) - в 14,3 раза (это ещё БЕЗ вакцин).
• Нью-Йорк. Смертность на 10000 заболевших в 1812году - 700, 1882г - 370 (это ДО открытия палочки Коха), после первых санаториев - 180, после 2-ой мировой (но ДО вакцин и даже ДО антибиотиков) - 48. Итого - в 14,6 раз.
• Польша. БЦЖ обязательна с 1955года. Прививают ЧЕТЫРЕ раза - в 0,7,12 и 18 лет. Казалось бы, туберкулёз должен исчезнуть! Однако, в 1995году заболеваемость 42 на 100тысяч, при эпидемическом пороге ВОЗ в 50. Сравним с соседней Чехией, где отказались от БЦЖ в 1986 году. В том же 1995году заболеваемость - 18 на 100тысяч, а в Словакии - менее одного случая (!).
• В Голландии и США БЦЖ не было в прививочных календарях никогда. При этом заболеваемость туберкулёзом - самая низкая в мире. Совпадение?
• 1989 год. СССР ещё жив и находится в МИНИМУМЕ своей заболеваемости (обнищание и бомжи ещё впереди). БЦЖ планово делается, как и во всём соцлагере, включая Китай, где охват детей БЦЖ 97% (!). Итак, смотрим статистику туберкулёзной смертности на 100тыс населения. СССР - 8,15; Китай - 14,65; Голландия - 0,2; Австралия - 0,35; Канада и США - 0,4. Надо ли говорить, что в последних четырёх странах не делают БЦЖ? Совпадение? Неужели они не боятся туберкулёза? Боятся, ещё как, постоянно тестируют всех, плюс обследуют всех иммигрантов, в Австралии даже официально могут запретить въезд при малейшем подозрении на носительство. Даже СПИДа нету в этом списке, а туберкулёз есть.
Прививать или нет?
"Решать Вам.
Если интересует моё мнение - лично я решил для своего младшего ребёнка однозначно - он не получил НИ ОДНОЙ прививки от чего бы то ни было. За почти четыре года жизни мы не знаем что такое врач и что такое поликлинника. В ледяную воду в Карелии вместе с байдаркой переворачивались, едим всё подряд с взрослого стола, трескаем шоколад, клубнику, цитрусовые, консервы, мороженое. Диатезы и аллергии нам не знакомы. В садике даже когда почти все болеют - наш ходит (здоровый). Старшие четверо детей болели в детстве пропорционально привитости. Чем полнее привитость, тем больше болели. Я готов на собственном опыте воспитания пятерых детей и опыте лично опрошенных знакомых (а среди них есть и родители инвалидов-постпрививочников) подписаться под словами известного доктора Прафулла Виджейкара "Прививки - величайший убийца детей... Ребенок рождается здоровым. Прививки делают его больным. Все мы видели в своей практике, как самые тяжелые болезни начинаются после прививок..." (Виджекар цитируется по книге "Беспощадная Иммунизация")"