Маша, так и тут есть вакцины качественные, импортные...просто это конечно не дешево.
Мне сказали,что около тысячи долларов.

Утверждать не буду,т.к говорили не мне,а мужу.
Мария муляр писал(а):
Ну в Испании наверное прививки качественные и нету столько летальных и ужасных исходов после прививок как у нас.
А что у нас МНОГО ужасных летальных исходов от прививок? Или просто СМИ раздувают эту тему до немыслимого размера?
Я говорю что МНОГО,потому что только в моем окружении 3 ребенка,пострадавших от прививки.1 из них по вине педиатра.
Это все детки моих родственников и знакомых.
Слава Богу без летального исхода,но с тяжелыми последствиями.
Поэтому и пишу много!Потому что это люди только моего окружения!
А в СМИ что не реальные родители???Которые плачут за своим ребенком и говорят что виновата прививка.
добавлено спустя 5 минут:
Поэтому в принципе правды мы не узнаем, сколько бы не спорили на эту тему.
+1!
Доказать кто прав,в этой теме не реально!!!Мы все родители и каждый любит своего ребенка больше жизни!И старается обезопасить своего ребеночка.
Я не делаю прививки,потому что считаю что безопаснее для моих деток будет так.Во всяком случае пока.
Меньше шансов подхватить тяжелую болезнь,чем пойти вгасить своему ребенку осознанно вакцину,а потом смотреть как он(ребенок) не понятно почему сильно заболевает или и того хуже...

Простите за такую прямоту но именно так и бывает.Все ИМХО.Это мое мнение.Я просто боюсь.
Как и боятся те мамочки,которые делают прививки,только они бояться болячек.
Поэтому очень прошу не кидать тапками