Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Linni (13.12.2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
Yos писал(а):

Я живу в испании и здесь след прививки в 2 года, а потом в 4 Года.. Дааа конечно еще много.. Буду думать.. Спасибо за участие ))

Я тоже живу в Испании, но у нас последняя прививка в 1.5 года, а следующая в 6 лет. Вы поменьше читайте, а то еще не того начитаетесь. Тут людям и в голову не приходит отказываться от прививок. Средневековье, какое-то, честное слово.
Mariposka писал(а):

Тут людям и в голову не приходит отказываться от прививок.

Ну в Испании наверное прививки качественные и нету столько летальных и ужасных исходов после прививок как у нас. грущу
Mariposka
вот не надо за всех пожалуйста улыбаюсь

Yos
тут, в смысле в Украине или на этом форуме, много кто отказывается от прививок полностью. Но решать вам , и только вам. Никого не слушайте. Сами включайте мозг, читайте про болезни, про прививки и думайте, и принимайте решение. Никто за вас этого не сделает.
У меня брат с женой и тремя детьми уехали в Испанию. Все дети без прививок. Детям 14, 12, 10 лет. Это так к слову.
Мария муляр писал(а):

Mariposka писал(а):

Ну в Испании наверное прививки качественные и нету столько летальных и ужасных исходов после прививок как у нас. грущу

Да, это так. Так чего же бояться тогда?

добавлено спустя 3 минуты:

sveta писал(а):

Mariposka
вот не надо за всех пожалуйста улыбаюсь

Yos
тут, в смысле в Украине или на этом форуме, много кто отказывается от прививок полностью. Но решать вам , и только вам. Никого не слушайте. Сами включайте мозг, читайте про болезни, про прививки и думайте, и принимайте решение. Никто за вас этого не сделает.
У меня брат с женой и тремя детьми уехали в Испанию. Все дети без прививок. Детям 14, 12, 10 лет. Это так к слову.

Ну правильно. Зачем прививаться, если вокруг все привитые? коллективный иммунитет защищает. А домой они с детьми не ездят? Не боятся туберкулеза, например?
Я вот боюсь. В Испании не делают прививку от туберкулеза. А мы домой часто ездим. И я думаю ее все-таки сделать... Да и тут, столько приезжих, африканце; индусов.. кто их знает какой заразой они болеют. Лучше защититься.
ага, двух летней девочке 27.07 делали безопасную и полезную прививку АКДС, Гепатит , полиомелит.
Мама, по нашим меркам думающая, все анализы сданы и в норме, поход к иммунологу. Заключение - здоров.
В итоге девочка умерла, врачи признали, что индивидуальная реакция на прививку. Никто не сел, никто не отвечает ни за что.

добавлено спустя 5 минут:

Mariposka
первая родилась тут, потом жили в Коста Рике, потом в Испании. Дело не в том, что они чего то бояться или нет. Просто вы верите, что после прививки титры антител появляются. Или не появляются, никто ж не проверяет эти титры после вакцинации.
А она не верит. Я тоже не верю.
sveta писал(а):

А она не верит. Я тоже не верю.

ну прям как новая религия, чесслово ржу нимагу

Кстати, ОНА, сдается мне, просто "засланный казачок", целью которого является посеять сомнение в тех, кто еще в прививки верит.
Ёнка
Не, она - это жена моего брата , у которой трое взрослых детей без прививок. К слову в то время, когда родилась младшая, сеявших сомнения вообще не было.
sveta
Я не знаю, что такое титры... я просто не хочу, чтобы мой ребенок заболел. Коллега на работе не делала своей дочке прививку от ротавируса. В итоге она заболела. То, что они пережили, не передать словами. Головалый ребенок в больнице под капельницами. Она сказала, что если бы знала, что так тяжело она перенесет ротавирус, привила бы не раздумывая.
Риск получить осложнения после прививок в тысячи раз ниже, чем заболеть этимт болезнями. Отказываться от прививок - значит подвергать ребенка огромному риску.
Здесь нет такой пропаганды антипрививочников. Если и есть те, кто отказывается от прививок, то в основном это выходцы их
Восточной Европы.
sveta писал(а):

Не, она - это жена моего брата

аа, ну тогда ок ржу нимагу
sveta
Цитата:

, врачи признали, что индивидуальная реакция на прививку. Никто не сел, никто не отвечает ни за что.

давайте раньше времени не писать то, чего нет...результаты гистологии будут через месяц. Официально врачи ничего не признавали, но согласна в том, что и не признают и вряд ли сами докопаются до того, что послужило толчком к мгновенной болезни, коме и смерти
Mariposka писал(а):

Риск получить осложнения после прививок в тысячи раз ниже, чем заболеть этимт болезнями. Отказываться от прививок - значит подвергать ребенка огромному риску.

Это уже тысячи, десятки тысяч раз тут говорилось! С кучей фактов и аргументов, статистическими данными и ссылками на умные статьи. Бес-по-лез-но! Где-то у кого-то кто-то постадал от прививки и это гораздо более важный аргумент, чем то, что миллионы благодаря этим же прививкам избежали серьезных болезней или осложнений после них. Это уже действительно как религия. Если уж уперся рогом, то хоть кол на голове теши.... опаньки ...
sveta писал(а):

безопасную и полезную прививку АКДС, Гепатит , полиомелит

Полиомиелит в каплях априори небезопасен. Судя по тому, что пишут, у девочки вполне мог быть ВАП в форме менингоэнцефалита. Несмотря на то, что я очень за прививки, но я также очень против живого полиомиелита и своим детям его не делаю. У девочки был вирусный менингоэнцефалит. С тем, что другие вакцины инактивированные и теоретически не могут такого давать, с тем что анализы в норме и процесс вряд ли шел до прививки, то единственное логичное объяснение - живая вакцина полио, опять же подходит под симптомы.
ИМХО, никогда не стоит ставить живую вакцину, если есть альтернатива как в данном случае.
Как бы организм не регаировал на инактивированные вакцины, в любом случае вакцино-ассоциированной инфекции не будет, а вот с живыми вакцинами такой гарантии не может быть никогда. И если вакцинальная корь, например, всегда легкая, то полиомиелит - это безумие. Какими бы маленькими не были шансы. Ну, представьте, дрогнула у тетеньки рука и капнули в три раза больше ослабленного полиовируса - имхо, нельзя так рисковать.

Неточка Незванова

Есть, Имовакс Орейон, Санофи Пастер. Вроде была зарегистрирована.
Неточка Незванова
да, я в курсе, что это еще не официальная версия. Но это не СМИ раздули, сами врачи на 90% подтвердили предварительно
myshka_sasha
Спасибо)

По поводу Лерочки согласна, что видимо живая вакцина или вакцины послужили толчком к этому кошмару....

педиатры удивляют

Пришла сегодня к педиатру и говорю, что не хочу делать Инфанрикс ИПВ и гепатит в один день, а лучше ГЕКСУ без ХИБа, т.к там гепатит уже есть....Она отвечает, что нельзя и ХИБ не могут из вакцины убрать улыбаюсь на что вмешивается медсестра (!) и говорит: да, да, я слышала , что убирают ХИБ из Гексы..Педиатр тут же при мне идет в прививочный кабинет и ей говорят, что лично они убирать ХИБ не будут, т.к я так поняла, что его надо по правилам утилизировать, т.е педиатр вообще не в курсе таких элементарных, как для медика, вопросов..

вот и все...
Неточка Незванова писал(а):

что убирают ХИБ из Гексы..

да его и убирать не надо, там он отдельно идет. Достаточно его просто не класть и все очень счастлива
Мария муляр писал(а):

Mariposka писал(а):

Маша, так и тут есть вакцины качественные, импортные...просто это конечно не дешево.
myshka_sasha
ну да, я и имела ввиду не класть, а в прививочном отказались, т.к надо эту ампулу утилизировать, а они не захотели по непонятным причинам.....
Мария муляр писал(а):

Ну в Испании наверное прививки качественные и нету столько летальных и ужасных исходов после прививок как у нас.

А что у нас МНОГО ужасных летальных исходов от прививок? Или просто СМИ раздувают эту тему до немыслимого размера?
Martha писал(а):

А что у нас МНОГО ужасных летальных исходов от прививок? Или просто СМИ раздувают эту тему до немыслимого размера?

смешно аж, а сколько это МНОГО по вашему?
а что у нас много летальных исходов от столбняка, кори, краснухи, паротита и т.п?
У меня нет сейчас телевизора. Ужастики от СМИ мне не доступны. И кстати доказать что смерть от прививки практически не возможно
sveta писал(а):

смешно аж, а сколько это МНОГО по вашему?

ну, Маша написала, что "столько летальных и ужасных исходов после прививок как у нас"...вот и мне стало интересно - сколько это "столько"?
Martha
ну я специально не сижу, и не мониторю, где кто умер. Но постоянно всплывают случаи смерти. То младенцев по непонятным причинам. То в армии солдаты умерли после вакцинации. Врачи говорят, что стечение обстоятельств, родители, что прививка виновата. Поэтому в принципе правды мы не узнаем, сколько бы не спорили на эту тему.
Согласна, но и за кордоном тоже есть такие случаи с прививками.
Amelka писал(а):

Маша, так и тут есть вакцины качественные, импортные...просто это конечно не дешево.

Мне сказали,что около тысячи долларов. я тут не причем Утверждать не буду,т.к говорили не мне,а мужу.
Martha писал(а):

Мария муляр писал(а):
Ну в Испании наверное прививки качественные и нету столько летальных и ужасных исходов после прививок как у нас.

Я говорю что МНОГО,потому что только в моем окружении 3 ребенка,пострадавших от прививки.1 из них по вине педиатра.
Это все детки моих родственников и знакомых.
Слава Богу без летального исхода,но с тяжелыми последствиями.
Поэтому и пишу много!Потому что это люди только моего окружения!
А в СМИ что не реальные родители???Которые плачут за своим ребенком и говорят что виновата прививка.

добавлено спустя 5 минут:

sveta писал(а):

Поэтому в принципе правды мы не узнаем, сколько бы не спорили на эту тему.

+1!
Доказать кто прав,в этой теме не реально!!!Мы все родители и каждый любит своего ребенка больше жизни!И старается обезопасить своего ребеночка.
Я не делаю прививки,потому что считаю что безопаснее для моих деток будет так.Во всяком случае пока.
Меньше шансов подхватить тяжелую болезнь,чем пойти вгасить своему ребенку осознанно вакцину,а потом смотреть как он(ребенок) не понятно почему сильно заболевает или и того хуже... рыдаю Простите за такую прямоту но именно так и бывает.Все ИМХО.Это мое мнение.Я просто боюсь.
Как и боятся те мамочки,которые делают прививки,только они бояться болячек.
Поэтому очень прошу не кидать тапками чет засмущалась я ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Меньше шансов подхватить тяжелую болезнь,

Сколько лет проработала в реанимации, и не было такого дня, что бы не лежали с дифтерией, коклюшем и столбняком. Выживали далеко не все. Так что у меня вопрос никогда не стоял, я и себе всё делаю до сих пор-столбняк, гепатит В, туберкулёз, дифтерию.
lilah-carmela
я думала, что если в городе пару случаев (может больше, могу ошибаться ) дифтерии, то это уже эпидемия. И по идее мы все бы знали, что в том или ином городи эпидемия дифтерии. Или я ошибаюсь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3