Caxapok
Я не хочу спорить о вреде или пользе прививок. Просто в Ваших словах ОЧЕНЬ много не понятного.
Если, делаете дитю прививку, так потребуйте хотя бы пробу реакции на прививку. Почему то не все врачи делают пробы.
А что это за пробы? На Украине НОУ-ХАУ? Хотелось бы увидеть источник таких познаний. Вообще-то я более 10 лет работаю в области прививок и от Вас об этом слышу впервые. Нигде в мире нет "пробы реакции на прививку".
Пробу у стоматолога делали на ультрокаин, новокаин и тд? Это точно так же. Делают царапинку и капают вакцину. Пробу врачи по-закону обязаны делать всем желающим
Это не одно и тоже, из Ваших слов у Вас множество знакомых медиков, которые консультируют Вас по вопросах прививок, почему же они не обьяснили, что это разные вещи?
И ни в одном законе Вы не найдете о необходимости пробы на прививку.
С помощью вакцины государство отмывает большие деньги
Деньги делаются не только на вакцинах, но Вы же не ограничиваете своего ребенка в другом. Все равно покупаете и лекарства и игрушки и книги, а на них же тоже кто-то зарабатывает
моя кума видела противопоказания на прививках, тк обязана была их делать студенткам училищь. А одним из противопоказаний было, что нельзя подросткам до 18 лет и после прививки 3 года беременеть(80% вероятности ребенка с множеством отклонений), а делали как раз молоденьким студенткам.
Ваша кума явно что-то не дочитала или не поняла. И как человека без подготовки, который читает между строк допускают к прививкам?
Вакцинацию женщин детородного возраста проводят при отсутствии беременности и только в том случае, если женщина согласна предохраняться от зачатия в течение 3 мес после вакцинации.
О противопоказаниям до 18 лет там нет ни слова, это точно, у меня есть эта инструкция. А студенткам планировалось делать, как раз с целью предупреждения краснухи во время беременности
Индия сняла с себя все обязательства и отказалась от своей вакцины, а наше государство только пожмакало плечиками, но заработало очень много на этих смертях
Украина за эту вакцину не платила ни одного $, это гуманитарная помощь ВООЗ
Тетя медсестра терапевтического отделения. Их собрали и прочитали противопоказания к прививкам и сразу сказали, кто отказывается делать прививки заяву на стол.
А что вообще медсестра терапевтического отделения имеет к проведению прививок? Их должны были проводить в прививочных кабинетах, но никак не по отделениях.
После всех прививок вызывали скорую и откалывали в реанимации антибиотиками.
Я не понимаю, если это была реакция на прививку, то причем здесь антибиотики?
а ты лично видела как и с чего и где делаются эти прививки? Я нет, поэтому очень сомневаюсь в их эффективности.
Но Вы ведь не видите из чего и все остальное делается, и продукты, и одежда, и лекарства, и игрушки. Или Вы вообще ничем не пользуетесь? У Вас личное домашнее производство?