Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Linni (13.12.2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
Ёнка
Мойте руки ,и не дышите))И все будет окей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Мария муляр
А как? И зачем? Пишете отказ и всё.

Даше с отказом в нашей поликлинике как в прокуратуре.Приходишь и тебя допрашивают-допрашивают ржу нимагу И настойчиво уговаривают.
Эммануэль писал(а):

неужели до сих существуют люди которые полагают что прививки могут принести вред???? нифига себе

Если уж на то пошло!
То лучше расскаиваться в том ,что ты СДЕЛАЛА прививку ребенку,чем кусать локти из-за того что НЕ СДЕЛАЛА.

а вы что до сих пор полагаете,что прививки - это витаминки?

у нас в области ребенок умер через 20 минут после прививки.что ж следуя вашей логике,маме лучше (??? нифига себе ) то,что у нее ребенок мертв,но она сделала положенные прививки?

у вас на Украине от Пентаксима несколько детей умерло?не слышали,наверное,раз думаете,сто прививки вреда не приносят
Мария муляр писал(а):

Даше с отказом в нашей поликлинике как в прокуратуре.Приходишь и тебя допрашивают-допрашивают

может я живу в каком-то другом Киеве - но в моей поликлинике всем по барабану....

Олеся83 писал(а):

у нас в области ребенок умер через 20 минут после прививки

вот у нас так всегда - умер ребенок от прививки... ну у моей знакомой умер ребенок потому что упал из окна - теперь все окна закалатить? Просто многие люди прежде чем делать прививку элементарных вещей не делают - ни анализов (что с ними носиться), ни даже не знают какая прививка, КТО производитель, какой срок годности - ну ни черта просто! Лишь бы даром в поликлинике... А как лечить полиомиелит? Я вспоминаю недавно новость об этой заразе облетела страны и всем запретили покупать сухофрукты.... Я не являюсь сторонницей прививок всех - считаю человека не обезьяной а все таки здравомыслящих существом которое должно информацию фильтровать, особенно в нашей стране где сначала всем поголовно советуют привиться от гриппа, а потом сообщают что эта прививка от данного штамма не спасает...

добавлено спустя 1 минуту:

Знаю еще один случай когда прививают Гепатит В и считают что привили гепатит С - ну перепутали просто... я тут не причем
Тема превратилась в "прививки за и против"...
Кому это надо?
Кому нужна адекватная информация, тот ее найдет сам.
Адекватной информации на этом форуме по этой теме не будет никогда - очень мало здесь людей, разбирающихся в этом вопросе.
Олеся83
Конечно ,щас можно строить из себя экспертов в области влияния прививок на организм ребенка)Потому что в основном все самые страшные ЭПИДЕМИИ,уже свели на нет.Обратно же благодаря чему????Правильно !Прививкам..
Перечислить эпидемии??Наверно нет нужды,все мы о них знаем .....

Поклон до земли тем людям которые смогли их вывести (вакцины)

Кстати вы пробывали сравнивать статистики смертностей от вакцин и от осложнений после болезни???

ЗЫ
Олеся83 писал(а):

у вас на Украине

У меня в профиле указанно от куда я.....
Ириска-14
нет.я просто говорю о том,что нужно прогнозировать,где ожидаемая польза будет выше потенциального вреда....а у каждого свои прогнозы...к чему тут переубеждения,страшилки с фотографиями и такой вот бред педиатров,которым нужно выполнить план,цитируемый здесь на сайте:
Цитата:

Не делая прививку в случае болезни ребенка у вас приблизительно 98% что он не выздоровеет и приблизительно 2% что выздоровеет

ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Эммануэль
Цитата:

Кстати вы пробывали сравнивать статистики смертностей от вакцин и от осложнений после болезни???

смысла в большинстве статистик нет,к сожалению.большинство заболеваний у привитых детей не хотят протоколировать...это не мои домыслы....случаи из жизни

Цитата:

Потому что в основном все самые страшные ЭПИДЕМИИ,уже свели на нет.Обратно же благодаря чему????Правильно !Прививкам..

а никто с этим и не спорит .свели и слава Богу!

Цитата:

У меня в профиле указанно от куда я.....

в профиль к вам не заглядывала.вы простите подобную несубординацию? ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Кому нужна адекватная информация, тот ее найдет сам.

очень хотелось бы знать где? И что подразумевать под словом "адекватная информация" когда из 10 опрошенных врачей 5 скажут одно - а 5 другое...
myshka_sasha писал(а):

Адекватной информации на этом форуме по этой теме не будет никогда - очень мало здесь людей, разбирающихся в этом вопросе

тут собираются мамы которым приходится на личном опыте решать прививать или нет, советуются, как раз для этого форум и есть, кому будет нужна точная информация, пойдет на медицинский форум или к своему врачу
Олеся83 писал(а):

в профиль к вам не заглядывала.вы простите подобную несубординацию?

Ну гляньте под аватаркой.

Скажу сразу в Европе никто даже не помышляет о том,что можно НЕ делать прививки!

Олеся83 писал(а):

смысла в большинстве статистик нет,к сожалению.большинство заболеваний у привитых детей не хотят протоколировать...это не мои домыслы....случаи из жизни

Конечно же легче запротоколировать что смерть наступила в результате прививки.А не в результате того что ребенок болел гриппом накануне,отитом,итд
Эммануэль
а как у вас в стране - что делают перед прививкой? ну анализы там и т.д... я имею ввиду ОБЯЗАТЕЛЬНО а не по решению мамы
Ириска-14 писал(а):

а как у вас в стране - что делают перед прививкой? ну анализы там и т.д... я имею ввиду ОБЯЗАТЕЛЬНО а не по решению мамы

Анализы не делают конечно...но когда идешь на прививку там сидят 2 врача.Оба педиатра,и они вдвоем осматривают тщательно ребенка,меряют температуру,осматриват кожу,горло,лимфоузлы.Допытыватся у мамы о том чем ребенок болел накануне,что ел.Как какал,как писял.
Эммануэль
так никто и не признал,что в результате прививки.сказали,что так как ребенок был рожден путем КС,то не мог быть полностью здоровым. Официальное заключение- синдром внезапной детской смерти через 20 минут после прививки. опаньки ...
ПВО редко регистрируют тоже...
Ириска-14 писал(а):

очень хотелось бы знать где? И что подразумевать под словом "адекватная информация" когда из 10 опрошенных врачей 5 скажут одно - а 5 другое...

Адекватная информация - информация подтвержденная методами доказательной медицины. Что такое доказательная медицина - нагуглите. Найти ее самому при наличии головы на плечах - не проблема. Но многие и не пытаются.
myshka_sasha писал(а):

Адекватная информация - информация подтвержденная методами доказательной медицины

да половина наших врачей - тупицы! Я с ними столкнулась не по наслышке и половину выгнала бы к чертовой матери из кабинетов.

добавлено спустя 1 минуту:

myshka_sasha
Можно считать адекватным врача который советую потницу месячному ребенку протирать спиртовым раствором календулы или мазать фукарцином? Могу я ей доверить определять колоть ли моему ребенку прививку или нет? Которая проверяя ребенка не снимает ему даже памперс, это мальчику, не снимает шапочку и не смотрит темечко??
Ёнка писал(а):

Олеся83
Не делая прививку в случае болезни ребенка у вас приблизительно 98% что он не выздоровеет и приблизительно 2% что выздоровеет. Вы выбираете первый вариант. Где логика?

Не поняла, если мой непривитый ребенок заболеет корью, у него есть только 2% шансов???
sveta
та нет, то я погорячилась ржу нимагу К слову о масштабности рисков вспомнила когда-то приведенную st-del статистику:

st-del писал(а):

Шансы заболеть туберкулезом (в России) 1:1200.
Риск осложнений после БЦЖ 1:200 000

Шанс на серьезное осложнение из-за прививки от гепатита 1:600 000
Смерть из-за рака печени или цирроза в результате заражения 1:4
У зараженных младенцев гепатит переходит в хроническую форму 9:10

Ириска-14 писал(а):

да половина наших врачей - тупицы!

А причем тут наши врачи? Я пишу про медицинские исследования, которыми не занимаются работники поликлиник.
Да ну вас всех грущу
Начинали тему со страшными сказками на ночь, а перешли снова к дележке "Прививка - панацея или адская затея".

Честно. Не то, и не другое.
Как и большинство вещей, изобретенных после колеса, она может быть как благом в умелых руках, так и злом в руках идиота.

Так че делим-то?
Мария муляр писал(а):

Сейчас к сожалению прививки стали бизнесом,а не панпцеей.

+100000

НЕ понимаю смысла этой темы!!! Она одним своим названием была обречена на то, чтоб стать продолжением бессмысленной темы "Прививки -за и против" опаньки ...

Я например, отказалась от прививок для своего ребенка! Для того чтобы принять это решение я перелопатила кучу литературы и наверное весь интернет. А как тут пишут, что некоторые отказы пишут ради какой-то там моды, это полный бред!!!! О какой моде можно говорить если речь идет о здоровье самого дорогого??? у меня ПМС ....
Ириска-14 писал(а):

прививают Гепатит В и считают что привили гепатит С - ну перепутали просто...

А от гепатита С еще не изобрели прививки вообще.
Ёнка

Может быть вам написать взятые из интернета последствия СДЕЛАННЫХ прививок?? Думаю не стоит, потому как я не преследую цель кого-то в чем то переубеждать!! подмигиваю Я для себя и своего ребенка приняла решение и доказывать свою правоту не собираюсь) потому как уверенна в своем решении, а глядя на то как ЗАпрививочники рвут на себе штаны пытаясь что-то доказать другим напрашиваются определенные выводы улыбаюсь ... Я ЛИЧНО никого ни на что не агитирую, считаете что что прививки нужно делать, делайте их хоть каждый день себе и своим детям!)Главное чтобы всем было хорошо!!!) подмигиваю ....
Больше в этой теме отвечать не буду! подмигиваю Будьте здоровы! внимание
Девочки, вот кто против прививок - а че вы не кричите об опасности, которую несут в себе автомобили? А? Наверняка в ваших семьях они есть и вы с удовольствием ездите. Че вы не кричите, что автомобили - это зло, убивающее МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, в том числе и детей по всему миру? Как-то не интересно, да? Кто ж это будет бороться против автомобильной индустрии! подмигиваю
Martha писал(а):

Девочки, вот кто против прививок - а че вы не кричите об опасности, которую несут в себе автомобили?

я вообще не видела еще комментариев обоснованных отказов от прививок.. просто я так считаю и решила - и все...

добавлено спустя 4 минуты:

myshka_sasha писал(а):

А причем тут наши врачи? Я пишу про медицинские исследования, которыми не занимаются работники поликлиник.

Всю информацию мы получаем от наших врачей, когда и кому что колоть - у них для этого есть инструкции, так вот наши врачи просто как мартышки делают то что им приказали, половина вообще в прививках не разбирается. Прежде чем сделать прививку мать советуется с врачем - и большинство матерей считает мнение врача правильным (или мнение гуляющей с ней другой матерью, или мнение бабушки или мужа). А то что эти люди далеки от медицины и разбираются в ней как и в строении подводных лодок - это вопрос второй. Вас почитать так у нас все женщины только и делают что сидят и читают медицинские исследования. Спросила у врача и вперед, а половина врачей - дуры.

добавлено спустя 2 минуты:

Martha
Мы пользуемся всеми благами цивилизации - самолетами, стиральными машинами, памперсами, мобилками - половина из них несут здоровью вред - и большой - но мы не отказываемся от стиральных порошков химических, моющих, памперсов и т.д. - зато прививки - зло... Хотя конечно для меня считается дикостью прививать просто от всего "на всякий случай"..
Ириска-14 писал(а):

я вообще не видела еще комментариев обоснованных отказов от прививок..

щас вас отошлют к Котоку с Червонской ржу нимагу у него "обоснований" выше крыши. Безграмотные, бредовые, антинаучные, основанные на свидетельствах заморских врачей, которых никто никогда в глаза не видел, но разве среднестатистический человек разберется? Пипл хавает (с).
Мне кажется, нашей стране не хватает парочки-тройки эпидемий со смертельным исходом... опаньки ... Мож тогда перестанут читать "правдивые истории из интернета"...
Куська=)) писал(а):

Я для себя и своего ребенка приняла решение и доказывать свою правоту не собираюсь) потому как уверенна в своем решении

да, это очень веский аргумент, против такого и не попрешь ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

а глядя на то как ЗАпрививочники рвут на себе штаны пытаясь что-то доказать другим напрашиваются определенные выводы

Ага, это мой бизнес, я тут баксы в пачки складываю ржу нимагу Может мы просто за детей своих переживаем? Непривитый ребенок - это мина замедленного действия для всех остальных.
MEDUZKA писал(а):

у него "обоснований" выше крыши.

О, давай. Мы давно всё сделали, хоть почитаю в чем мы не правы.
А еще у меня вопрос к противникам-если ваш деть порежется на улице вы всё равно не пойдёте делать анатоксин, зная чем это может закончиться? Если будет эпидемия дифтерии как в 92-93 году с кучей смертных случаев?
lilah-carmela

Во-во! я ж говорю, нам эпидемий не хватает для разнообразия. подмигиваю
MarthaПочему нам?
Ну я выше написала, что для страны. И что б потом получилась такая сводка, как привела в пример Ёнка.
(Это сарказм все, конечно)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3