Девочки, вот кто против прививок - а че вы не кричите об опасности, которую несут в себе автомобили?
я вообще не видела еще комментариев обоснованных отказов от прививок.. просто я так считаю и решила - и все...
добавлено спустя 4 минуты:
А причем тут наши врачи? Я пишу про медицинские исследования, которыми не занимаются работники поликлиник.
Всю информацию мы получаем от наших врачей, когда и кому что колоть - у них для этого есть инструкции, так вот наши врачи просто как мартышки делают то что им приказали, половина вообще в прививках не разбирается. Прежде чем сделать прививку мать советуется с врачем - и большинство матерей считает мнение врача правильным (или мнение гуляющей с ней другой матерью, или мнение бабушки или мужа). А то что эти люди далеки от медицины и разбираются в ней как и в строении подводных лодок - это вопрос второй. Вас почитать так у нас все женщины только и делают что сидят и читают медицинские исследования. Спросила у врача и вперед, а половина врачей - дуры.
добавлено спустя 2 минуты:
Martha
Мы пользуемся всеми благами цивилизации - самолетами, стиральными машинами, памперсами, мобилками - половина из них несут здоровью вред - и большой - но мы не отказываемся от стиральных порошков химических, моющих, памперсов и т.д. - зато прививки - зло... Хотя конечно для меня считается дикостью прививать просто от всего "на всякий случай"..