Ёнка
Ты знаешь,к сожалению в наше время это 50:50.Повезет или нет не известно.Сейчас к сожалению прививки стали бизнесом,а не панпцеей.
Вот кстати нашла...
Вопрос очень серьезный. Дать на него однозначный ответ нельзя. К сожалению в нашей семье прививка обернулась смертью нашего малыша. В роддоме была сделана без моего ведома прививка от геппатита В, у ребенка была слабая печень, прививка была противопоказана, но кто об этом знал, в течении первого года очень трудно выявить состояние здоровья малышей. В итоге только в 10 месяцев (после окончания кормления грудью) мы узнали что у ребенка ЦИРОЗ ПЕЧЕНИ !!!!!!! До 10 месяцев ребенок был здоров, отлично развивался и его почти ничего не тревожило.
Наш сыночек промучился в страданиях полтора года, были сделаны все обследования для выяснения причины этого заболевания, даже после смерти после вскрытия они не дали нам никакого ответа, но тщательно заговаривали нам зубы чтобы мы не подавали в суд.
В общем мы потеряли самое дорогое что у нас было из-за халатности врачей, которые зная побочные эффекты прививки об это умолчали (об этом мне рассказывали все нянечки, но к сожалению уже после того как прививка была сделана)
То что прививки нельзя делать до годика а то и трех лет - это однозначно. До этого возраста еще мало болезней проявляется и только если ребенок абсолютно здоров (не по внешним признакам, а после того как сданы все анализы и проведены все обследования) можно говорить о том, чтобы делать прививки.
Еще по по поводу прививки от полиемелита,
(пришлось за время спасения сыночка узнать очень многое), процентов 5 здоровых детей после этой прививки парализует на всю оставшуюся жизнь. Только врачи об этом умалчивают, а люди об этом узнают только после того как происходит горе в их семьях и уже не в силах что либо изменить.
Так что прежде чем делать прививки, взвесьте все, подойдите к этому вопросу очень серьезно, может повезти, а может и нет. Всем удачи!
[ Ответить на это ]
Re: Отказ от прививок: за и против от Anonymous 04-12-2009 @ 02:49
Re: Отказ от прививок: за и против от Anonymous 04-12-2009 @ 02:53
04-12-2009 @ 02:53
Сообщество У меня трое детей и они не привитые.Болели коклюшом ,корью ,краснухой.Заразились кстати от привитых детей и перенесли заболевания легче,чем привитые дети.Зато иммунитет останется на всю жизнь,в отличии от привитых детей.Чтобы знать больше информации о прививках зайдите на сайт класической гомеопатии-вы будете в шоке!
[ Ответить на это ]
01-11-2008 @ 00:11
Сообщество Кто что знает про БЦЖ? В роддоме я отказалась от прививок, а сейчс сомневаюсь: говорят у нас в городе неблагоприятная ситуация по туберкулезу. Кто нибудь слышал про осложнения от этой прививки?
[ Ответить на это ]
Re: Отказ от прививок: за и против от Anonymous 12-11-2008 @ 11:17
Re: Отказ от прививок: за и против от Anonymous 12-11-2008 @ 11:18
Re: Отказ от прививок: за и против от Anonymous 22-01-2009 @ 04:14
Re: Отказ от прививок: за и против от Anonymous 03-03-2009 @ 23:26
03-03-2009 @ 23:26
Сообщество Лучше узнавайте про последсвия этих прививок,потом будете точно знать делать или нет.Я против и уж точно знаю почему!!!
[ Ответить на это ]
Re: Отказ от прививок: за и против от Anonymous 24-11-2008 @ 17:30
24-11-2008 @ 17:30
Сообщество мы когда посмотрели фильм"правда о прививках"(честно говоря волосы дыбом встали)отказались от этого удовольствия.этот фильм легко можно скачать в интернете.еще есть сайты например privivkam.net .еще год назад по телевизору(сама видела) зурабов сболтнул что в москве 75% отказников от прививок.по моему это о многом говорит..наверное в этом году процент вырос..
[ Ответить на это ]
12-12-2008 @ 04:11
Сообщество Поставив своему ребенку прививку от гепатита В, угробила его здоровье. Также потом пришлось пройти через всю бюрократическую систему нашего Минздрава, но я победила за "наши" права с ребенком. Своему второму ребенку не поставлю ни одной прививки. Многие мои друзья так и поступили и детки чувствуют себя превосходно.
[ Ответить на это ]
05-01-2009 @ 21:06
Сообщество я как педиатр могу дать один совет - необходимость есть только в прививке АДСм (дифтерия и столбняк)..здесь риск заболевания страшнее возможных осложнений.. в остальных случаях- особого смысла нет..особенный вред - прививки от коклюша, гепатита В (сама лично от нее пострадала), живой вакцины против полиомиелита..ранее, когда не имела дело с прививками, как-то не придавала этому всему значения.. теперь, когда стала сама иметь с этим дело, своим детям пишу отказные по форме..и другим советую - например, от гриппа...все это - лишняя иммунная нагрузка..а на подходе - все новое..гепатит А, ветрянка, клещевой энцефалит..мамы, хорошенько все обдумайте, не идите на поводу у тех, кому это безразлично - жизнь и здоровье ваших детей...лучше посоветуйтесь..
[ Ответить на это ]
Re: Отказ от прививок: за и против от Anonymous 29-10-2009 @ 20:13
Re: Отказ от прививок: за и против от Anonymous 06-11-2009 @ 14:29
06-11-2009 @ 14:29
Сообщество Мамочки, не делайте прививки! Человеческий организм совершенен, и сам справляется и восстанавливается. Чаще мойте руки- и до еды, и после елы, и вместо еды.
[ Ответить на это ]
22-01-2009 @ 22:35
Сообщество Локти кусать вы будете после проденного опыта с прививкой на вашем ребенке. Если для вас ребенок - это "подопытный кролик", то вам удачи.
взято
http://mama.passion.ru/l.php/otkaz-ot-privivok_3.htm