Мало того, буквально в субботу посиделки были с подругой стоматологом. Как же я была удивлена, что даже стоматологи НЕ делают себе прививок от гепатита В!!! Я была на 200% уверена что таким людям вообще в обязаловку ставят эти прививки.... Rolling Eyes
ого, как все в Украине-то запущено

А за себя хотя бы она не боится?
У нас в России без прививки от геп В мед-сан книжку не оформят

Или ваша подруга просто купила ее
лептоспироз и дезентерия очень распространены.
от лептоспироза вакцины есть и их успешно применяют

Сделайте прививку своей собаке, покупайте мясо только надежных фермерских хозяйств, а не с рук у бабульки на рынке

Чтобы не подхватить дизентерию, мойте руки, овощи, фрукты, пейте только качественную воду, во время травите крыс, мышей, тараканов итд
просто я рассуждаю так. Если прививка не стоит в обязательных, значит риск заражения меньше чем риск осложнений от прививки.
а у нас в России рассуждают так: если денег государство на вакцинацию всей страны выделить не может- значит ставим ее необязательной

И кстати, у нас врачи своим детям делают все обязательные прививки плюс еще те необязательные , которые по чуть -чуть выделяют в районные поликлиники для особых случаев.
Вы считаете, что туберкулёзники ведут закрытый образ жизни и по улицам не ходят, и по транспортам не ездят...
Отрицательных отзывов всегда больше, потому что к хорошему привыкаешь и молчишь, а о плохом, конечно же пишешь, чтобы хоть как-то унять боль... Вы найдите форум про то, как болеют непривитые дети... Думаю. там полно сожалений как раз о том, что не привили...
вот-вот. А лучше просто сходить на экскурсию в детскую инфекционную больницу
Неточка Незванова
Ну а мы прививками давайте долбанем по нему
лишний раз убеждаюсь, как одну и ту же фразу можно прочитать по -разному

Я вижу в вашей цитате совсем другой смысл - что ребенок уязвим, ничем не защищен.
По вашей логике, раз прививки "долбанут" , то реальные болезни значит "долбать" не будут?Еще и укрепят иммунную систему пожизненным иммунитетом с парой тройкой осложнений в придачу
Нашла детские влажные салфетки, там написано что и клещей запахом отгоняют... Rolling Eyes
о классно

На доместосе видела наклееку в магазине "убивает вирус свиного гриппа"