Alexsandryshka
А шож вы тогда "конкретно" оставили без внимания первую часть моего поста?
Почему? Я внимательно прочитала
myshka_sasha
Да и вообще мне чуждо мнение о том, что какие-то дети могут быть "платой".
и мне чуждо....а кому-то нет...
натуральная оспа что же, сама по себе ушла? ВОЗ каждый год отмечает уменьшение заболеваемости корью в развивающихся странах пропорционально проводимой вакцинации (там условия не улучшаются ни на йоту)
Конечно, хочется статистику увидеть..нет времени совсем..но отвечу:
я не спорю о том, что вакцинация вероятно внесла свою лепту в уменьшении заболеваемости...но тем не менее, прививка не дает гарантии, что ребенок не заболеет и ві єто знаете...
в Украине, начиная с мая 2008 года, планировалось провести массовую вакцинацию от кори и краснухи. 13 мая старшеклассник из Краматорска умер на сл. день после прививки..Это что такое?
Приказ №48 МОЗ Украины о сроках развития ПВ реакций и осложнений ( в т.ч анафилактический шок и анафилактоидные реакции , гипотензивный-гипореспонсивный синдром (острая сердечно-сосудистая недостаточность, гипотония, снижение тонуса мышц, кратковременное нарушение или потеря сознанияі, сосудистые нарушения в анамнезе) , судороги фебрильные и афебрильные , менингиты / энцефалиты , генерализованная БЦЖ-инфекция, остеомиелит, остеит и т.д)
Страшно, не так ли? Вот и я боюсь
я вам пару цитат приведу:
До года мы переносили прививки более - менее нормально. была не большая температура. Но когда сделали корь-краснуха-паратит 4 ноября 2004 года, с этого дня начались наши беды. Мой тяжело ее перенес прививку была температура 40 два дня. Затем ребенок стал нервным, гиперактивным, и перестал разговаривать. До этого говорил слов 10. Невролог поставил диагноз Ранее органическое поражение головного мозга. , с этим якобы он родился. Хотя до года мы не когда не стояли на учете у невролога., она же всегда писала нам здоров и нейросонография была идеальная. На мой вопрос он же разговаривал, она сказала что дети в возросте 1 год не осознанно говорят, как попугаи. Мой мама говорил только мне, говорил папа, приносил книгу и говорил- титать. А когда нам исполнилось 3 года сказала, что комне больше не ходите , наблюдаетесь у психиатора у вас аутизм. А кто вовсем виноват? Конечто я, когда взяла здорового ребенка и отвела его в поликлинику.
Мою дочь привили в 1год и 9 месяцев от кори. В течение 9 дней была температура, а на 9 день - судорги с остановкой дыхания. Ужас непередаваемый, видеть своего ребенка в таком состоянии!!! Затем была скорая (через 40 мин.!), потом инфекционная больница. В инфекционке нам неправильно поставили диагноз - минингит. Лечили, брали пунцию. На след. день ребенок не встал на ножки. А врачи разводили руками и говорили, ну и что, так бывает!!! (Уроды!) Они категорически не признавали поствакцинальную реакцию, прикрывая своих коллег. Но нашелся врач (низкий поклон), который приехал за нами в больницу, где мы лежали и забрал нас оттуда. Она и вылечила моего ребенка! Она подтвердила рекцию на коревую прививку. Но последствия могли быть разные: кк быстрое развитие ребенка, так и торможение развития. 8 месяцев мы принимали Депакин. Я не спала ночами, смотрела дышит ли мой ребенок. Постоянно занимлась с ней. В итоге всё норм. Слава Богу!!! Потом был суд с врачем. Я выиграла судебный процесс. С тех пор прививки не делаю. Не пожалела ниодного дня! Правда, районная поликлиника, когда дочка проходила медосмотр перед школой, вставляли палки в колеса: с анализами проблемы создавали, когда я решила этот вопрос в другой больнице, тогда поликлиника не давала допуск к школе. Но ничего и этот вопрос я решила. В школу нас взяли без проблем. У моего ребенка официальный медотвод от прививок
таких рассказов немало
Поэтому прививки для меня пока под большим знаком вопроса.