Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Linni (13.12.2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA

Cпасибо за информацию и внимание)) Нет, это понятно, что на форуме такой вопрос решать не буду, просто подробности эти я узнала совсем недавно, к врачу еще не успели попасть, а была это вакцина или сыворотка я не знаю, буду уточнять.
Я просто думаю если вакцина, то наверняка это была АКДС, или я могу ошибатся? Так откуда они узнали, что реакция на столбняк, значит скорее всего сыворотка я тут не причем
Буду уточнять у свекрови, но учитывая, что в этом плане они до ужаса безолаберные, то истину установить сложно.А за своего ребенка страно .
Цитата:

Я просто думаю если вакцина, то наверняка это была АКДС, или я могу ошибатся? Так откуда они узнали, что реакция на столбняк, значит скорее всего сыворотка

логично улыбаюсь
скорей всего сыворотка была...
Noks писал(а):

а то мы им график портим и в отчетность не вписываемся

Странно,вроде в одном городе живем....Мы не все прививки делаем,но нам такого не говорят...не хотите - не надо... я тут не причем

MEDUZKA
Согласна с тобой полностью. Если уж делать всякие фильмы и т.д. о прививках,то подавать информацию обьективно...как с одной так и с другой стороны, не придерживаясь какого-то определенного мнения. А люди пусть сами решают.

Noks
Да, это АКДС
и снова я.
потому что сижу офигевшая немного..
ребенок заболел+аппетит совсем плохой...
пошла за помощью к гомеопатам (однажды ivga, ау где ты, помогла очень сильно в этом вопросе).а гомеопаты, ка правило, противники прививок...вообщем, сайт Котока-этим все сказано..

нет, я все понимаю, что у каждого свои точки зрения..свой опыт..но блин..
вместо того,чтобы попытаться помочь, начали называть "плохой матерью травящей ядом своего ребенка"...какой бы моя позиция не была..но не помочь ребенку во имя свое правоты (типа сделала прививку-сама разбирайся со своим ребенком)-для меня это через чур..
а поскольку все антипрививочники-это поклонницы Котока -выкладываю свой шок здесь.....как можно боготворить человека, который осознанно не идет на помощь ребенку...где гумманизм и"Любовь к ближнему", о которой господин Коток так усердно разглогольствует..

можно 100 раз назвать м ня плохой мамой, но дать совет (что некторые формучане воощем-то и сделали до закрытия темы Котоком..спасибо им за это)..но тупо отправить разбираться со своими проблемами.....

если не по теме -перенесите куда нужно...просто я таком шоке нахожусь...
Анна, на одном Котоке гомеопатия не заканчивается я тут не причем Есть же другие сайты по классической гомеопатии, куда тоже тоже можно обратиться за помощью подмигиваю
http://forum.vis-vitalis.ru
http://www.kulyk.org
http://forum.lurie.ru
Думаю, и на этих форумах можно выйти на приличного гомеопата в Москве, так что не отчаивайтесь подмигиваю

Анна писал(а):

а поскольку все антипрививочники-это поклонницы Котока -выкладываю свой шок здесь.....как можно боготворить человека, который осознанно не идет на помощь ребенку...

Ну, на счет того, что все антипрививочники - поклонники Котока вы переборщили, по-моему подмигиваю Что ж вы всех под одну гребенку-то?
Анна писал(а):

просто думаю, как теперь идти к гомеопату: вдруг, тоже пошлет куда подальше....

вряд ли, пошлет, но "ругать", наверное, будет. Я во время Б. ходила к гомеопату, так он меня все время ругал за то, что я гормоны принимала. Кажется, гомеопаты все - люди специфические. А от сайта Котока я тоже в шоке была. нифига себе нифига себе нифига себе Пока нахожусь в той стадии, что гомеопатия нам не поможет. Возможно, потом я опять поверю, но сейчас... увы... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
я тут не в тему влезу, вы про гомеопатов болтаете, а я так выскажусь, после визита врача-терапевта к нам домой, так вот теческа сказала, чтоб прививки оттягивать как можно дольше, в три месяца к ней прийти или она опять к нам явится, и скажет ехать делать прививки или нет. правда когда услышала про гепатит который мы сделали в РД, то немного нахмурила брови, но говорит не страшно))).
а вчера подружка рассказала, сделали масику в 3 месяца прививку помню полиомиелит и еще что то, короче он через два часа стал бурячного цвета, они на второй день к врачу, а у него неприемный день, короче она дитя в Кишинев возила, и там написали отвод от прививок на 3 месяца. прописали что нужно и Слава БОгу полегчало.
вот тут я например не понимаю, что означает не приемный день нифига себе нифига себе нифига себе ладно выходной, но неприемный день, мало ли что бывает, всегда должен быть врач не один так другой, а тут на тебе, пришлось масика везти в другой город
Цитата:

http://forum.vis-vitalis.ru
http://www.kulyk.org
http://forum.lurie.ru

по ссылочкам жесть ржу нимагу И как раз и подтверждается связь гомеопатии, антипрививочников да еще и домашнее акушерство.

Цитата:

Ну, на счет того, что все антипрививочники - поклонники Котока вы переборщили, по-моему Wink Что ж вы всех под одну гребенку-то?

а вы по ссылкам зайдите и почитайте подмигиваю Все те же действующие лица я тут не причем

Теперь по теме очень счастлива Мы с ребенком ходим уже месяц в детский центр. В центре есть различные специалисты, в том числе и гомеопат йоу И каково же было мое изумление, когда услышала разговор мамочек из нашей группы о прививках.
"А вы представляете, я читала, что кто-то не делает прививки. какой ужас!" Ну и дальше все начали горячо защищать вакцинацию. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

LIN
если бы еще это фильм был документальным, а то одна подтасовка фактов подмигиваю
О прививках: соседкин малыш уже второй раз в реанимации... Первый - первая АКДС, сейчас вторая.... Я очередной раз сделала выводы!
Mirata
Эх, ну вы неисправимы опаньки ...
bagyra писал(а):

О прививках: соседкин малыш уже второй раз в реанимации... Первый - первая АКДС, сейчас вторая....

а зачем делали вторую, если на первую была такая реакция? нифига себе Это прямое противопоказание к прививкам!
Пульсатилла писал(а):

при чем здесь "все те же действующие лица". Закидон по поводу поклонниц Котока по-моему в огород мамочек-антипрививочниц был

Котока вспомнили..потому как почти все антипрививочники ссылаются на работы Котока и Червонской (в основном.)....с того сайта, про который я писала, меня "уйти" попросил лично Коток ..поэтому и писала, как можно полностью пологаться на книги Котока, советовать исходя из книг, если в реальной ситуации о ребенке он совсем не думал...

Ariadna846 писал(а):

а зачем делали вторую, если на первую была такая реакция? Это прямое противопоказание к прививкам!

Да-уж..даже я -сторонница привиок -в шоке...
и дело не в пользе-вреде прививок..а, к сожалению, в родителях....
На последней АКДС мы были у молодго врача, заведующего каведрой детской реанимаци в местной больнице: он мне рассказал два случая из недавнего....у одного ребенка пошел абсцесс и ампутировали ногу после ветрянки, второй малыш в 5 месяцев умер от коклюша на руках у матери. Я очередной раз сделала выводы! (с) я тут не причем
Фиша писал(а):

одного ребенка пошел абсцесс и ампутировали ногу после ветрянки

нифига себе нифига себе нифига себе
всегда считала ветрянку...ну...не очень серьезной болезнью
Фиша писал(а):

.у одного ребенка пошел абсцесс и ампутировали ногу после ветрянки, второй малыш в 5 месяцев умер от коклюша на руках у матери. Я очередной раз сделала выводы! (с)

ужас Ань и это в Германии,че уж о нас говорить чет засмущалась я

добавлено спустя 37 секунд:

Анна писал(а):

всегда считала ветрянку

это вирус герпеса,ты считаешь он безопасный?
Анна писал(а):

всегда считала ветрянку...ну...не очень серьезной болезнью

Я тоже. Вот теперь задумалась о том, чтобы сделать прививку. Еще фотографий страшных насмотрелась...разумеется, случаи не частые таких осложнений, но....мне хватает и одного случая, чтобы задуматься.
L_ANNA писал(а):

Анна писал(а):
всегда считала ветрянку

это вирус герпеса,ты считаешь он безопасный?

не знаю..просто часто слышала вырадение "сходить на ветряночный чай"...поэтому и думала, что все просто...откуда тогд атакое выражение пошло?
Анна писал(а):

"сходить на ветряночный чай

ну в веке 19 такое выражение было,мы то как то уж в 21 улыбаюсь
Фиша писал(а):

Я тоже. Вот теперь задумалась о том, чтобы сделать прививку

я делала обеем дочкам...
я писала недавно..у знакомой мальчик получил нехилое осложнение после ветрянки...лежали в больнице..полностю была нарушена координация движения,встать не мог сначала вообще,,речь нарушена.. потом постепено приходил в себя..реабелитация от такого занимает от 3х недель до 6 мес.. они востановились полностью за 2...
Фиша писал(а):

На последней АКДС мы были у молодго врача, заведующего каведрой детской реанимаци в местной больнице: он мне рассказал два случая из недавнего....у одного ребенка пошел абсцесс и ампутировали ногу после ветрянки, второй малыш в 5 месяцев умер от коклюша на руках у матери. Я очередной раз сделала выводы! (с) я тут не причем

1) это ж как запустить надо ветрянку я тут не причем почему ж немецкаямедицина его не вылечила?

2) ты не написала был он привит или нет. как я понимаю, иммунитет к коклюшу устанавливается после 3 ревакцинаций, а не после первой же плановой в 3 мес? то есть даже прививка его бы не спасла...
Ariadna846
Родители прививочники... А педиатр считает, что ПВО не бывает вообще... Мне они сказали что это просто стечение обстоятельств... Я никого не убеждаю - это их ребенок и им решать! Впрочем это касается и всех остальных. Я выбрала то, что считаю лучшим для своего ребенка.
Mirata
Ariadna846
Это ваше личное дело. Вы-то конечно же знаете больше тех людей. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я сама после приввки еле на ноги встала, так, что оснований подвергать это сомнению у меня нет. Знающие люди мне поведела от чего была эта прививка только по описанным мною симптомам. Они были не в урсе того, что мне кололи. Но вы-то умные. Куда им до вас. ржу нимагу
Несколько совершенно здоровых щенков у меня погибло от прививок. Ну это тоже все подтасовка фактов. ржу нимагу
Удачи. ржу нимагу
bagyra
мда фанатизм до добра не доводит я тут не причем
уж наверное сайт privivki.ru анти-прививочным никак не назовешь, но именно там написано:
Цитата:

Постоянные противопоказания

* Сильная реакция или осложнение на предыдущую дозу.
Сильной реакцией является наличие температуры выше 40 градусов, в месте введения вакцины - отек, гиперемия > 8 см в диаметре.
К осложнениям относятся: реакция анафилактического шока, коллапс, энцефалит и энцефалопатия, нефебрильные судороги.
Противопоказана вакцина, вызвавшая тяжелую реакцию. При тяжелых системных аллергических реакциях на коревую прививку не вводят также и паротитную вакцину. Живая полиомиелитная вакцина противопоказана для последующих введений детям, перенесших вакцинассоциированный полиомиелит. Однако, им можно вводить инактивированную полиомиелитную вакцину.

просто ответственно надо к делу относиться - тем более после первого раза в реанимации можно было бы и поподробнее узнать что и как...
Ariadna846
Это все к чему вы смогли прицепиться? ржу нимагу
А у вас где-нибудь есть документальные доказательства того, что в связи с прививками заболеваемость понизилась?
А то, что в СМИ пишут открытым текстом, что такая-то вакцина прошла испытание на таком-то количестве детей вас нисколько не пугает? ржу нимагу
А то, что умершие дети от вакцин (то, что оф.медициной не признается официально, но фигурирует в историях болезней для архивов) именуются таким термином как "допустимые потери" вас тоже не пугает? ржу нимагу
Вы уж потрудитесь и процитируйте себя, если есть, что сказать. Ереси я уже наслушалась по этому поводу, а на ушко врачи говорят, ни в коем разе не приввайтесь. ржу нимагу
Вам, наверное, так же доподлино известно, что консерванты в прививках ртуть и формальдегид? Или это по-вашему придумано противниками прививок? ржу нимагу
LIN писал(а):

Вам, наверное, так же доподлино известно, что консерванты в прививках ртуть и формальдегид?

Я недавно на медицинском международном сайте читала статью одного известного и опытного доктора-биолога, которы писал, что в малейших дозах (или количестве) даже в человеческом организме присутствуют то ли одно из этих. то ли оба вещества. И те микроскопические дозы, которые содержат прививки негативного влияния на организм не оказывают.
Если будет время, я найду и выложу его статью.

Кис
1. Ветрянку никто не запускал, она протекала, как обычно начинается у всех...и лечение назначали соответствующее, но оно...увы не помогло. А по скольку, знаю не понаслышке, что немецкая медицина "из мертвых" возвращает, то задумалась об этом факте....значит все было очень серьезно.
2. иммунитет начинается вырабатываться СРАЗУ ЖЕ, после первой прививки, после нескольких он лишь закрепляется. В Германии АКДС начинают делают в 2 месяца, потм в 3 и 4 месяца и в год *некоторые, как мы, начинают с трех месяцев по желанию* - четвертую. Так что, у мальчика было, как минимум, уже сделаны три прививки.
Фиша писал(а):

1. Ветрянку никто не запускал, она протекала, как обычно начинается у всех...и лечение назначали соответствующее, но оно...увы не помогло. А по скольку, знаю не понаслышки, что немецкая медицина "из мертвых" возвращает, то задумалась об этом факте....значит все было очень серьезно.

вообще плюс к всему если и случаються осложнения после ветрянки ( или другой болячнки),то болячка проходит,а потом приходит осложнение..т.е. от болезни можно и вылечиться,переболеть,а потм здрасти вам...
но по-поводу ветрянки спорят..хотя у нас с этого года ввели ее в корзину прививок,за которую отдельно платить не надо (раньше платить надо было)
Luna© писал(а):

хотя у нас с этого года ввели ее в корзину прививок,за которую отдельно платить не надо (раньше платить надо было)

вот и у нас так.
Вам ее вместе с краснухой корью свинкой делали или отдельно?
Насчет ветрянки, есть же, наверное, методы чтобы проверить иммунитет к ней? Помню, у нас в садике группу перекачало ветрянкой по два раза практически всех детей, я не болела ни разу, может и мой ребенок имеет врожденный иммунитет к ветрянке?
Noks писал(а):

может и мой ребенок имеет врожденный иммунитет к ветрянке?

А что разве можно иметь врожденный иммунитет к ветрянке? Я вообще о таком не слышала... опаньки ...
Фиша
Нет,я не утверждала, а спрашивала, может просто не ясно выразилась, чет засмущалась я просто не знала как написать , а вообще считала что ветрянкой болеть один раз должны...вот и подумалось, но ведь не все же заболевают даже при контакте с больным, значит по идее иммунитет доллжен быть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3