Эрозия у меня была и до уреаплазмы, лет с 20, так что согласна с Пух, но после лечения уреаплазмы врач сказал убирать эрозию, потому что на место эрозии(эрозия я так понимаю это маленькие ранки) очень хорошо цепляются всякие инфекции и "гнездятся" там. Сделала прижигание лазером, тьху-тьху, все отлично, как писала, вылечилась с первого раза, муж тоже. Стафилокок у меня, к стати тоже был. Я советую МаринаМММ, лечи все в комплексе, а то лечить сначала одно, потом другое, никаких нервов и здоровья не хватит, тем более если вы уже хотите ребенка.
Cvetochek-Анна, лечение длилось в комплексе месяца 1.5-2, так как начали перед самым новым годом, а там праздники, пьянки, поэтому врач сразу антибиотики не назначил, а сначала прокололи иммуностимуляторы, попили витамины и коллоидное серебро, Циклоферон колят 10 раз через день, а пирогинал кололи тоже через день по схеме примерно 1.5 месяца, антибиотики подключили недели через 3 после начала лечения, один 14 дней , другой 10 дней. 14 дней , во время приема антибиотиков на ночь свечи (вроде Нео-Пенотрант) и спринцевания. Потом надо было ждать до месячных , сразу после которых сделала лазерное прижигание, месяц заживать до следующих месячных и только после них я сдавала контрольный анализ.