Не может быть, чтобы врач не знала. Это делается там же, где ты сдавала предыдущий анализ на уреаплазму. Бывают такие врачи (чаще в платных клиниках), которые специально не делают этот анализ, чтобы человек не пролечился и пришел снова. А если пролечиться таким антибиотиком, к которому у тебя резистентность, то всего лишь 5%, что он поможет.
Вот у меня судя по всему точно такой случай... Ну.. расскажу все по порядку, может вы девчонки поможете мне разобраться. Нчалось все с того, что я пошла в нашу ЖК на осмотр и сдала мазок и анализы на основные ЗПП. По результатам у меня нашли микоплазму, уреаплазму и гарнереллу

Сказать, что я была в шоке, это значит ни чего не сказать.

Дело в том, что у меня был только один мужчина (мой муж). Я конечно сразу к нему

. Он тут же побежал проверяться. Ничего

Ну как я уже теперь понимаю могли просто не найти

Но я все равно решила лечиться. Нашла клинику (с нашей врачихой из ЖК отношения у меня не сложились) повторно сдала анализы и у меня нашли только уреаплазму

. Предложили пройти курс лечения под наблюдением врачей из клиники, все лекарства у покупать у них и про лечение мужа ни слова

да и сумму выставили не малую. Ну я естественно сделела отдуда ноги, потому что понятно, что разводилово. Поспрашивала по знакомым и мне посоветовали хорошего врача. Пришла, повторно сдала анализы НИЧЕГО

только молочница. Она мне назначила курс лечения, пролечилась, опять сдала анализы и опять все в норме. Я естественно успокоилась и пока не встал вопрос о ребенке жила себе спокойно и не о чем не думала. Перед тем как начать планировать Б, я естественно решила еще раз сходить к врачу и все проверить. Пошла правда к другому и в другое место. Нашла по ближе к дому. Очень хорошая клиника, очень хорошие отзывы. В общем, повода для сомнений в компетентности врачей нет. Сдала все полагающиеся перед планированием Б анализы (кроме гормонов) в том числе и на ЗПП. И опять мико и уреаплазмы

Решили лечить. Мне и мужу назначли курс на 21 день. Пролечились все как положено. До сих пор вспоминаю те горсти таблеток

Пришла на повторный анализ, результат тот же

ни чего не полечили... Врач предлагает делать анализ на антибиотик. На мой законный вопрос, а почему это не сделали сразу же

внятного ответа не дали

теперь уже тоже понимаю почему

Решила опять сходить к тому врачу у которого была в первый раз (не в ЖК). Прихожу, сдаю все анализы, опать ни чего

Она на до мной смеется, говорит, ты чего ко мне ходишь? Нет у тебя ни чего, давай уже беременей скорее
Так вот и как во всем этом разобраться....

Врачи и та и другая вызывают доверие... и у той и у другой большой опыт, звания и проч... То что сразу не отправили на антибиотик сдалвать, тоже понять можно... скорее всего действовали по отработанной схеме. К тому же антибиотики прописали просто убойные.. В общем, не знаю
Ну может, тот кому не лень было это все читать

че нить посоветует? а? ..)))))))