Я забыла, препараты для восстановления микрофлоры кишечника нужно принимать сразу с антибиотиками или после того, как пропьешь антибиотики???
Из личного опыта могу посоветовать пить их сразу, тем более что они не только микрофлору кишечника, но и в какой то степени если можно так выразиться "микрофлору влагалища" (не кидайте в меня тапками за такой термин

) нормализуют....
Сейчас поясню.... Я года 4 назад лечила микоплазмоз и моя врач "забыла"

о восстанавливающих препаратах типа йогурта или лацидофила, так вот после окончания лечения у меня такой зуд начался в "причинном месте" просто ужас.
Вы себе не представляете насколько это ужасно сидеть на работе, а "там" всё зудит, причем кажеться что если вот сейчас не почешешь, то умрёшь

а почесать нельзя.....
Короче после окончания лечения ещё недели 2 мучалась с этим зудом, чего я только не делала, и ванночки с ромашкой и ванночки с Цитеалем, и чё-то там еще, короче наверное только с бубном не танцевала

и то, если бы сказали что это поможет, то затанцевала бы как миленькая :chief: А после всего это лечения зуда я себе ещё и контактную алергию в причинном месте заработала
Вообщем памятуя эти мои стенания кагда я прошлой весной начинала лечить уреоплазму с соглачи я врача начала сраз с антибиотиками пить Йогурт 3 р. в день, и о чудо повторения того ужаса я не дождалась
и после этого когда лечилась мне уже другой врач (без моих напоминай) прописывал Лицидофил парралельно с антибиотками.....