Luchista:
Спасибо большое, уже начала читать (только тут 29 страничек осилила, захожу, а там 40

). Забрала посев - больше 10 в 4. А еще в обычном бакпосеве стафилокок обнаружен. Что это - слабо представляю

Наверное, будем лечить...
Luchistaya, мы оказывается соседи

ты вроде с Троещины, можешь посоветовать хорошего врача оттуда, а то если придется ходить на процедуры, то лучше поближе к дому. А к своему гинекологу не хочу, она только и ждет, чтоб бабки срубить(за обычный мазок и цитологию, якобы за срочность, каждый раз по 40 гривен берет, причем последний раз у меня купюра была 50 грн, так она взяла и даже не подумала 10 гривен отдать

), да и помимо того сестра как то пришла к ней, та узнала, что она делала вакуум и лечила хламидии, так такое лицо сделала и прокоментировала - что, мол, все уже успела попробовать. Так сестра после этого не разу ни появлялась у нее, а я пока особых проблем не было - ходила, так как под боком. Поэтому, лучше я буду платить за процедуры(там вроде ванночки нужны) другому врачу, который будет относиться по человечески. Посоветуйте что-то или кого-то, пожалуйста!