Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Дівчата, якщо хтось десь бачив інфо, інфо щодо усиновлення малюків українськими громадянами, проживаючими за кордоном- дайте, будь-ласка, знати)
А Черкассах комуналка составляет 30%-50% запрлаты и превышает размер пенсии.
Ещё к классификации Бандеровцев можно составить список, как называют люди из РФ Донбасс. Мне встречались Домбас и Бомбас. И как эти люди могу высказывать свое мнение о том, к чему не имеют никакого отношения и даже не знают, как правильно называется регион.
Marishka777
Хоспаді. Скільки в тебе часу порівнювати країну, що розвивається із країною «першого світу»? Це як яблуко з апельсином порівнювати.
Babe
Если это об усыновлении деток, потерявших родителей на войне, то это фейк
Цитата:

Никаких упрощенных процедур усыновления в Украине нет. Сообщение об усыновлении "за минуту" детей, потерявших родителей на войне, оказалось фейком.

Цитата:

Во время войны усыновление невозможно ни по привычной, ни по ускоренной процедуре, в том числе и иностранцам.

Последний раз редактировалось: irkin (16.03.2022 15:34), всего редактировалось 1 раз
Дівчата, ну хто не відносить себе до України, хто ненавидить її, кому вона не подобається, ну прочитайте все що хочете прочитати і йдіть собі з Богом.
Тема називається "обсуждение ситуации. Украина".
Поблагодарили(5): inn@, Ириска-14, Юлек, Натико, Cosmopolitan
irkin
Дякую!
Класні меми, насміялася.👍👍👍
Поблагодарили(1): Юлек
Marishka777 писал(а):

ну да, охотно верим, что в Черкассах по одному, а во всей стране- по другому...
но это еще не значит, что все население на грани выживания, только Черкассы))
я так понимаю, Ваше мнение основано на рассказах пары-тройки знакомых из Черкасс, но это не значит, что все 40 млн живут также..
есть категории малоимущих, но они везде есть, даже в Германии, правда?
не может коммуналка превышать пенсию, это или субсидия не оформлена или еще какие то другие причины есть, например другие прописанные в квартире родственники с доходом
Поблагодарили(1): Natal@ka
[spoiler] /spoiler]
Я Льоня, я ж в плену(((((((((((((((((((((
Мне так его жаль...
Но это фейк. Этого не было.
Цвет шрифта:
Размер шрифта:

Мне так его жаль...

Последний раз редактировалось: Натико (16.03.2022 16:00), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Бред. Прямо во всем городе тотальная нищета ржу нимагу кто-то из родственников пытался у вас денег сбить

добавлено спустя 1 минуту:

Babe
Сейчас процедура усыновления остановлена полностью
Natal@ka писал(а):

хто ненавидить її, кому вона не подобається,

А хто понаiхали грошенят заробляти, али Донбас прокльонами закидае.
Не чухается??Даже голова снова не болеет? Пусть детей , не дай Бог не коснется, но ты...Проркляла . Приехала, тут смогла что то заработать, не на Родине, там нищета полная((, на моей земле, там где я должна твоей рiдной розмовляти, да ви шиванку не одягнути....................Потом опять...............прокляла. Нат(((
Чтоб ты счастливо жила
И я буду
Пташкин_птенчик писал(а):

Внимание. Важная информация

ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

Babe
Пару страниц назад были очень счастлива

очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

Natal@ka писал(а):

хто ненавидить її, кому вона не подобається,

А хто понаiхали грошенят заробляти, али Донбас прокльонами закидае.
Не чухается??Даже голова снова не болеет? Пусть детей , не дай Бог не коснется, но ты...Проркляла . Приехала, тут смогла что то заработать, не на Родине, там нищета полная((, на моей земле, там где я должна твоей рiдной розмовляти, да ви шиванку не одягнути....................Потом опять...............прокляла. Нат(((
Чтоб ты счастливо жила
И я буду

Що я тут прочитала🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀

добавлено спустя 24 секунды:

Натико писал(а):

[spoiler] /spoiler]
Мне так его жаль...
Цвет шрифта:
Размер шрифта:

Мне так его жаль...

А тут?🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀
lesja_00
ой мороз мороз
Фух, а то только я думала что не понимаю. Такое впечатление что Натико держат в заложниках, а это зашифрованное послание, но только мы тупые не можем его расшифровать
Поблагодарили(3): inn@, Олёна, Юлек
Marishka777 писал(а):

Я так понимаю, стоят все счетчики, все энергосберегающие мероприятия в доме сделаны, да? Вот ты же в Германии, у вас разве не экономят на отоплении, воду лимитировано не используют, энергосбережением не занимаются? В Украине можно получить от государства неплохие деньги для проведения энергосберегающих мероприятий - это те у кого большая оплата сделали?

добавлено спустя 6 минут:

А великая расия вон собирает для своих же жителей пожертвования на дрова, газа же для своих не хватает у такой великой, только на войну
https://podari-drova.ru/
Babe писал(а):

Дівчата, якщо хтось десь бачив інфо, інфо щодо усиновлення малюків українськими громадянами, проживаючими за кордоном- дайте, будь-ласка, знати)

Під час війни взагалі призупиняється процедура усиновлення дітей. Це офіційна відповідь

добавлено спустя 14 минут:

Marishka777 писал(а):

Знаєш, так, в нас були проблеми як і в кожній державі. І ми їх поступово вирішували. Я також читала, що в Великобританії дуже багато пенсіонерів які не в змозі сплатити опалення своїх будинків із-за чого є офіційна статистика смертності і хвороб через постійне переохолодження літніх людей і цифри там достатньо великі як для успішної держави.
Але, не дивлячись на всі проблеми, ніхто навіть у кошмарному сні не уявляє собі просити порятунку у рашандії, країні в якій мабуть 90% людей самі потребують допомоги.
Helenna писал(а):

А великая расия вон собирает для своих же жителей пожертвования на дрова, газа же для своих не хватает у такой великой, только на войну

Они собирают для сел, где не подключен газ. А газа им точно хватит для своих нужд.

Enigmatic lady
Лично я ни у кого спасение не просила. Но и жить так многим тоже невозможно. Но я понимаю, что здесь не особо кого-то это впечатляет. Главное, у них все ОК.
Marishka777 писал(а):

газа им точно хватит для своих нужд.

А денег у населения на этот газ хватает? Я общаюсь на нескольких российских форумах, через одну все жалуются на то, что нет денег ни на что. Килограмм курятины как праздник раз в месяц
Marishka777 писал(а):

Helenna писал(а):

Они собирают для сел, где не подключен газ. А газа им точно хватит для своих нужд.

А чего ж газ не провели то в села? Почему все украинские села газифицированы, а на рассее нет? Денег мало что ли? А, ну да, все же на отборнику ушло.
lesja_00
Были, были все с газом. Сейчас все побомбили. Тепер и у нас как на рассие
Marishka777 писал(а):

Helenna писал(а):

Enigmatic lady
Лично я ни у кого спасение не просила. Но и жить так многим тоже невозможно. Но я понимаю, что здесь не особо кого-то это впечатляет. Главное, у них все ОК.

Ок, если жить так невозможно, тогда у меня к вам два вопроса: почему маму с этого кошмара не вывезли, а мучаете ее в этом кошмаре?
И второй вопрос: «военная операция» сейчас от этого «жить невозможно» людей спасает, да?
Marishka777 писал(а):

Но и жить так многим тоже невозможно

Да как так? Вы действительно думаете, что здесь одни мажоры собрались и мы понятия не имеем как живёт вся страна. У всех есть друзья, родственники. Мы сами помогали брату мужа. Но так он инвалид первой группы, а жена его - второй. Можно подумать, в России такая категория в масле купается. Остальные, при руках, голове и желании работать живут достойно. Уж точно не хуже, чем среднестатистический россиянин
Да и вообще, почему мы сравниваем сейчас уровень жизни расии и Украины? Войной же расия не пришла подымать уровень жизни Украины? Или пришла и я чего то незнаю?
Поблагодарили(2): Natal@ka, Юлек
wic писал(а):

Marishka777 писал(а):

Но и жить так многим тоже невозможно

Да как так? Вы действительно думаете, что здесь одни мажоры собрались и мы понятия не имеем как живёт вся страна. У всех есть друзья, родственники. Мы сами помогали брату мужа. Но так он инвалид первой группы, а жена его - второй. Можно подумать, в России такая категория в масле купается. Остальные, при руках, голове и желании работать живут достойно. Уж точно не хуже, чем среднестатистический россиянин

Это тот случай, когда россии всегда найдется оправдание. И повышению пенсионного возраста, и отуствию газа в селах, и маленькие зарплаты.. На голову насрут - скажут это маска..
Поблагодарили(1): Юлек
wic писал(а):

Вы действительно думаете, что здесь одни мажоры собрались

тут по моему и близко мажоров нет, среднестатистический средненький класс)))
lesja_00
Ириска-14
Можно вчитаться несколько раз.
Опять же, если нет таких понятий как "отождествление,сравнение, антонимы,аналогия, диалект,нелогизмы, праязык и т.п."..Очень сложно понять кого то кроме себя.
Натико писал(а):

lesja_00
Ириска-14
Можно вчитаться несколько раз.
Опять же, если нет таких понятий как "отождествление,сравнение, антонимы,аналогия, диалект,нелогизмы, праязык и т.п."..Очень сложно понять кого то кроме себя.

Можно написать 1 раз и понятно.
Поблагодарили(1): Cosmopolitan
Натико писал(а):

должна твоей рiдной розмовляти, да ви шиванку не одягнути....................Потом опять...............прокляла. Нат(((
Чтоб ты счастливо жила
И я буду

Я по нормальному попросила. І взагалі не зрозуміла що ти сказала. Нехай щастить.
Поблагодарили(1): Lulya
Натико
И ещё - то что я видела как танцуют балет, не делает меня балериной. подмигиваю
Natal@ka писал(а):

Нехай щастить.

У мене ця фраза завжди асоціюється с анекдотом. Сподіваюсь всі знають)))
Часовой пояс: GMT + 3