Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
kliya писал(а):

Зато, видали, Янукович уже в Минске

выползла сука?
Девочки, россиянки, напишите что у вас происходит: что с рублём, выходят ли на митинги, ощущаются ли санкции, есть ли проблемы снять деньги.

Ps: спрашиваю не для того, чтобы злородствовать, просто хочется надеяться, что это хоть как-то поможет в прекращении войны против нас.
Поблагодарили(1): sofia13
Placebo писал(а):

Это или настолько были уверены.
Или настолько таки да - дебилы .
Хотя одно не исключает другое.
Пусть там его и оставят. Дебилы сбиваются в стаи.
Будет трофей усатому.

Спускайте його нам парашутом прямо на Майдан Незалежності, ми чекаємо очень счастлива
Поблагодарили(3): Natal@ka, skrolik, Borik911
Inna_K писал(а):

ми чекаємо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу його в будь-якій точці України чекають)))
Поблагодарили(1): Natal@ka
Inna_K писал(а):

Спускайте його нам парашутом

Ага))
Его ж сходу забьют как последнего мамонта. У всех есть что ему сказать. На всех и не хватит.
sofia13
Модератора -: открываю тему, прошу без матов..
1 сообщение :- done ржу нимагу
LiAnchik
Я не вся Россия,могу сказать только про Москву. Ничего не заметила из изменений. Цены в магазинах те же. Очередей нет ни в магазинах ни у банков. Но простому человеку сложно заметить санкции. Наверное это больше к богатым .....

добавлено спустя 2 минуты:

Про переговоры,написали что сегодня 2й этап переговоров должен быть
Поблагодарили(4): Ириска-14, LiAnchik, Викторикс, mangoe
Ириска-14 писал(а):

1 сообщение :- done

гм, это я походу. улыбаюсь надо же, даже не помню чтобы материлась
kliya писал(а):

гм, это я походу

не, это я)) меня что то в последнее время несет))) но я постараюсь))
Поблагодарили(1): Ириска-14
sofia13
Обіцянка - цяцянка
девочки, а Himichka сегодня отписывалась?
sofia13
Нет, последнее посещение 00:28..
Блин. Я уже опять не там пишу. Или там. Или хто его знает.
Ириска-14 писал(а):

Или там.

не, не там)))
Часовой пояс: GMT + 3