Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
by Нікіта Тітов
Поблагодарили(4): M!racle, oksana1982, Олёна, Ник@
M!racle писал(а):

Создавай если считаешь нужным!

Та вже, наче, приводу не має грущу
Кіна не буде, попкорну накупила дарма...
Поблагодарили(1): M!racle
Lulya писал(а):

M!racle писал(а):

Все буде.тільки трохи пізніше. Вони там пожеруть один одного
Поблагодарили(3): oksana1982, Lulya, Oksi-kitty
KSUHA писал(а):

Lulya писал(а):

M!racle писал(а):

Все буде.тільки трохи пізніше. Вони там пожеруть один одного

хотілося б в це вірити. Вже декілька ситуацій булоі все марно....
Поблагодарили(1): Lulya

Поки на рабсії своя атмосфера, ми продовжуємо втрачати українців.
Бердянськ - тимчасово окуповане українське місто.
Поблагодарили(2): M!racle, oksana1982

Правонаступниця совка -рабсійська федерація - все повторює за попередницею . Нове розстріляне відродження.
Після обстрілу в Краматорську, від ран померла українська письменниця і волонтер Вікторія Амеліна.
Це саме вона знайшла щоденник замордованого українського дитячого письменника Володимира Вакуленко на Харківщині.
Цитата:

Після деокупації колеги Вакуленка знайшли його щоденник, закопаний за день до арешту, у рідному садку: він знав, що за ним прийдуть. Після розшифровки трьох десятків рукописних листів батьки будуть ухвалювати рішення про публікацію тексту – сам письменник просив віддати його людям, «коли наші прийдуть».

Все повторюється... Може вже пора Володьку класти в мавзолей і ходити туди ридати чергами... І звісно пора "желєзний занавєс" щоб ніхто не міг звідти виїхати, бо то гнила зараза.
Поблагодарили(4): M!racle, oksana1982, KSUHA, Helenna

Ница рабсіянка прийняла "перемогу" після програшу з рахунком 15:7. Вона 50 хвилин чекала на доріжці результату свого оскарження після того, як Ольга Харлан не потисла їй руку, виявляється це для рабсіянки "прояв неповаги".
Невиліковна нація ніколи не зрозуміє через, що їх не поважають. Вони навіть не уявляють скільки горя вони принесли іншим народам. Не зрозуміють=не зміняться .
Поблагодарили(11): M!racle, inn@, KSUHA, annika, LiAnchik, Олёна, *L*E*A*, Evka, Oksik11, Helenna, ТаняК
Lulya писал(а):

Ница рабсіянка прийняла "перемогу" після програшу з рахунком 15:7. Вона 50 хвилин чекала на доріжці результату свого оскарження після того, як Ольга Харлан не потисла їй руку, виявляється це для рабсіянки "прояв неповаги".
Невиліковна нація ніколи не зрозуміє через, що їх не поважають. Вони навіть не уявляють скільки горя вони принесли іншим народам. Не зрозуміють=не зміняться .

А в них же це стоїть як головне завдання - або отримати фото з рукостисканням з нашими, або потім сказати - вони всі русофоби, спорт жє внє палітікі. Тьфу, ницість
мы всегда говорим только о плохих узких, но есть ведь и хорошие.

Цитата:

Предпринимателю из Ленобласти, который исписал фасад своего магазина названиями украинских городов, запросили 2,5 года колонии

Прокурор запросил два года и шесть месяцев колонии предпринимателю из села Русско-Высоцкое Ленинградской области Дмитрию Скурихину. Об этом из зала суда сообщил корреспондент SOTA.

Скурихина обвиняют по уголовному делу о «дискредитации» армии (часть 1 статьи 280.3 УК). Причиной для преследования стал пост с двумя фотографиями в телеграм-канале предпринимателя. На одном из снимков Скурихин стоит на коленях с плакатом «Прости, Украина!» на фоне своего магазина — акцию он провел в годовщину российского вторжения. Обвинение сегодня потребовало уничтожить этот баннер.

Это второй эпизод уголовного дела против Скурихина. Сначала ему вменяли только плакат «Идите к черту с вашей могилизацией. За такое управление страной как раз туда дорога», который он разместил на фасаде магизина 21 сентября 2022 года.

После этого к Скурихину пришли с обыском. Как писал правозащитный проект «Сетевые свободы», силовики нашли у него дома «одежду с выражениями в адрес Президента РФ»; следовательница также выявила в компьютере предпринимателя «файлы с призывами "Свободу Саше Скочиленко"» и антивоенными высказываниями.

Скурихин с 2014 года размещал политические лозунги на своем магазине, в том числе выступал в поддержку политика Алексея Навального. После начала полномасштабного вторжения в Украину он написал на здании «Мир Украине, свободу России», позднее добавив названия украинских городов, пострадавших в результате войны.

Скурихин сообщал, что в ночь с 24 на 25 июня этого года к магазину приехали восемь человек. Пятеро из них закрасили надписи на фасаде, остальные снимали происходящее на камеру. Предприниматель полагает, что это были полицейские, которые тщательно скрывали свои лица.

Изначально суд назначил Скурихину запрет определенных действий, но после пикета с плакатом «Прости, Украина» отправил его в СИЗО. В апреле этого года активиста перевели под домашний арест. 4 июля Ломоносовский районный суд продлил Скурихину эту меру пресечения на полгода.

В мае 2022 года тот же суд оштрафовал предпринимателя на 45 тысяч рублей по протоколу о «дискредитации» военных (часть 1 статьи 20.3.3 КоАП). Поводом для этого стал ролик, который Скурихин опубликовал в телеграме 3 марта. «Россияне, остановим эту болезнь, остановим эту заразу! Нет войне в Украине!», — говорил он на видео.

мы ненавидим хубло и его шестерок находясь здесь, а он там один среди всех этих волков.
Поблагодарили(2): oksana1982, Нюшик
M!racle писал(а):

мы всегда говорим только о плохих узких, но есть ведь и хорошие.

Я не спорю з цією тезою. Ба більше - є погані українці, які колаборантами були в окупації, здають координати зараз ітд. Є погані інші нації які цькують українських дітей в еміграції зараз.
Але енергію, якої і так небагато, витрачати на одиниць росіян, які не погані - сенсу немає ніякого. Можливо, якщо в них колись почнеться повстання проти своїх путіних, це буде мати якийсь сенс, а зараз, для перемогу України ті одиниці не роблять нажаль нічого дієвого, ну підтверджують, що є винятки з усіх правил, ок.
Поблагодарили(5): oksana1982, KSUHA, Lulya, Juli-13, Ник@
M!racle
А кого ти називаєш вовками?Оту нечесть?То дуже м'яко для них
Поблагодарили(1): KSUHA
Нє всьо так однозначно? - як любила говорити "наша" сєпарка...
https://youtu.be/t9391PDbPmE?si=cYyqmnEPykhskXsl
Не здається вам знайомою одна з героїнь передачі, чи мені ввижається ?
Без імен
Поблагодарили(1): Irishka
Lulya писал(а):

Не здається вам знайомою одна з героїнь передачі, чи мені ввижається

Здається. Потім обов'язково додивлюся відео
Lulya
А можна в особисті про кого це ти...А то обличчя знайоме, а от викладена історія не клеїться я тут не причем
чет засмущалась я
Lulya писал(а):

Це дочка її? А я ще думала звідки її знаю, коли в тіктоці відео попалось....
inn@ писал(а):

Це дочка її? А я ще думала звідки її знаю, коли в тіктоці відео попалось....

Так, її. Якось не дуже щасливе життя її дітей в окупації. Зато "свої", як вона писала..
Поблагодарили(1): inn@
Про маму ні слова, про родину....Дитина сама виїхала, сама паспорт зробила.
inn@ писал(а):

Про маму ні слова, про родину....Дитина сама виїхала, сама паспорт зробила.

Ага з доказів тільки свідоцтво про народження і знання української мови. А по інших членів родини ні слова. Мені вона теж здалася знайомою, але поки вас не почитала не могла зрозуміти звідки знайоме обличчя.
Lulya писал(а):

Нє всьо так однозначно? - як любила говорити "наша" сєпарка...
https://youtu.be/t9391PDbPmE?si=cYyqmnEPykhskXsl
Без імен

Впізнала також, але поки не подивилась повністю.
Чи я плутаю, чи мама писала колись, ще до повномасштабного вторгнення, що дівчина планувала вступати на якийсь предмет як би не українська література?
Поблагодарили(1): inn@
Часовой пояс: GMT + 3