Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Lesya14 писал(а):

Кстати Россия собирается вводить военное положение.

тоже слышала..затянулась однако военная операция по принуждению к миру
sofia13 писал(а):

Lesya14 писал(а):

Кстати Россия собирается вводить военное положение.

тоже слышала..затянулась однако военная операция по принуждению к миру

Ну че, логично, и митинги нельзя проводить, и комендантский час можно, и расстрел, и мобилизация 👍
Где погибших, на своей же земле? Мы своих солдат к вам не отправляем убивать! Не кажется странным, если подумать?
Почему наши вообще должны погибать?
Все кто позвал Путина на востоке и радовался, устраивал парады, когда заходила военная техника- предатели Родины, априори. Не нравится жить в стране- валите. И если б кусок России поступил аналогично, их бы просто превратили в пепел сразу. Если за простой выход на улицу с плакатом уже в автозак кидают. А какого то хрена пришли ваши, окупировали территорию и прикрываясь мирными жителями пытаются отжать. А те их в жопу целуют и радуются, когда гибнут наши. Это не ваша земля, а государственная. Ваши- трусы на вас и то что вы купили лично. Вы купили квартиру, она стоит на территории, принадлежащей стране! Ну это для примитивного понимания. Что должно быть в голове не понятно абсолютно. Они ещё и удивлены, почему страна не хочет свою землю отдать. Подарите свой дом, машину кому-то, он кому-то нравится, почему нет?

Это офф топ?

Вот не жалко абсолютно мне бестолковых людей, которые привели к этому всему беспределу.
От нациков защищают? Их давно нет, нигде, тем более в тех страдальческих регионах. В Киеве были, от Киева до Донецка как до Луны и назад. Видео крутят по вашим тв 2014 года и то многие монтаж. Да, творили беспредел, кучка радикалов, кучка! так ловили б их конкретно и разбирались с ними, судили и т п

Признаться, сама смотрела в 2014 те зомбо каналы, но вовремя опомнилась и решила, что мне с дивана этого не понять и не судить.
Они обиделись, что ВСУ приехало выгонять русские войска со своей территории? а то что они сами идиоты и к этому привели, из-за чего страдает вся страна и наши солдаты, так с этим не согласны, больной головой не понять. Захотели стать Россией) определенные личности. А я хочу стать королевой Англии, и что дальше? Едь туда!

У нас русскоязычный даже президент, откуда такое больное воображение, что тут уничтожают русских? Да, сейчас уничтожают! Россия!

По теме- бахают опять(
Поблагодарили(4): Natal@ka, Lesya14, Borik911, mangoe
Lissi
Тшшшш, ты не тому человеку адрессуешь свой мессидж))Зарапортовалась малехо, подправь.
Поблагодарили(2): LiAnchik, Miralissa
Lissi писал(а):

Где погибших, на своей же земле? Мы своих солдат к вам не отправляем убивать! Не кажется странным, если подумать?

Та я с Украины ржу нимагу.
А фотки и видео их солдат чтобы родные с России знали, что с их детьми/мужьями. Может фото глянули бы и дошло что-то.
Поблагодарили(1): Miralissa
LiAnchik
Да то уже голова просто кипит, не пойми куда пишешь, что ком отвечаешь.
А я жарила блины на 2 сковородках и что думаете? Ха, переписывалась с позняками
LiAnchik писал(а):

родные с России знали, что с их детьми/мужьями. Может фото глянули бы и дошло что-то.

Это ж открытая инфа? Все могут читать, даже не зарегистрированные на форуме? Может кто смотрит. Хотя женский форум с таким названием может ввести в заблуждение и люди не додуматься тут искать информацию.
Зебрик писал(а):

Это ж открытая инфа?

это телеграм канал
Поблагодарили(1): LiAnchik
Ириска-14 писал(а):

LiAnchik
Да то уже голова просто кипит, не пойми куда пишешь, что ком отвечаешь.
А я жарила блины на 2 сковородках и что думаете? Ха, переписывалась с позняками

Потому как наши женщины могут все!!!И танки голыми руками, и пургена в чай и жонглировать блинами с телефоном в руках 😀👍💪
Поблагодарили(3): Natal@ka, Lesya14, sofia13
Irishka
Во время операции ни один блин не пострадал.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Зебрик писал(а):

Это ж открытая инфа? Все могут читать, даже не зарегистрированные на форуме?

Это телеграмм канал. Просто у вас думают, что потерь нет, а на самом деле потерь много и кадры жуткие.
Считаю, что матери, чьи дети там лежат, должны знать об этом. Так как не факт, что тела домой доедут.
Irishka писал(а):

подправь

А что именно, там без оскорблений вроде я тут не причем удалите, а то не знаю, что там править...

LiAnchik писал(а):

Та я с Украины

Извините)

Но к сожалению, адресовать есть кому.
Поблагодарили(1): LiAnchik
LiAnchik писал(а):

телеграмм

Да я тёмная, нет у меня его. И в соцсетях я не сижу,только в инсте редко закрытый акк для сохранения фоток. Я имела ввиду этот форум,что прочитать может любой ,даже не зарегистрированный....
Зебрик писал(а):

Это ж открытая инфа? Все могут читать, даже не зарегистрированные на форуме? Может кто смотрит.

Да, открытая.

Зебрик писал(а):

Хотя женский форум с таким названием может ввести в заблуждение и люди не додуматься тут искать информацию.

Теоретически, Гугл может выдавать в поиске.

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Сама Бородянка ужас

Да, так и есть. Знакомые в Бородянке, уехали, дома у них уже нет...
LiAnchik писал(а):

Зебрик писал(а):

Это ж открытая инфа? Все могут читать, даже не зарегистрированные на форуме?

Это телеграмм канал. Просто у вас думают, что потерь нет, а на самом деле потерь много и кадры жуткие.
Считаю, что матери, чьи дети там лежат, должны знать об этом. Так как не факт, что тела домой доедут.

+100

Жутко смотреть, то полчеловека, то обугленное тело рыдаю . А по факту всем на них наплевать.... отправили и забыли. Украина упрашивает забрать своих бойцов. Только на 6 день начали забирать.... и то родные не узнают. Всех скопом сожгут и закапают.
Lesya14 писал(а):

Только на 6 день начали забирать.... и то родные не узнают

уже 7дней кричат со всех сторон: мамы, заберите своих сыновей!!!! а большинство даже не реагирует... некоторые вообще говорят, что хорошо, что напали, давно пора...
если бы у меня пропала связь с сыном, я наверное полмира перетрясла..шесть тысяч убитых!!! шесть!!! как их будут прятать?
Поблагодарили(1): Natal@ka
sofia13
Зомби.... которые не видят и не слышат ничего
sofia13 писал(а):

если бы у меня пропала связь с сыном, я наверное полмира перетрясла..

Читала, что у них отбирают телефоны(
Наши хакеры, когда вскрывали их секретные данные, то обнаружили целый сайт с магами и гадалками ржу нимагу Так что зомбировали их там профессионально! ржу нимагу
У нас кажется район решили с лица земли стереть, без передыху нас бьют. Очень много прилетов.
В городе просто наверное мест не осталось, куда не прилетало.
Мы спустились в подвал. Здесь правда тише и безопаснее, чем в квартире.
Поблагодарили(4): Irishka, oksana1982, Олёна, Natal@ka
переговоры должны вскоре начаться...видимо идут ва банк

добавлено спустя 46 секунд:

Himichka писал(а):

Мы спустились в подвал

берегите себя, очень надеюсь, что все скоро закончится
Поблагодарили(2): oksana1982, Himichka
Himichka
🙏🙏🙏🙏🙏 держитесь, пусть все поскорее закончиться. Мира нам.
вцепились, как клещи
не можу не поділитися))
Поблагодарили(2): Natal@ka, Натико
Himichka
Держитесь
Скоро все закончится
Главное дожить до этого момента
Зебрик писал(а):

Я имела ввиду этот форум,что прочитать

Ну пусть почитают...
В телеграмм "ищи своих 200rf" там прям списками поименно, доки, фото.
Выкладывают видео пленных нашей области, им оказывают мед помощь, дают позвонить мамам. Приехали на учения в Крым, оттуда их отправили сюда "помогать" Украине. Такая их официальная версия, хотя есть вероятность, что им так велели говорить. Связи с близкими нет. Может у кого-то и есть, но у этих не было, маме когда звонили, она было слышно, что сильно обрадовалась и переживает. Мальчики совсем молодые, лет 20+-
Это ужас. Детей кинули на мясо просто. Шли все они колонами с Крыма и некоторые не знают где они, не ориентируются в местности.
Подозреваю, что самые страшные разрушения дело рук кадыровцев и кого-то посущественнее, которые прут с РФ и РБ и мочат Чернигов, Киев, Харьков, Суммы. Эти мальчики только недавно похоже автомат увидели. Их посадили в танк и показали как стрелять и они поехали бомбить наши города и села. Там нет абсолютно никакой позиции, сказали- пошел, все. Зачем? Молчат или что-то невнятное мямлят. Куда, зачем они потерянные.
Lissi
я, наверное, злая стала. но как-то мне слабо верится - что вот прям всех "непонимающих" взяли, отправили и они пошли и бомбят...

наверное точно легенде "что говорить" обучают перед отправкой
Поблагодарили(2): oksana1982, Natal@ka
Как митинги разгонять так они омоновцев используют, а как воевать - детей... ты шо того???
kliya писал(а):

Lissi
я, наверное, злая стала. но как-то мне слабо верится - что вот прям всех "непонимающих" взяли, отправили и они пошли и бомбят...

наверное точно легенде "что говорить" обучают перед отправкой

Попался пост на другом форуме, там ссылка на аккаунт в Инста военного из РФ, у меня сложилось впечатление, что все они знают...
https://www.instagram.com/drema_di/
Часовой пояс: GMT + 3