Где погибших, на своей же земле? Мы своих солдат к вам не отправляем убивать! Не кажется странным, если подумать?
Почему наши вообще должны погибать?
Все кто позвал Путина на востоке и радовался, устраивал парады, когда заходила военная техника- предатели Родины, априори. Не нравится жить в стране- валите. И если б кусок России поступил аналогично, их бы просто превратили в пепел сразу. Если за простой выход на улицу с плакатом уже в автозак кидают. А какого то хрена пришли ваши, окупировали территорию и прикрываясь мирными жителями пытаются отжать. А те их в жопу целуют и радуются, когда гибнут наши. Это не ваша земля, а государственная. Ваши- трусы на вас и то что вы купили лично. Вы купили квартиру, она стоит на территории, принадлежащей стране! Ну это для примитивного понимания. Что должно быть в голове не понятно абсолютно. Они ещё и удивлены, почему страна не хочет свою землю отдать. Подарите свой дом, машину кому-то, он кому-то нравится, почему нет?
Это офф топ?
Вот не жалко абсолютно мне бестолковых людей, которые привели к этому всему беспределу.
От нациков защищают? Их давно нет, нигде, тем более в тех страдальческих регионах. В Киеве были, от Киева до Донецка как до Луны и назад. Видео крутят по вашим тв 2014 года и то многие монтаж. Да, творили беспредел, кучка радикалов, кучка! так ловили б их конкретно и разбирались с ними, судили и т п
Признаться, сама смотрела в 2014 те зомбо каналы, но вовремя опомнилась и решила, что мне с дивана этого не понять и не судить.
Они обиделись, что ВСУ приехало выгонять русские войска со своей территории? а то что они сами идиоты и к этому привели, из-за чего страдает вся страна и наши солдаты, так с этим не согласны, больной головой не понять. Захотели стать Россией) определенные личности. А я хочу стать королевой Англии, и что дальше? Едь туда!
У нас русскоязычный даже президент, откуда такое больное воображение, что тут уничтожают русских? Да, сейчас уничтожают! Россия!
По теме- бахают опять(